본문

Korean customers, Apple의 서비스에 불만이 있어요?

글꼴
-
+
100%

우리는 Service guideline 개정했다. 항상 감사하십시오.

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
닉짓기귀차늠 | 118.223.***.*** | 20.11.26 21:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 175.210.***.*** | 20.11.26 21:05
BEST
고객이 새 아이폰을 구매할 결단력을 높여주기 위해 구형 아이폰의 배터리 소모를 빠르게 해주는 회사라 놀랍지 않음. 애플은 원래 이렇게 쓰는 거잖아. 새삼스레.
흔한 미쿠신도 | 39.123.***.*** | 20.11.26 21:09

씹 진짜인줄 알았내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마츠츠미 | 112.168.***.*** | 20.11.26 20:31

깜놀했네

토코♡유미♡사치코 | 14.36.***.*** | 20.11.26 20:31

근데 영어 공부하면서 느낀건데 잡스가 영어 강의했으면 잘했을 거 같아 그 아이폰 발표 영상이나 졸업식 축사 보면 간단한 말로 진짜 조리있게 말 잘함

Mycoplasmas | 210.119.***.*** | 20.11.26 20:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

닉짓기귀차늠 | 118.223.***.*** | 20.11.26 21:04
닉짓기귀차늠

팀 콕 같으니라고

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 20.11.26 21:05
닉짓기귀차늠

Tim Cock

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.26 21:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 175.210.***.*** | 20.11.26 21:05
BEST

고객이 새 아이폰을 구매할 결단력을 높여주기 위해 구형 아이폰의 배터리 소모를 빠르게 해주는 회사라 놀랍지 않음. 애플은 원래 이렇게 쓰는 거잖아. 새삼스레.

흔한 미쿠신도 | 39.123.***.*** | 20.11.26 21:09
흔한 미쿠신도

누구 아이디어였는지 몰라도 올해의 우수직원상 받았을거야...

달밤의자U | 14.52.***.*** | 20.11.26 23:34

애플 이용자들은 저리 취급 받는걸 알면서도 쓰는거니 뭐 ㅋㅋ

스타킹성애자 | 14.42.***.*** | 20.11.26 21:16

벌써부터 트위터 같은데서 골수 애플빠들이 뭐 주작이니 진상이니 하면서 물 열심히 타는 중

득템만세 | 223.39.***.*** | 20.11.26 21:22

목록보기

위로가기
스파르타쿠스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:19
2:B | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:19
루리웹-8438235812 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:19
310002 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:19
보리차♂ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:19
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:18
십장새끼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:18
GS24 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:18
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:18
daisy__ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:18
사회적거리두기(8년차,무직) | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:18
kimmc | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:18
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:18
eveone | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:18
LEE나다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:18
밀리아 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 18:18
오줌만싸는고추 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 18:18
[잇힝] | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 18:18
세굴굴세 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:18
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:17
kronet | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:17
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:17
고질라안마의자 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 18:17
호영꽃 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:17
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 18:17
루리웹-2567150034 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:17
로앙군 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 18:17
달요일 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST