본문

"편집자님! 제가 끝내주는 연출 구도를 발견했어요!"

글꼴
-
+
100%

(편집자한테 보냈더니 미쳤냐고 욕 먹었던 샘플)

(그 결과물)

BEST
샘플은 그냥 변태인데 ㅋㅋㅋㅋ
꼴데-8888577 | 112.173.***.*** | 20.11.27 11:13
BEST
펜촉을 몇년동안 틀리게 씀ㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | 119.196.***.*** | 20.11.27 11:23
BEST
저거 작가가 사기잖어ㅋㅋㅋ 팬촉 잘못끼우고 그림 그린분
속죄자 마그나스 | 58.120.***.*** | 20.11.27 11:23
BEST
이작가 그 붓펜 잘못쓰던 사람인가
사쿠라지마 마이 | 117.111.***.*** | 20.11.27 11:14
BEST
맞을거무슨 g펜이었나 구멍을 이상한데 꽂던 빠요엔
베네치아의 약물상인 | 223.63.***.*** | 20.11.27 11:22
BEST

샘플은 그냥 변태인데 ㅋㅋㅋㅋ

꼴데-8888577 | 112.173.***.*** | 20.11.27 11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | 119.205.***.*** | 20.11.27 11:14

구도 좋긴하다 ㅋㅋㅋ

루리웹-3781501686 | 211.57.***.*** | 20.11.27 11:14
BEST

이작가 그 붓펜 잘못쓰던 사람인가

사쿠라지마 마이 | 117.111.***.*** | 20.11.27 11:14
BEST
사쿠라지마 마이

맞을거무슨 g펜이었나 구멍을 이상한데 꽂던 빠요엔

베네치아의 약물상인 | 223.63.***.*** | 20.11.27 11:22
사쿠라지마 마이

이작가를 이자가 로봐서 왕이 신하한테 하는말인줄ㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | 202.186.***.*** | 20.11.27 11:25
베네치아의 약물상인

그래서 초반에는 선이 좀 더러움

리예의 약장수 | 211.36.***.*** | 20.11.27 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | 125.182.***.*** | 20.11.27 11:14

가슴노출 강등

meohaji | 58.127.***.*** | 20.11.27 11:22
BEST

펜촉을 몇년동안 틀리게 씀ㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | 119.196.***.*** | 20.11.27 11:23
BEST

저거 작가가 사기잖어ㅋㅋㅋ 팬촉 잘못끼우고 그림 그린분

속죄자 마그나스 | 58.120.***.*** | 20.11.27 11:23

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 프로작가라 그런지 구도 잡는 감각은 개좋네

행인A씨 | 211.36.***.*** | 20.11.27 11:23

샘플 손위치 때문에 ㅋㅋㅋㅋ

無名者 | 121.183.***.*** | 20.11.27 11:24

첫짤 쩡에나와도 될것같은데

알드노아제로 | 121.137.***.*** | 20.11.27 11:24

왼손하나차이로 왔다갔다하네 ㅋㅋ

조인트 | 121.157.***.*** | 20.11.27 11:26

흑집사의 토소보 야나 구나.

루리웹-4373835586 | 125.190.***.*** | 20.11.27 11:28

손위치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이젠큐트 | 58.225.***.*** | 20.11.27 11:29

위는 그냥 손위치가 ㅁㅊ거군요

네크로노미콘속독대회 | 223.38.***.*** | 20.11.27 11:41

이거보고 오오 여캐 좋다 하면서 검색함 왜 남캐죠

사신 드레드루트 | 211.245.***.*** | 20.11.27 12:05

목록보기

위로가기
후미카 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:04
프라이빗 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:04
루리웹-5091722875 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:04
호시노 루리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:03
소금고기 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:03
개드리퍼! | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:03
-ROBLOX | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 23:03
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:03
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:03
러블리즈빵떡 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:03
루리찌 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:03
쌈무도우피자 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 23:03
참사관[Counsellor] | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 23:02
무관복 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 23:02
언니,눈 감지마 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 23:02
Vivid* | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:02
루리웹-3634321398 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 23:02
철인87호 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:02
따봉걸 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 23:02
Zkswkzl | 추천 11 | 조회 126 | 날짜 23:02
세티엠 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 23:02
카스가노소라 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 23:01
네오겟타 | 추천 8 | 조회 254 | 날짜 23:01
파파야밤비모리노밀크 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 23:01
5376954 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 23:01
루리웹-8915169344 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 23:01
국대생 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 23:01
The메카 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 23:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST