본문

소녀전선, 데이터 주의) 디비전 고증 개쩌네

글꼴
-
+
100%

불릿 스펀지ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이겜 고증 엉망이네 리얼 디비전은 적이 뚜벅뚜벅 걸어와서 한번치면 우리팀 누워야 하는데
y@ng | 59.7.***.*** | 20.11.27 01:14
BEST
디비전은 적이 피통이 존나 높아서 기관총 탄창 하나를 죄다 헤드샷을 갈겨도 적이 안죽음. 그거 고증했다는거임
디트리히폰베른 | 110.70.***.*** | 20.11.27 01:18
BEST
아니 이걸 고증하냐ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5666792631 | 175.113.***.*** | 20.11.27 00:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 20.11.27 01:15
BEST
어우 개토나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리미엄 | 210.100.***.*** | 20.11.27 00:50
BEST

아니 이걸 고증하냐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5666792631 | 175.113.***.*** | 20.11.27 00:50
BEST

어우 개토나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리미엄 | 210.100.***.*** | 20.11.27 00:50

뭐야 어떻게 깨라는겨

도벨메이드 | 118.235.***.*** | 20.11.27 01:14

해설 요청!

페도를걷는자 | 121.173.***.*** | 20.11.27 01:14
BEST
페도를걷는자

디비전은 적이 피통이 존나 높아서 기관총 탄창 하나를 죄다 헤드샷을 갈겨도 적이 안죽음. 그거 고증했다는거임

디트리히폰베른 | 110.70.***.*** | 20.11.27 01:18
페도를걷는자

디비젼은 fps+rpg 장르로 소위 말하는 폐지 줍기 겜이야 그래서 레벨 높은 몹들은 머리에 샷건을 맞아도 미동도 안 하는 튼튼함을 자랑하개 되는데 총알이 박혀도 유효햔 타격을 주는 것 같지 않고 쏙쏙 들어가기만 한다 해서 불렛 스펀지라고 부름 저기서도 딜이 조또 안 들어간다고 까는거

아디아 | 59.1.***.*** | 20.11.27 01:19
페도를걷는자

디비전은 현대 아포칼립스 배경의 게임이라 인간이 나와서 서로 총을 쏨 RPG 게임이다보니 난이도가 오르면 적의 체력이 오르는데 이게 좀 심한 경우가 있어서 맨몸에 옷만 입고 다니는 적이 기관총 한탄창을 박아도 살아서 돌아다니는 모습을 볼수 있어서 불릿 스펀지라고 부름

猫ケ崎 夏步 | 175.212.***.*** | 20.11.27 01:19
페도를걷는자

해설 할게없어.. 그냥 보이는대로 실제 디비전에서도 저 ㅈㄹ임 내가 쏘면 뎀지는 눈물만큼 들어가는데 적이 날 쏘면 그 한방이 보스 급

사랑을담아서 C.VA | 118.235.***.*** | 20.11.27 01:19
디트리히폰베른

1편에서 욕먹고 수정해논걸 새로운팀이 또 지랄해놔서 욕먹고 고치고 욕먹고하다 요즘엔 그래도 슴지 한탄창으로도 잘잡음

루리웹-4698725405 | 112.161.***.*** | 20.11.27 01:22
BEST

이겜 고증 엉망이네 리얼 디비전은 적이 뚜벅뚜벅 걸어와서 한번치면 우리팀 누워야 하는데

y@ng | 59.7.***.*** | 20.11.27 01:14
y@ng

이게 맞지

디트리히폰베른 | 110.70.***.*** | 20.11.27 01:17
y@ng

철혈부대가 아니었으면 즉사였다...

아디아 | 59.1.***.*** | 20.11.27 01:19
y@ng

요즘은 뚜벅뚜벅 걸어오지도 않고 달려와서 툭 치면 한번에 죽지 않음? ㅋㅋ

エール | 121.139.***.*** | 20.11.27 01:20
y@ng

ㄴㄴ 진짜 고증 제대로 했으면 몹이 벽 속으로 들어가야됨

작두성애자 | 58.123.***.*** | 20.11.27 01:22

에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.11.27 01:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 20.11.27 01:15
짚으로만든개

아 맞다 쉐퍼 잡아야되는데

猫ケ崎 夏步 | 175.212.***.*** | 20.11.27 01:17
짚으로만든개

ㅋㅋㅋㅋㅋ바든 쉐퍼는 저렇게 말할 자격있지 ㅋㅋㅋ

따잃학상 | 14.56.***.*** | 20.11.27 02:05

내가 아는 소전 게임이 아니네 ㄷㄷ

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 20.11.27 01:18

벽 머임? 저지스킬?

루리웹-1855010157 | 218.236.***.*** | 20.11.27 01:19
루리웹-1855010157

벽은 적이 소환한걸껄

猫ケ崎 夏步 | 175.212.***.*** | 20.11.27 01:21
루리웹-1855010157

디비젼 휴대용엄폐물 설치 스킬

아디아 | 59.1.***.*** | 20.11.27 01:22

잡지 말라는 거 잡는 거겠다만, 지금까지 몹 하나가 저렇게까지 튼튼한 적은 별로 없었는데 ㅋㅋ

거북행자 | 116.121.***.*** | 20.11.27 01:20

너프건이네 ㅋㅋㅋㅋ

darkglitter | 124.58.***.*** | 20.11.27 01:20

목록보기

위로가기
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:02
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:02
비스카르트 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:02
스이아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:02
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:02
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:02
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:02
liars | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 00:01
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:01
No.25 피카츄 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:01
국대생 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:01
A.R.F(EZ-8) | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 00:01
삼도천 뱃사공 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:01
Ptolemy | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:01
라면 사리 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 00:01
빡친사람Luna | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 00:01
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:01
1q1q6q | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 00:01
lilillliiilll | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 00:00
루리웹-7460935021 | 추천 5 | 조회 278 | 날짜 00:00
Ro_ryan | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:00
루리웹-3048174 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:00
그/아/아/아/아/아/아/앗! | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 00:00
로리웹  | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 00:00
둥근안경 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 00:00
고구마버블티 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 00:00
웃음이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:00
일일P | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST