본문

우리 남편 블프라고 세키로 샀다가

글꼴
-
+
100%

너무 어렵다고 하루종일 화나있었음

잡몹도 너무 세다고 씩씩거림

아ㅋㅋㅋ

프롬이 잘못했네

환불 시간도 지났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구경하는 나는 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
공략은 이클리피아
kronet | 116.127.***.*** | 20.11.27 01:05
BEST
옆에서 ㅋㅋㅋ 개모테 한번 해주면 ㅋㅋㅋ
레이미 사이온지 | 59.14.***.*** | 20.11.27 01:05

블본에 닼소 시리즈까지 시켜보면 남편분 좋아죽으실듯

Laec | 61.72.***.*** | 20.11.27 01:05
Laec

이미 닼소는 다 깼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 닼소랑 세키로랑 감각이 너무 다르다고 적응을 못함ㅋㅋ

에보니 나이트호크 | 222.114.***.*** | 20.11.27 01:05
BEST

공략은 이클리피아

kronet | 116.127.***.*** | 20.11.27 01:05
kronet

공략은 이클리피아지..

카스가노소라 | 180.66.***.*** | 20.11.27 01:06
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

잡몹한테도 죽어버리는 겜존못 손꾸락과 환불시간을 기억해내지못한 두가지의 문제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | 210.204.***.*** | 20.11.27 01:05

세키로가 닼솔이랑 느낌이달라서 초반엔 적응이 힘들지

쓰레기를나무로바꾸는힘! | 175.118.***.*** | 20.11.27 01:05
BEST

옆에서 ㅋㅋㅋ 개모테 한번 해주면 ㅋㅋㅋ

레이미 사이온지 | 59.14.***.*** | 20.11.27 01:05

닌자여 비겁하다고 하진 않겠지

猫ケ崎 夏步 | 175.212.***.*** | 20.11.27 01:06

님도 ㄱㄱ

지나가던 빌런 | 1.252.***.*** | 20.11.27 01:07
지나가던 빌런

난 프롬겜은 아트워크가 취향이랑 안맞아서 안해 옛날에 닼소1 샀다가 가슴뼈 열리는 드래곤보고 식겁해서 때려치고 그 당시 남친(현 남편)이 내 계정으로 닼소 씹고 뜯고 맛보고 즐김

에보니 나이트호크 | 222.114.***.*** | 20.11.27 01:10

뭐 조그마한 팁을 주자면 잡몹은 최대한 피하는식이 좋다는거 전달해줘

이레 | 118.37.***.*** | 20.11.27 01:07

마침 내일? 이 주말이네 적어도 집에서 구경거리 부족할 일은 없겠다

바닷노을 | 39.118.***.*** | 20.11.27 01:07

목록보기

위로가기
느와쨩 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:29
프라이빗 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:29
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:29
루리웹-8549263921 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:29
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:29
chi프틴 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:29
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:29
휴머노이드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:28
조직내 투명인간 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:28
아론다이트 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 23:28
이게무슨소리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:28
셋트피스상황 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:28
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:28
오블락 파는호갱 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:28
따봉걸 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:28
마츠나가 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:28
키넛 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:28
태백광노 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 23:28
리링냥 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:28
루리웹-2210248746 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:28
Agent_BlackMamba | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:28
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:28
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:28
VAAS | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:27
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:27
岸みゆ | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 23:27
루리웹-7250950469 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 23:27
여 월 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST