본문

애플공룡 둘리.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
진짜 완벽한 완결이다 ,ㅋㅋ
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 175.210.***.*** | 20.11.26 21:09
BEST
흑우탈출 실패ㅣ...?
권 프 | 125.176.***.*** | 20.11.26 21:08
BEST
근데 수리도 잘 안해주면서 애플케어랍시고 돈 더 받는거 뭐임?
8BitDragon | 210.178.***.*** | 20.11.26 21:13
BEST
왜 또 줄서있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Siare | 110.10.***.*** | 20.11.26 21:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시장님 | 222.99.***.*** | 20.11.26 21:30
BEST

흑우탈출 실패ㅣ...?

권 프 | 125.176.***.*** | 20.11.26 21:08

아 ㅋㅋ

국가공인행운아 | 121.169.***.*** | 20.11.26 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

呉迦楼羅 | 110.45.***.*** | 20.11.26 21:08
BEST

진짜 완벽한 완결이다 ,ㅋㅋ

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 175.210.***.*** | 20.11.26 21:09
BEST

왜 또 줄서있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Siare | 110.10.***.*** | 20.11.26 21:09
BEST

근데 수리도 잘 안해주면서 애플케어랍시고 돈 더 받는거 뭐임?

8BitDragon | 210.178.***.*** | 20.11.26 21:13
8BitDragon

학우들이 돈 쏴주니까.. ㅋㅋ 꽁돈벌기 ㅅㄱ.

바라라 | 124.51.***.*** | 20.11.26 21:29
8BitDragon

수리 잘 안해줌 vs 안하느니만 못하게 해줌

매생이굴국밥 | 59.31.***.*** | 20.11.26 21:31
8BitDragon

걤성

흔한 미쿠신도 | 39.123.***.*** | 20.11.26 21:31
8BitDragon

애플케어플러스는 보험같은거임 수리할때 공짜도 아니고 할인된 가격에 수리받는거

이현입니다 | 58.224.***.*** | 20.11.26 22:06

버리에이션이 상당해

.거짓말쟁이. | 49.168.***.*** | 20.11.26 21:29
.거짓말쟁이.

바리

.거짓말쟁이. | 49.168.***.*** | 20.11.26 21:29

ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 만능이네 둘리짤...

박가박가박가 | 58.123.***.*** | 20.11.26 21:29
댓글 이미지 입니다.

Sibural | 106.101.***.*** | 20.11.26 21:30

빌드업ㅋㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | 59.31.***.*** | 20.11.26 21:30
댓글 이미지 입니다.

당하고 당해도 다시 애플을 사러 줄 서고, 새 신제품을 구입하는 것. 그것이 "갬-성"이기 때문에.

DKim | 14.33.***.*** | 20.11.26 21:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

시장님 | 222.99.***.*** | 20.11.26 21:30

결말 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | 175.196.***.*** | 20.11.26 21:32

애플이 ↗같은건데 소비자를 흑우를 만들어버리는 클라스...왜 사주는 사람을 뿅뿅으로 만들어버리는거냐 대체 ㅋㅋㅋ

오브시나 | 118.235.***.*** | 20.11.26 21:33
오브시나

사주니까

Cadillac Touring | 14.6.***.*** | 20.11.26 21:35

결말 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리세릉 | 58.73.***.*** | 20.11.26 21:34

욕할거면 쓰질말던가 저러면서 꾸역꾸역 구매해주네

루리웹-9083138799 | 223.39.***.*** | 20.11.26 21:34

저 지랄을 하는 데 왜 사지? 애플한테 섹♡ 비디오라도 뻇김?

오네사마하야꾸하야꾸 | 60.253.***.*** | 20.11.26 21:36

우 우 애플은 해명하라

오젠 | 175.207.***.*** | 20.11.26 21:37
오젠

오늘도 아이패드 프로를 존버한다..

오젠 | 175.207.***.*** | 20.11.26 21:37

아이폰 se 4년 쓰다가 더이상 아닌거같아 z플립으로 왔다. 너무 좋다.

이글부터봐라 | 218.52.***.*** | 20.11.26 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기승전결 완벽

피리 | 125.128.***.*** | 20.11.27 00:04

결말은 결국 구형을 쓴 자신을 탓하며 신형을 사기위해 줄을 서고있는 고길동의 모습이다.

RainRain | 122.254.***.*** | 20.11.27 00:05

목록보기

위로가기
이청자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:03
라젠드라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:03
루리웹-3634321398 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:02
루리웹-1790736585 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:02
롤리킹 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:02
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:02
루리웹-2528027115 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:02
AgentA | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:02
거짓말잘함 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:02
인간시대의 끝 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 13:02
하루하나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:02
김블드 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:02
록마영업팀 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 13:02
마가린버거킹 5세 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 13:02
소시오토스 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:01
사이하치 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:01
깊은숲 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 13:01
여우꼬리♡ | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 13:01
지구의 보라매 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:01
BAYERN MÜNCHEN | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 13:01
Michel LapHeaven | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 13:01
368000683 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:01
Straw Man | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 13:01
울부짖는감자주스 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 13:01
극각이 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 13:01
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:01
NCR 레인저 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 13:01
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST