본문

[유머] 우리나라에서 음란물을 규제하는 이유

일시 추천 조회 29130 댓글수 26

BEST

선구자
전투종족유게이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.27 09:27
BEST
이런건 그냥 유게
코드조무사 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.11.27 09:20
BEST

ㅋㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 09:26
BEST
이런 미친 세상에
루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.27 09:28
BEST
정자로 쓰는 중
에포나의노래 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 20.11.27 09:32
BEST
투표할때 칸막이 치는 이유가 있었네
2동네백수 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.11.27 09:27
BEST
할아버지 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
우주닌자해적워프레임 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.11.27 09:28
BEST
북북? ㄲㅊ 긁으러 간다
고is미神지露 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 20.11.27 09:32
BEST
특정 정치인이나 정치단체 언급 안했으면 여기 올려두 댈듯
루리웹-4026079505 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 09:27
BEST
음란물 뿐만 아니라 동물 사육도 규제해야 할거 같다
루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.11.27 09:24

쀾으로

이마라치오 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 20.11.27 09:20
이마라치오

로씨아..

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.27 09:26
BEST
이마라치오

북북? ㄲㅊ 긁으러 간다

고is미神지露 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 20.11.27 09:32
BEST

이런건 그냥 유게

코드조무사 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.11.27 09:20
BEST

음란물 뿐만 아니라 동물 사육도 규제해야 할거 같다

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.11.27 09:24
BEST

ㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 09:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현자로부터 시작하는 선거ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.27 09:26
BEST

특정 정치인이나 정치단체 언급 안했으면 여기 올려두 댈듯

루리웹-4026079505 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 09:27
BEST

투표할때 칸막이 치는 이유가 있었네

2동네백수 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.11.27 09:27
BEST

선구자

전투종족유게이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.27 09:27
BEST
전투종족유게이

이런 미친 세상에

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.27 09:28
BEST
전투종족유게이

할아버지 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

우주닌자해적워프레임 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.11.27 09:28
BEST
전투종족유게이

정자로 쓰는 중

에포나의노래 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 20.11.27 09:32
전투종족유게이

현자모드 ON

호시탐탐 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.11.27 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공돌이인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 09:28
반요 세츠나쨩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 09:29

이런거 볼때마다 유게는 유게구나 하고 감탄함 선거때 선거 뽑는다는게 다른 의미로 들리잖아 유게 놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 09:29

정치인 언급은 없으니까 남유게에 남으시오

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.27 09:29

이 오니구모 놈들은 한번씩 뽑으면 두번뽑을 녀석들이 됨

야라이미우 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.11.27 09:30

어느 쪽 할 것 없이 규제 하니 굳이 위로 갈 필요 없을듯

포커칩 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.11.27 09:39

투표를 남자만 하는줄

나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.27 09:45

이 정도는 월북 안 해도 돼

얼음마왕 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.27 09:49

음란물 규제는 다른나라도 하고 우리보다 덜하는 나라 국민들 지금 하는거 보면 전혀 상관 없다는것을 알 수 있다

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.11.27 09:49

선거 팜플렛 보고 뽑는거지?

죄수번호-8606656365 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.11.27 09:54

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-4725492797 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.27 10:15

해외도 비슷하다. election 선거 erection (거기가) 선거

LaLaLiLaLi | (IP보기클릭)50.67.***.*** | 20.11.27 11:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST