BEST 펼치기
숲속의오솔길
추천 0
조회 0
날짜 15:41
|
K_키르시스
추천 0
조회 2
날짜 15:41
|
인피니티 미지니온
추천 0
조회 10
날짜 15:41
|
사라로
추천 0
조회 20
날짜 15:41
|
길이14두께3.8
추천 0
조회 6
날짜 15:41
|
보초번역가
추천 0
조회 24
날짜 15:41
|
꿀딴지고구마
추천 0
조회 16
날짜 15:41
|
루리웹-0035852256
추천 0
조회 28
날짜 15:41
|
루리웹-1491982691
추천 3
조회 127
날짜 15:41
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 19
날짜 15:41
|
안티고노스1세모노프탈모스
추천 0
조회 22
날짜 15:41
|
루리웹-2973558398
추천 0
조회 65
날짜 15:40
|
정신나간 불가사리
추천 0
조회 71
날짜 15:40
|
사라로
추천 1
조회 197
날짜 15:40
|
-ROBLOX
추천 0
조회 119
날짜 15:40
|
상상도못한정체
추천 0
조회 51
날짜 15:40
|
국대잉여
추천 1
조회 98
날짜 15:40
|
제로・무라사메
추천 0
조회 88
날짜 15:40
|
ABCDEFGHIJKLMNOP
추천 0
조회 37
날짜 15:40
|
흐 루흐루
추천 0
조회 67
날짜 15:40
|
ぬーぬ
추천 1
조회 61
날짜 15:40
|
AG-2C 세이렌
추천 0
조회 1
날짜 15:40
|
울부짖는감자주스
추천 0
조회 1
날짜 15:39
|
전국미소녀TS협의회
추천 1
조회 4
날짜 15:39
|
권 프
추천 4
조회 4
날짜 15:39
|
동물성애
추천 1
조회 1
날짜 15:39
|
블랙마요네즈
추천 0
조회 22
날짜 15:39
|
루리웹-9534251608
추천 0
조회 8
날짜 15:39
|
최고의 석박사들이 모여 만든 카레
* 저런 사람을 뜯어고치는 만화다
오랜세월 카레만만들어온 장인이만든거니 틀린말은아니다
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
휴 다행
최고의 석박사들이 모여 만든 카레
원가절감해서 만든 카레
최고의 석박사들이 모여 가장 쉽고 저렴한 방식으로 필요 최저한도의 맛을 갖추도록 고안한 카레
레토르트는 적당한 맛에 원가절감+장기보관을 중점으로 만든거라서 그정도로 맛있지는 않음
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐지 이 익숙한 생선대가리가 떠오르는 화면구성은..?
* 저런 사람을 뜯어고치는 만화다
전국치즈협회장
휴 다행
원조 골목식당이네
실제로 내용도 골목식당 매운맛이긴 함.
만화 제목이 머야?
신장개업
완죠우 고르모꾸시꾸당그
신장개업인데 개같은 음식점 하는 사람들을 괴상한 특훈으로 고치는 만화 유게에 자주 올라오는 참견할 이유가 있어 짤 작가랑 같음
신장개업 원제는 식킹
작가 성향이 문제인지... 초중반까지 날 나가다가 후반부에 홋카이도 본가 가계 에피소드에서 갑자기 '영국의 침략을 막으려는 신선조' 컨셉을 들고나오면서 요상해졌지
오랜세월 카레만만들어온 장인이만든거니 틀린말은아니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식품회사 연구원들이 만든거니 장인 맞다
어중간한 듣보보다 오뚜기가 오래되긴 했지
회사 그만두고 제 2의 인생으로 직장인들을 위한 소바집을 차렸지만 기초지식이없어 개똥처럼 운영하는 아저씨를 주인공이 뜯어고쳐주는 내용
제2의 인생이라도 하던거 계속해서 커리어 이어나가지 뜬금없이 장사는 왜
정년퇴직인가 그랬을껄 저 아재 나이가 엄청 많았던걸로 기억함
장사야 말로 체력싸움인데
근데 되게 힘들여서 만드는 거 같은데 표정만 보면 ㅋㅋㅋ
가격 4000원 이하면 인정
ㅅㅂ.. 물은 버리고 넣어야지. 물있는데 넣고 있어..
저게 보통 아니야? 일본갔을때 카레우동 시킨 사람 봤는데 우동 국물 위에 카레 얹어주던데
ㅋㅋ 백종원이 보면 카레집에서 카레를 사서쓰면 어떡해유 라고 말할듯 ㅋㅋ
저거하면서 땀을 왜 흘려 ㅋㅋ
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
퇴직후 첫창업인데 손님 몰리니 정신없어서 그럼
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
블랙리스트 고객
? 만화보면 장인이 만든다는소리도 없는데 ㅋㅋ
사위인가보죠
샐러리맨이 희망퇴직 이후 퇴직금으로 가게를 차린 이야기다. 그리고 가게 컨설턴트에게 사기당해 퇴직금을 모두 날린다.
식당에서 카레덮밥 시켰더니 저것처럼 3분카레 부어서 나오던게 생각나네...
레토르트는 내용물이 부실한데 식당에서 냄ㄴ 좀..
저거 카레 데울때 봉지를 면이랑 같은 물에 넣는것 같은데? 맛 이전에 위생 어쩔거ㅋㅋ
장인어른 어디갔어
저 최상의맛을 위해서 박사들이 머리대고 골똘이 발명한거니 장인이 맞다
대기업의 맛
근데 저게 칼ㅔ우동 맞죠? 그냥 우동에 카레부은거
자기가 장인이라고 함?
앗-뜨...
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아니 사장님...