본문

[유머] 농담 같지만 실제로 일어난 일.JPG

일시 추천 조회 46145 댓글수 33

BEST

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 17:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담 아니고 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 17:12
BEST
뭘 하면 목에 팬티가 걸리지..?
카사네 테토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 17:12
BEST
와 너도 이름이 치즈 돈가스야?
루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.27 17:23
BEST
??? 당연한거 아님??? 왜 이해를 못하지...?
트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.11.27 17:22
BEST
이거 보다 진짜 숨막히게 웃엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6899750056 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 17:25
BEST
이건 개콘 역사 전체에서 세손가락 안에 들어간다
힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.27 17:27
BEST
면팬티마냥 끈팬티 빨면 호로록 마시는 실수 곧 잘하고 그럼
회원번호5445132 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 17:26
BEST
하임리히 법의 창시자 하임리히 씨는 저때 처음으로 하임리히 법을 써봤다고 한다
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 17:24
BEST
씁쓸~하구만 을 빼먹었잖아
정소보양 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.27 17:21
BEST

뭘 하면 목에 팬티가 걸리지..?

카사네 테토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 17:12
카사네 테토

유게이겠지

具風 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.27 17:20
BEST
카사네 테토

??? 당연한거 아님??? 왜 이해를 못하지...?

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.11.27 17:22
카사네 테토

고기 패티가 원본으로 기억함

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.11.27 17:25
카사네 테토

쭉쭉 빨다 보면 가끔 장식 달린게 목으로 들어가거나 함

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.11.27 17:26
BEST
카사네 테토

면팬티마냥 끈팬티 빨면 호로록 마시는 실수 곧 잘하고 그럼

회원번호5445132 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 17:26
카사네 테토

어제 야동 보는데 여자 팬티를 벗겨서 입에 쑤셔넣더라 한국 어린놈년들이었는데

플닌빠 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.11.27 17:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담 아니고 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 17:12

나도 고등학생 때 치즈 돈가스 먹다가 죽을 뻔한 적 있어서 저거 알아두면 좋음

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.27 17:19
BEST
루리웹-8486887255

와 너도 이름이 치즈 돈가스야?

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.27 17:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미국은 거짓말같은

뭐?ㅎㅎ 고래잡음?ㅋㅋ

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.27 17:23
루리웹-8486887255

마 니 어디 치씨고?

Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.27 17:49

오오오오오오~~(짝짝짝짝짝짝짝짝짝)

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 17:20

ㅁㅊㅋㅋㅋ

댓글안쓰기 운동중 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.11.27 17:21
BEST

씁쓸~하구만 을 빼먹었잖아

정소보양 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.27 17:21
BEST

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 17:22
BEST
아재개그 좋아하는부장님

이거 보다 진짜 숨막히게 웃엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6899750056 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 17:25
BEST

이건 개콘 역사 전체에서 세손가락 안에 들어간다

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.27 17:27

대본대로 안됬지만 어쨌든 웃겼다!

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.11.27 17:28

개콘 레전드 top3지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.27 17:28

낳았어!

패턴퍼플 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 17:29

이거 라이브로 봤었을때 진짜 호흡곤란왔었음 ㅋㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.11.27 17:36

얼굴 ㅈㄴㄴ 으로 합성하면 강등?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.11.27 17:36

그만해! 짤만 봐도 자동으로 뇌내 재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 17:23
BEST

하임리히 법의 창시자 하임리히 씨는 저때 처음으로 하임리히 법을 써봤다고 한다

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 17:24

와중에 다 다른사람들이 대댓글담ㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 17:25

진짜 지금봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.27 17:25

https://www.reuters.com/article/us-people-heimlich-idUSKCN0YI1VT 기사 마지막의 정정 보도를 보면 처음은 아니었다고 하는데, 7개월 뒤에 돌아가셨으니 마지막이었을 가능성은 꽤 높음

9g? | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.11.27 17:28

밑의 짤은 무슨 드립이야? 개콘에 저런 코너가 있었던거?

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.11.27 17:28
루리웹-7861165483

조나 옛날 개콘 한창 재밌을때 저런 유상무상무 하는 코너가 있었음

()찌찌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 17:30
루리웹-7861165483

정확하게 맞췄음 예전 개콘 할 때 저런 코너가 있었는데 꽤 인기였음 간장 공장 공장장 같은 잰말놀이를 개그로 해서 어렵게 반복되는 말을 엄청 길게 하는 개그였는데 당시에 꽤 재밌었음

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.11.27 17:31
지옥의야동빌런

지금도 보면 웃길것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.11.27 17:52

개콘 전성기 ㅋㅋㅋ

()찌찌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 17:29

근데 하임리히 본인도 직접 실제상황에서 해본건 처음이엇다함

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.27 17:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264076 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191582 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415791 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181469 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17860 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9548 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61825 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36041 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST