본문

싸펑) 현재 트렌드인 당연히 말이되죠좌 ㅋㅋㅋ

글꼴
-
+
100%

39초 유메자 아리마셍요~

43초 당욘히 마리되죠오~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
※목소리가 킹받는 이유
십장새끼 | 183.100.***.*** | 20.11.27 00:11
BEST
뭔가 화나는 상황은 아닌데 꼴받게 하네
PaRaeKim | 175.126.***.*** | 20.11.26 23:58
BEST
보니까 양팔이 없는데 돈이 없어서 못사는 사람한테 tv쇼에서 깜짝 선물로 고오급 로봇 팔 선물하는 상황 같은데
카토_시카리우스 | 124.59.***.*** | 20.11.27 00:19
BEST
전부다 목소리가 킹받네
사과맛곰젤리 | 61.99.***.*** | 20.11.26 23:59
BEST
목소리랑 말투가 킹받음
마카오&조마 | 175.203.***.*** | 20.11.27 00:19

엄상현 성운가

보리차♂ | 61.83.***.*** | 20.11.26 23:57
보리차♂

ㅇㅇ

거대드워프 | 118.235.***.*** | 20.11.27 00:11
보리차♂

그 개쩌는 야스오 목소리가 킹받게하네 ㅋㅋ

온리왓 | 175.223.***.*** | 20.11.27 00:24
BEST

뭔가 화나는 상황은 아닌데 꼴받게 하네

PaRaeKim | 175.126.***.*** | 20.11.26 23:58

당욘히 마리되죠오~ 갓더빙이다 ㅋㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | 1.244.***.*** | 20.11.26 23:59
BEST

전부다 목소리가 킹받네

사과맛곰젤리 | 61.99.***.*** | 20.11.26 23:59

엄상현 성우네 더블때랑 제일 비슷한 톤인가

십장새끼 | 183.100.***.*** | 20.11.27 00:04
BEST
십장새끼
댓글 이미지 입니다.

※목소리가 킹받는 이유

십장새끼 | 183.100.***.*** | 20.11.27 00:11
십장새끼

어쩐지

PPAPP | 106.101.***.*** | 20.11.27 00:13
십장새끼

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.11.27 00:16
십장새끼

안두인 이노오오오옴

다이와 스칼렛 | 14.87.***.*** | 20.11.27 00:18
십장새끼

아 킹정이네

루리웹-1291257689 | 49.168.***.*** | 20.11.27 00:44

아 엄상현 성우 맞네 킹받는 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.27 00:07

반드시 죽인다

키모오타_박상 | 118.235.***.*** | 20.11.27 00:11

소피이... 나 주거...,

종단메이샤 | 180.230.***.*** | 20.11.27 00:12

아 뭔가 킹받는데 머리에 납탄하나 놔드려야겠다

타카가키 카에데 | 222.235.***.*** | 20.11.27 00:12

ㅋㅋㅋㅋ킹받네 전부

계란은깨고소시지는저미고 | 222.236.***.*** | 20.11.27 00:12

사적이구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | 123.212.***.*** | 20.11.27 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마계기린 | 221.158.***.*** | 20.11.27 00:14

그러니까 지금 출연자의 팔을 빼앗고, 전시한 다음 시청자들이랑 즐기고 있는 거지???

산딸기들딸기 | 182.210.***.*** | 20.11.27 00:14

울나라나 해외나 다 킹받게 잘 뽑았네ㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | 122.42.***.*** | 20.11.27 00:15

훈훈한 장면인데 왜 열이 받지 ㅋㅋ

뉘휘휘 | 211.216.***.*** | 20.11.27 00:15

진짜 딱 저런 쇼 호스트 같은 느낌 드네 ㅋㅋ

akea | 118.37.***.*** | 20.11.27 00:15

방송 출연 선물로 업글달아주는건데 다들 왜 싫어함?

메리수 | 58.142.***.*** | 20.11.27 00:16
BEST
메리수

목소리랑 말투가 킹받음

마카오&조마 | 175.203.***.*** | 20.11.27 00:19
메리수

몰라 그냥 본능적으로 화가 나

계란은깨고소시지는저미고 | 222.236.***.*** | 20.11.27 00:20
메리수

킹받어

곰성애자 | 112.165.***.*** | 20.11.27 00:24
메리수

하스스톤에서 안두인이 사적질하고 감사합니다 하는 성우가 저분인듯

사과맛곰젤리 | 61.99.***.*** | 20.11.27 00:33
메리수
댓글 이미지 입니다.

짤 중에 ??? : 출시일이 3번이나 연기되는게 말이 되냐? cdpr: (짤) 당연히 말이 되죠 이런 것도 있었거든...

starstreak | 39.118.***.*** | 20.11.27 00:40
starstreak

묘하게 김종민 아저씨 생각나는 얼굴인데

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.27 01:10
메리수

딱봐도 가난한 사람인데, 저런 고급 업글 달고 집가면 바로 스케빈저들에게 납치되고 인체의 신비 당하기 쉽상임. 그래서 저 남자도 그리 기쁘지 않은거고.

루리웹-7336819271 | 180.64.***.*** | 20.11.27 01:24
starstreak

엌ㅋㅋㅋ

메리수 | 58.142.***.*** | 20.11.27 08:45

엄상현성우 킹받는 톤이네 ㅋㅋㅋㅋ

염파궁 | 220.77.***.*** | 20.11.27 00:17

목소리 톤 다 비슷하게 잘했다

Yria | 49.173.***.*** | 20.11.27 00:17

뭔상황인데?

한니발 바르카 | 14.43.***.*** | 20.11.27 00:17
BEST
한니발 바르카

보니까 양팔이 없는데 돈이 없어서 못사는 사람한테 tv쇼에서 깜짝 선물로 고오급 로봇 팔 선물하는 상황 같은데

카토_시카리우스 | 124.59.***.*** | 20.11.27 00:19
카토_시카리우스

근데 게스트 말투보면 강매하는거 같은 분위기던데

햇표 참기름 | 118.42.***.*** | 20.11.27 00:38
카토_시카리우스

고오급 파츠를 강제로 장착당하고 바깥으로 쫒겨나면, 이제 저 사람은 갱단이나 스캐빈저에게 노려지는 살아있는 보물찾기가 되는것..

Coolish | 124.59.***.*** | 20.11.27 01:39

ㅈㄴ 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거를 더빙이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 사이버맨 | 118.32.***.*** | 20.11.27 00:18

ㅋㅋㅋㅋ 내마음속 국뽕이 차올라서 그런지 우리나라 더빙이 확 와닫네 말하는 톤이나 감정이 전해지는것 같음 개빡침 ㅋㅋㅋㅋ

루리루리루루리 | 223.62.***.*** | 20.11.27 00:21
루리루리루루리

ㅋㅋㅋ 아니 근데 킹받을 이유가 없는 상황 아니냐 ㅋㅋㅋ

메롬 그린 | 14.34.***.*** | 20.11.27 00:23
루리루리루루리

울먹이면서 목소리 떨리는 감정 표현이 잘된거같음

ⒸⓄⓇⒺ | 119.203.***.*** | 20.11.27 00:24
메롬 그린

고거는 성우가 성우라서 ㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.27 01:05

뭔가 킹받는데 ㅋㅋㅋ 그런대 더빙 퀄좋네요 ㅋㅋㅋ

Runtes | 58.124.***.*** | 20.11.27 00:21

광대도 빵빵한게 묘하게 컬트적임 고전적 싸이버네틱스 시술인 보톡스를 받은듯함 ㅋㅋ

루리웹-1147758101 | 182.215.***.*** | 20.11.27 00:23

순간 선물로 주는게 아니라 팔 뺏어다 장식해놓은줄 알았네

곰성애자 | 112.165.***.*** | 20.11.27 00:25
곰성애자

어차피 세계관상 저남자 죽이고 팔털어갈듯

루리웹-208839247 | 61.82.***.*** | 20.11.27 00:29

내가 보더랜드3 하다가 때려친 이유중 하나가 저분 목소리이기도함...

내가안했는데? | 211.250.***.*** | 20.11.27 00:26

저 세계관에 장기털이범처럼 사이버웨어 털어가는 스캐빈져놈들 있어서 저 가난해보이는 방송출연자가 "말도 안돼..." 라고 하는게 기뻐서가 아니라 스캐빈져한테 죽을까봐 걱정하는거라고 보는 사람도 있던데 나도 스캐빈져 걱정하는 걸로 보임ㄷㄷㄷ ㄹㅇ이면 진짜 디테일 무시무시한 게임일 듯

연어통조림 | 182.213.***.*** | 20.11.27 00:29
연어통조림

어차피 공짜로 받은 건데 그게 무서우면 그냥 줘버리면 안되남

유게하기힘들다 | 122.35.***.*** | 20.11.27 06:30

일본어 찰진다 ㅋㅋㅋ

클린롸잇부티 | 125.128.***.*** | 20.11.27 00:30

아 더빙 킹받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | 118.235.***.*** | 20.11.27 00:31

입모양이 바뀐다더니 별 차이 없는 거 같다?

라도니아™ | 175.215.***.*** | 20.11.28 09:45

목록보기

위로가기
버섯머겅 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:50
🎵Ghost Rule | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:50
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:50
커피우유 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:50
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:50
재의마녀 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:50
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:50
유영하는 해파리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:50
파노키 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 06:49
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:49
루리웹-2973558398 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 06:49
루리웹-6840170942 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:49
Hodback | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 06:48
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:48
흑마늘골드 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:47
루리웹-3041134972 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 06:47
수인 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:47
루크스카이워커 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 06:47
쉬폰케이크 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 06:46
버섯머겅 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:46
루리웹-2973558398 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:46
하찮은 참배객 | 추천 6 | 조회 182 | 날짜 06:46
옴뇬뇸 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:46
Karl Marx | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:46
미키 P | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 06:45
루리웹-8711848218 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:45
존D카 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:45
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST