본문

스파이더맨) 마일즈는 할 수 있고 피터 파커는 못하는 것

글꼴
-
+
100%

부모님 안아드리기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜새끼들ㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 20.11.27 15:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
JJJ담구기라고 생각했는데
rabbitQ | 121.164.***.*** | 20.11.27 15:03
BEST
ㄴㄴ 피터 파커는 숙모를 안아드릴 수 있다고 저런 영화판 마일즈는 삼촌을 못 안아드리네 근데 그건 피터도 마찬가지구나
루리웹-5666792631 | 175.113.***.*** | 20.11.27 15:05
BEST
사탄색히들아
ETS토익 | 115.140.***.*** | 20.11.27 15:03
BEST
오우 시작부터 세게나오네
루리웹-1426580988 | 121.130.***.*** | 20.11.27 15:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜새끼들ㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 20.11.27 15:02

전기로 지져버리기 가 아니였네

무명군 | 122.43.***.*** | 20.11.27 15:02
BEST

오우 시작부터 세게나오네

루리웹-1426580988 | 121.130.***.*** | 20.11.27 15:02
댓글 이미지 입니다.

해삼수프 | 180.70.***.*** | 20.11.27 15:03

게임에선 마일즈도 못해 ㅜ

사쿠라지마 마이 | 117.111.***.*** | 20.11.27 15:03
사쿠라지마 마이

엄마 있잖아

야행성인간 | 222.105.***.*** | 20.11.27 15:04
야행성인간

'부모'

사쿠라지마 마이 | 117.111.***.*** | 20.11.27 15:05
BEST

사탄색히들아

ETS토익 | 115.140.***.*** | 20.11.27 15:03
BEST
댓글 이미지 입니다.

JJJ담구기라고 생각했는데

rabbitQ | 121.164.***.*** | 20.11.27 15:03
rabbitQ

아, 게임터쳤어요!

뇌둔 나선환 | 223.38.***.*** | 20.11.27 15:13
rabbitQ

땅땅땅! 게임오버!

루리웹-7529198513 | 175.127.***.*** | 20.11.27 15:24
rabbitQ

뉴욕의 친절한 이웃 스파이더맨이 흑인일거라는 생각을 못했다? 이자식보게?

헤이즐넛 | 222.117.***.*** | 20.11.27 15:31
rabbitQ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.27 15:32

아 그거구나 난 또 편집장이 자길 싫어하는 이유는 자기가 흑인이라서 라고 증언하는 건줄 알았는데

룻벼 | 110.45.***.*** | 20.11.27 15:04
BEST

ㄴㄴ 피터 파커는 숙모를 안아드릴 수 있다고 저런 영화판 마일즈는 삼촌을 못 안아드리네 근데 그건 피터도 마찬가지구나

루리웹-5666792631 | 175.113.***.*** | 20.11.27 15:05
루리웹-5666792631

니가 더 나빠

뉴비 그나터미 | 121.153.***.*** | 20.11.27 15:14

게임에선 피터 숙모 못안아드려

한고조 유방 | 223.38.***.*** | 20.11.27 15:15

게임판은 숙모도 죽었어

꿈 ŁΓ㉣Γ | 175.121.***.*** | 20.11.27 15:15

프라울러가 결혼하면 안아드릴 수 있어.

최봉근 | 112.148.***.*** | 20.11.27 15:37
댓글 이미지 입니다.

스파르타쿠스 | 49.175.***.*** | 20.11.27 15:10

공통점은 둘다 '삼촌'을 못 안아드림

라디에프 | 223.38.***.*** | 20.11.27 15:12

악마가 썼나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조인트 | 121.157.***.*** | 20.11.27 15:12

내용은 진지하게 캐릭터성의 차이를 짚긴 했지만 제목이 너무 쎄다 ㅋㅋㅋ

거북행자 | 116.121.***.*** | 20.11.27 15:13

인종차별로 고소하기가 아니네

내일부턴열심히살아야지 | 175.121.***.*** | 20.11.27 15:13

N워드 말하기가 아니였다니

cthulhu | 106.101.***.*** | 20.11.27 15:14
cthulhu

당연히 이거 아니었냐 ㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 20.11.27 15:43

이런 개2■■들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | 120.142.***.*** | 20.11.27 15:14

게임판에서는 마일즈도 못하는데 ?

CureMarch | 223.39.***.*** | 20.11.27 15:15
댓글 이미지 입니다.

수정탑 | 112.155.***.*** | 20.11.27 15:16

너무해.ㅠㅠ

고였니고라니 | 175.212.***.*** | 20.11.27 15:19
댓글 이미지 입니다.

愛のfreesia | 223.39.***.*** | 20.11.27 15:19

게임.안해봤나 게임에서는 제퍼슨 데이비스 죽어서 못 안아드리는데

루리웹-9753399018 | 106.101.***.*** | 20.11.27 15:20

고추길이도 마일즈가 더 크겠지

초코맛TS | 114.203.***.*** | 20.11.27 15:23
초코맛TS

하지만 굵기와 절륜함은 피터가...

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.27 15:40

난 또 투명화나 전기인줄 알았더니

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.27 15:32

목록보기

위로가기
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:48
디오나의 하앙문낭 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:48
게시판상세보기 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:48
롤리킹 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:47
짱구있다 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:47
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:47
스마일님충성충성 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:47
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:47
옹기봇 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 14:47
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:47
베아트릭 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 14:47
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:47
이게무슨소리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:47
인데버킹갓드 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:46
좌절중orz | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:46
감동브레이커 | 추천 13 | 조회 187 | 날짜 14:46
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:46
모로하 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:46
오퍼레이터 클로이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:46
코리안_아사나기 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:46
봄까치 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:46
로리웹-4352856569 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 14:46
컨디션최고조펭귄 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:46
수선화 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 14:46
티로포시나=카페르아 | 추천 7 | 조회 163 | 날짜 14:46
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:46
하루마루 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 14:45
오젠 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 14:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST