본문

13세기 러시아 잼민이.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
인류는 동서고금 늘 한결같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DazedbulL | 121.133.***.*** | 20.11.27 00:47
BEST
가만 13세기 노브고로드 공국이면... 곧 수레바퀴보다 살짝 크다고 사지가 절딴나서 죽을 운명 아닌가?
P.O.U.M. | 220.77.***.*** | 20.11.27 00:51
BEST
잠깐 13세기 노브고로드 공국? 몽골제국 침략이 언제지?? 곧일거 같은데???
루리웹-1856500886 | 27.117.***.*** | 20.11.27 00:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
liars | 220.92.***.*** | 20.11.27 00:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
liars | 220.92.***.*** | 20.11.27 00:31
BEST
댓글 이미지 입니다.

BEST
liars
댓글 이미지 입니다.

liars
댓글 이미지 입니다.

스파르타쿠스 | 106.101.***.*** | 20.11.27 00:52

무슨 고대유물 탁본뜬 것 같냨ㅋㅋ 암튼 귀엽당

TLGD | 125.180.***.*** | 20.11.27 00:32

귀여운 잼민이 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | 183.102.***.*** | 20.11.27 00:46

어린아이 낙서는 어느시대든 똑같네 ㅋㅋㅋ

서울 사이버맨 | 118.32.***.*** | 20.11.27 00:47
BEST

인류는 동서고금 늘 한결같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | 121.133.***.*** | 20.11.27 00:47

13세기면 좀 있다 몽골애들한테 러샤땅에 있는 공국들 당하는 시기네..

Ly랠人폐... | 1.236.***.*** | 20.11.27 00:49
BEST

잠깐 13세기 노브고로드 공국? 몽골제국 침략이 언제지?? 곧일거 같은데???

루리웹-1856500886 | 27.117.***.*** | 20.11.27 00:50
루리웹-1856500886
댓글 이미지 입니다.

starstreak | 39.118.***.*** | 20.11.27 00:59
starstreak

아, 안되!

루리웹-1856500886 | 27.117.***.*** | 20.11.27 01:02
댓글 이미지 입니다.

starstreak | 39.118.***.*** | 20.11.27 01:03

노브고로드는 몽골 침략 막아내서 위인된 사람 있었던거 같은데

차2 | 59.2.***.*** | 20.11.27 01:22
BEST

가만 13세기 노브고로드 공국이면... 곧 수레바퀴보다 살짝 크다고 사지가 절딴나서 죽을 운명 아닌가?

P.O.U.M. | 220.77.***.*** | 20.11.27 00:51
P.O.U.M.

으아아앗 ㅠㅠ

진리는 라면 | 223.62.***.*** | 20.11.27 00:54
P.O.U.M.

내 기억으로는 딱 노브고르드 갈때 그 빌어먹을 라스푸티치 때문에 정복 실패했을 껄 ㅋㅋ

DieRoteFahne | 221.146.***.*** | 20.11.27 00:55
P.O.U.M.
댓글 이미지 입니다.

starstreak | 39.118.***.*** | 20.11.27 00:59
P.O.U.M.

다행인지 모르겠지만 노브고로드는 러시아에서 완전 북서쪽이라 몽골이 직접침공은 못함..대신 다른 루시공국들처럼 조공국행...

루리웹-6303065334 | 222.108.***.*** | 20.11.27 01:02

저 꼬마는 자기의 낙서가 몇백년뒤 수많은 후손들에게 읽힌다면 어떤생각이 들까 ㅋㅋㅋ

루리웹-6278002381 | 58.123.***.*** | 20.11.27 00:52
루리웹-6278002381
댓글 이미지 입니다.

남의 흑역사를 가지고 놀리고.....이불킥 각이지 뭐 ㅋㅋㅋ

BAYONETTA | 211.219.***.*** | 20.11.27 01:05

인간은 똑같네...

계란은깨고소시지는저미고 | 222.236.***.*** | 20.11.27 00:52
댓글 이미지 입니다.

곧 시련이 닥칠 시기네

[RE.2] アヘ顔 | 122.36.***.*** | 20.11.27 00:54
[RE.2] アヘ顔
댓글 이미지 입니다.

starstreak | 39.118.***.*** | 20.11.27 01:00
[RE.2] アヘ顔

칭기즈칸 나쁜자식! 그러지 마!

루리웹-1856500886 | 27.117.***.*** | 20.11.27 01:03

목록보기

위로가기
코스트코 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:36
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:36
나의그것 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:36
케네디스 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:36
벵야 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:35
LegenDUST | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:35
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:35
그려 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:35
루리웹-0004575555 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 11:34
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:34
kronet | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:34
암살할때명심할것 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:34
개굴이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:34
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:34
BAYERN MÜNCHEN | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 11:34
코토하P | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:34
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:34
안폭 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 11:34
5039277015 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:33
롤리킹 | 추천 5 | 조회 34 | 날짜 11:33
LoDev | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:33
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:33
토네르 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 11:33
노견버터독 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:33
루리웹-8936698126 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:33
no spelling | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:33
` ` | 추천 11 | 조회 258 | 날짜 11:32
루리웹-1937229561 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 11:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST