본문

[잡담] 등산 좋아해서 등산 동호회 가입하면 좀 편하게 다닐 수 있을 거 같은데

일시 추천 조회 381 댓글수 7

BEST
등산동호회 8할에서 9할이 불륜이라는 썰아닌 썰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.27 01:14
BEST

등산동호회 8할에서 9할이 불륜이라는 썰아닌 썰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.27 01:14
전국악당협회장

그래도 등산은 하잖아 불륜에 엮이지만 안으면 됐지

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.27 01:14

불륜동호회 안가게 조심하셈

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.27 01:14
사스티

에이 솔직히 그런 곳이 얼마나 있겠어 내가 산에서 본 동호회 사람들은 다 건전해보이던데

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.27 01:14

거는 나이대 별로 팃세 오지게 오짐 글구 어차피 백단위라서 동호히 회원이라고 해도 걍 남남 만나서 산오르는 거임 사회성 없거나 아는 사람 없으면 혼자 등산 하는거랑 차이없음

???? | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.27 01:15
????

그렇군.... 그냥 지금처럼 혼자 다녀야겟다 헤헤 사실 국립공원 등반 거의 다 끝나서 이제 어디다닐지 고민되서 동호회 생각도 해본건데.... 그럼 안하는게 낫겟다

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.27 01:15

차라리 직장쪽 동호회를 알아보는게...

세굴굴세 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.11.27 01:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST