본문

대마인)액션 대마인 근황.jpg

글꼴
-
+
100%

스팀 어워드에 한표 달라고함

BEST
야겜주제 양지로 기어나갈려고 하더니 배가 불렀네
유우는 빈대떡됐어 | 121.66.***.*** | 20.11.27 17:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들은 그거 말고 원작으로 어워드 올라가야 하는거 아니냐
루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.11.27 17:55
BEST
배가 불렀다니 ㅗㅜㅑ 인체개조임신보테배 플레이 ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ
행인A씨 | 211.36.***.*** | 20.11.27 18:02
BEST
아니면 촉수가 들어가서 배가 부른거임??
행인A씨 | 211.36.***.*** | 20.11.27 18:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소우스 | 39.113.***.*** | 20.11.27 17:55
BEST

야겜주제 양지로 기어나갈려고 하더니 배가 불렀네

유우는 빈대떡됐어 | 121.66.***.*** | 20.11.27 17:55
BEST
유우는 빈대떡됐어

배가 불렀다니 ㅗㅜㅑ 인체개조임신보테배 플레이 ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

BEST
유우는 빈대떡됐어

아니면 촉수가 들어가서 배가 부른거임??

행인A씨

cXm inflation

PRL412 | 175.196.***.*** | 20.11.27 18:03
행인A씨

ㅗㅜㅑ

광대 사마귀 | 58.228.***.*** | 20.11.27 18:07
행인A씨

그게 니 마음속 어둠이냐...

생물학과대학원생 | 211.203.***.*** | 20.11.27 18:09
유우는 빈대떡됐어

이미 배는 불렀음

제로자키 | 122.199.***.*** | 20.11.27 18:11
생물학과대학원생

야 상식적으로 대마인 얘기하는데 배불렀다고 하면 당연히 인체개조임신보테배나 촉수물인거 아님??

행인A씨 | 211.36.***.*** | 20.11.27 18:11
행인A씨

이 말이 맞아.

TheGodOf잉여 | 218.55.***.*** | 20.11.27 18:14
행인A씨

그건그래

호감소닉 | 175.213.***.*** | 20.11.27 18:19
행인A씨
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이녀석 꼴잘알인주제에 추천수도 69야

다이죠부냥 | 175.223.***.*** | 20.11.27 18:28
유우는 빈대떡됐어

쟤네는 심심하면 배부르잖아 아 ㅋㅋㅋㅋ

스트레아 | 1.254.***.*** | 20.11.27 18:34
행인A씨

아 반박을 못하겠네

테헤란 | 1.245.***.*** | 20.11.27 18:45

저거 되면 게임 수수료 할인이라도 해주나? 업체입장에선

토키도사야 | 210.220.***.*** | 20.11.27 17:55
토키도사야

홍보문구가 늘어나겠지

yuegun | 123.143.***.*** | 20.11.27 18:23

스팀 어워드에 하반신이 좋은 게임 부분이 있음?

H-SSamZi | 221.154.***.*** | 20.11.27 17:55

됐고 벗어라 대마인

Vorpal_Rabbit | 59.20.***.*** | 20.11.27 17:55

양심이 없네

하늬도지 | 211.231.***.*** | 20.11.27 17:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들은 그거 말고 원작으로 어워드 올라가야 하는거 아니냐

루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.11.27 17:55
루리웹-4573670545

그럼 수상 확정일텐데

.카빌. | 223.62.***.*** | 20.11.27 18:25
루리웹-4573670545

딸롱도르로 가야 하는거 아닌가 대마인은....

Kerenibone | 211.62.***.*** | 20.11.27 19:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소우스 | 39.113.***.*** | 20.11.27 17:55

시발 내가 하고있긴하지만 니들이 표 받을정도는 아니야... ...근데 1등하면 가챠티켓이라도 뿌리겟지...

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.11.27 17:55

ㅋㅋㅋㅋ

우사밍 캬루 | 175.223.***.*** | 20.11.27 17:55

나 그냥 업적 빨리 딸라고 저거 어떤 부분에서 넣어줬는데

국대생 | 116.46.***.*** | 20.11.27 17:55

아 니들 원작이나 출시하라고 ㅋㅋㅋ

말랑뽀잉 | 1.217.***.*** | 20.11.27 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.11.27 17:57

솔까 늬들 정체성은 능욕겜이자너 ㅋㅋㅋ 옛날처럼 찌찌빵디벅지 디립따 큰게 적은것도 아니공

루리웹-1147758101 | 182.215.***.*** | 20.11.27 18:02

혼란하다 혼란해

토도기 하와도토키 | 218.50.***.*** | 20.11.27 18:03
댓글 이미지 입니다.

액션 대마인 즐기고 있긴한데... 스팀 어워드에서 표 받을만하진 않고 양산형 폰게임 정도로 생각하고 있는데 그걸 거기서 표를 달라고??

Mimicat | 49.142.***.*** | 20.11.27 18:04

야한걸 뺀 설정이 흥미로운가? (X) 음지에서 만드는 것들이 꼴리는가? (O)

PRL412 | 175.196.***.*** | 20.11.27 18:04

그럼 그냥 평생 음지에서 썩어야되나 왤케 다들 야박함

사랑의기술 | 121.152.***.*** | 20.11.27 18:05
사랑의기술

왜냐면 H씬을 빼도 스토리가 뿅뿅이라...

KITEKITE | 119.199.***.*** | 20.11.27 18:07

대마인! 대마인! 대마인!

Angurvadel(PC유저) | 115.143.***.*** | 20.11.27 18:05

(세이버가 우습게 보지 말라면서 줘패는 짤)

루리웹-4428249480 | 121.188.***.*** | 20.11.27 18:05

응원한다

루리웹-1850021076 | 110.70.***.*** | 20.11.27 18:06

어.. 색다른 (취향)경험상?

aaaaa | 125.182.***.*** | 20.11.27 18:06

아 스팀에 원작이나 내라고 ㅋㅋㅋ

흑매 | 211.248.***.*** | 20.11.27 18:06

(눈물)

루리웹-7217493993 | 211.248.***.*** | 20.11.27 18:06

ㅋㅋㅋ원신 라오어2같은거 받는 꼬라지 보면 킹능성 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | 118.235.***.*** | 20.11.27 18:06

원작 야겜치고 잘 만든거 아님 ㅋㅋ

루리웹-8287732146 | 112.217.***.*** | 20.11.27 18:10
루리웹-8287732146

같은 야겜 출신 페그오가 있거든

루어마스터 | 221.158.***.*** | 20.11.27 18:13

그래서 오리지날 대마인은 언제 출시됨?

Plastic Love | 175.223.***.*** | 20.11.27 18:14

저 ip로 말아먹는것도 능력임

3850 | 117.111.***.*** | 20.11.27 18:15

음 게임이 좀 그래..

야황 육손 | 1.240.***.*** | 20.11.27 18:21
댓글 이미지 입니다.

저거 해봤는데 조작감 쓰레기에 모델링도 구리고 액션도 구리고

나카니 | 175.214.***.*** | 20.11.27 18:22

맙소사...

VEDA. | 58.124.***.*** | 20.11.27 18:22

양심 어디?

디케이드 | 121.152.***.*** | 20.11.27 18:23

이거 제목 볼 때마다 대마를 하는 사람으로 읽힌다

www.ruliweb.com | 221.157.***.*** | 20.11.27 18:25
댓글 이미지 입니다.

난 이렇게 찍음

콜로세움 | 115.139.***.*** | 20.11.27 18:26
콜로세움

역시 사운드트랙인 헬테이커짘ㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.27 18:30

상대가 둠 이터널,알릭스인데....

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.27 18:30

ㅋㅋ 난 줘야지

루리웹-8262194530 | 182.210.***.*** | 20.11.27 18:35

1등은 에바고 노미네이트 정도는 되면 난장판이 엄청 재밌을 것 같기는 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | 1.241.***.*** | 20.11.27 18:45

이 뿅뿅들아 ㅋㅋㅋㅋ 주고싶어도 이벤트하는데 무슨 와 쇼핑갔다 재밌었다로 스토리가 끝나는데 무슨 한표를 주냐

설득력제로 | 115.40.***.*** | 20.11.27 18:50

혼란스럽다

화이어제이데커 | 118.235.***.*** | 20.11.27 18:52

목록보기

위로가기
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:11
청새리상어 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:11
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:11
DeathCrus | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:11
Exhentai | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:11
루리웹-5914505149 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:11
게시판상세보기 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:11
인디안밥만일년째 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:11
인확복중정설임네닉 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:11
강박증 강박관념 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:11
컴가테 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 17:11
Kongrean2077 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:11
얼방먹은용암광전사 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:11
엄마는박지성 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 17:10
라젠드라 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:10
368000683 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 17:10
Pochinki | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:10
ump45한테처맞을레! | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:10
루리웹-6494162927 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:10
라이비 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:10
벵야 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:10
THINKDICK | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 17:10
미츠리카 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 17:10
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:10
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:10
Cappu ccino | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:10
황조롱이. | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:10
개굴이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST