본문

[유머] 세아) 마지막 방송이 될지도 모르는 방송

일시 추천 조회 34834 댓글수 30

BEST
복권으로 화제됬다 뒷광고로 몰락한 스트리머가 생각나네 ㅋㅋ
모로하 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.11.27 17:14
BEST
ㄹㅇ기도방송
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.11.27 17:11
BEST
광선검 날아다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 17:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충만이가 게임운 미쳐날뛰는거보고 세아가 복권사서 당첨되면 나랑 반띵해 하던거 연장선이야?ㅋㅋㅋ
타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.27 17:18
BEST
세아라면 당첨되면 기기 업글했다고 자랑방송 할거같아 그러다 또 목 떨어지는거지
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 17:16
BEST
애들은 가라
근육통 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.27 17:10
BEST
5억으로 평생 날백수할 정도까진 안되니까 걸려도 방송 끊어지진 않을듯
P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 17:19
BEST
오나오나~ 오나오~나~
김전일 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.11.27 17:20
BEST
기술좌에게도 3퍼 지급 해야함 ㅋㅋㅋㅋ
기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.27 17:21
BEST
5나오나
페어리스타 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.11.27 17:21
BEST

애들은 가라

근육통 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.27 17:10

갓오브워하던뎈ㅋㅋㅋ

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.27 17:10
루리웹-7420777725

불교 음악으로 5회, 기독교 음악으로 5회 이런식으롴ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.27 17:10

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼페토

세아라면 당첨되면 기기 업글했다고 자랑방송 할거같아 그러다 또 목 떨어지는거지

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 17:16
BEST

ㄹㅇ기도방송

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.11.27 17:11
BEST

광선검 날아다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 17:12
칭찬봇

광선검 1뽑1절 미쳣냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 17:34
BEST

복권으로 화제됬다 뒷광고로 몰락한 스트리머가 생각나네 ㅋㅋ

모로하 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.11.27 17:14
모로하

아 그사람도 갔구나 ㄷㄷ

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.27 17:16
모로하

X시아?

Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 17:16
모로하

그 한큐에 2천만원인가 된사람?

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.27 17:17
Toph Beifong

ㅇㅇ 담팟 때 봤었는데 트위치갈때쯤 부터 저챗 수금타임 너무 길어져서 안보게 됬는데 근황보니까 그렇게 됬더라

모로하 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.11.27 17:18
모로하

엥 몰락함?

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 17:18
Cpt.Ryon

은퇴한걸로 나오네 킹무위키에는

모로하 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.11.27 17:20
모로하

그세 갔네 ㄷㄷ

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 17:21
모로하

스트리머도 고양이도 귀여워서 자주봤었는데 뒷광고까진 그냥 대가리깨지고 보려고했는데 거짓말한게 계속 튀어나와서 손절함.. ㅠㅠ

Pspice | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.11.27 17:26
모로하

명일방주 뒷광고 받고 어설프게 사과 3번하고 은퇴했구만...

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.11.27 17:26

복권 결과로 주식하던 방송 생각나네.

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.27 17:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충만이가 게임운 미쳐날뛰는거보고 세아가 복권사서 당첨되면 나랑 반띵해 하던거 연장선이야?ㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.27 17:18
BEST
타탄프렘쿠마르

기술좌에게도 3퍼 지급 해야함 ㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.27 17:21
타탄프렘쿠마르

ㅇㅇ 진짜로 그거 연장선임.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.27 17:27
타탄프렘쿠마르

ㅋㅋㅋ진짜로 방송에서또 긁을줄이야

Baeksso | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 17:58
BEST

5억으로 평생 날백수할 정도까진 안되니까 걸려도 방송 끊어지진 않을듯

P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 17:19
BEST

오나오나~ 오나오~나~

김전일 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.11.27 17:20
BEST

5나오나

페어리스타 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.11.27 17:21

아니 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.27 17:22

복권살때 동행복권 사이트 가면 현재 1등 담첨 자료 볼수 잇는데 지금 화면 샷은 1000원짜리 53회차인거 같은데 이거 지금 1등 없음 그래서 54회차로 넘어가 판매중이고 54회차 1등 남은갯수 나오고 잇는데 쩝... 즉석복권살때 해당 회자의 1등남은갯수 출고율 확인하셈...

HoshinoYumemi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 17:30
HoshinoYumemi

참고 이미지

HoshinoYumemi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 17:31
HoshinoYumemi

남은 수량이 출고한거 중에서 10매가 남았다는거야? 아니면 앞으로 출고할 것까지 합해서 10매인거야?

아론다이트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.27 18:13

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.27 17:36

현실 가챠하는 버튜버는 처음 본다

유령이에요 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.27 17:48

현금가챠 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.27 17:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261900 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74944 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190041 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51073 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413071 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27999 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179476 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58593 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62907 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37714 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69453 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9046 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17244 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60951 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35232 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST