본문

[유머] 피자 . jpg

일시 추천 조회 44167 댓글수 176

BEST
아저씨 요즘 그래도 장사 큰 영향 읎으신가부네.
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.27 17:55
BEST

나중에 이거도 함 만들어주세요
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.27 17:59
BEST
사업 성공한 친구한테 공장 경비원 자리 소개 시켜달라고 말해놨습니다!!!!
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 17:56
BEST
아제 피자가게 주소좀
대쉿 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 18:00
BEST
아 배고픈데?
히오스꿀잼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.27 17:56
BEST
페페로니에 고구마 무스있는건 페페로니가 주메뉴에 무스 추가에요?
플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.27 18:00
BEST

이걸로 퉁치면 안될까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:00
BEST
인터넷 짤에 속으면 안됩니다. 장사꾼은 지 좋은 이미지만 남들에게 보여줘여 실망은 망중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:01
BEST

초코 피자 만들었으니 민초 가루 뿌려서 대충 민초라 하면 안될까요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:15
BEST
나라면 그돈이면 스쿨이라도 감
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 17:57
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅜㅐㅜㄷ

나라면 그돈이면 스쿨이라도 감

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 17:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅜㅐㅜㄷ

마요네즈 좀 뿌려 구워 봐요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 17:59
BEST

아저씨 요즘 그래도 장사 큰 영향 읎으신가부네.

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.27 17:55
BEST 루리웹-5866258859

사업 성공한 친구한테 공장 경비원 자리 소개 시켜달라고 말해놨습니다!!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 17:56
피자집 사장놈

ㅜ.ㅜ 코로나 기간동안 고생이 많으시것어

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.27 18:00
루리웹-5866258859

인터넷 하고 있는거 보십이요 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 하면 좋아지겠이요!! 감기 조심하세요~~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:02
BEST

아 배고픈데?

히오스꿀잼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.27 17:56
히오스꿀잼

피자 빵이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

나중에 이거도 함 만들어주세요

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.27 17:59
BEST 앙베인띠

이걸로 퉁치면 안될까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:00
피자집 사장놈

오,오렌쥐... ㅎㄷㄷ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.27 18:03
앙베인띠

내가 두리안을 사랑하는 사람이지만, 두리안은 딴거랑 섞이면 안되는 과일이야. ㅅㅂ 딴거랑 섞이면 안된다고!

고장공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 18:04
피자집 사장놈

흐어억 항마력이 부족하다

느딤 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.11.27 18:05
피자집 사장놈

민트초코 피자 만들어줘요!

시링 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.27 18:10
BEST 시링

초코 피자 만들었으니 민초 가루 뿌려서 대충 민초라 하면 안될까요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:15
피자집 사장놈

위에 저거 마시멜로에요?

빵긋웃자 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.11.27 18:19
피자집 사장놈

우와...

시링 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.27 18:23
빵긋웃자

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음갤에 보시면,,,있어요,,,!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:23
피자집 사장놈

파인애플피자! 누가 봐도 ㅈㄴ 쩌는 파인애플이 올라와있구나 인정할만한 파인애플 피자를 만들어주세요!

yutu.be | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.11.27 18:27
yutu.be

저 과일 밑에 파인애플 조낸 깔아놨어요!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:29
앙베인띠

두리안은 말린거 먹어 봤는데 바로 뱉었음

srandom | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.11.27 18:30
피자집 사장놈

파인애플 피자에 통조림과일을 넣다니! 이단이닷!

yutu.be | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.11.27 18:31
앙베인띠

으악이게뭐야

PPAPP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 18:32
피자집 사장놈

맛있을거같은데용

PPAPP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 18:32
고장공

ㄴㄴ 저거 의외로 맛있음 두리안 향이 피자를 그렇게 잡아먹질 못하고 두리안 자체도 되게 고소해서 파인애플피자와 하곤 차원이 다름

kakekuma | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 20.11.27 19:12
BEST

페페로니에 고구마 무스있는건 페페로니가 주메뉴에 무스 추가에요?

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.27 18:00
플포입문자

페퍼로니 피자 +300원어치 페퍼로니 추가+ 무스 추가입니다!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:01
BEST

아제 피자가게 주소좀

대쉿 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 18:00
BEST 대쉿

인터넷 짤에 속으면 안됩니다. 장사꾼은 지 좋은 이미지만 남들에게 보여줘여 실망은 망중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈

수정) 실상은 망중입니다!!

피자집 사장놈

구래서 어딘데요!ㅠㅠ

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.11.27 18:12
마녀 라이

저 가게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈

ㄴㅁㅇㄹㄴㅇㅁㄹㄴㅁㅇㄻ어딘데요오!!!

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.11.27 18:17
마녀 라이

맛집이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:23
피자집 사장놈

가르쳐줘여ㅠㅠㅠ나중에 놀러가게되면 사먹을게여ㅠㅠ

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.11.27 18:24
피자집 사장놈

이분이라면 믿고 혓바닥 실험체 되어드릴 수 있을것 같음

쪼그라듬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 18:24

삭제된 댓글입니다.

kimochi

도민호라 헛은 방문해서 먹어야 제 가격 같아요!!! 잘보면 거의 상시 세일은 하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:03
피자집 사장놈

이게 맞음 역시 사장님이라 전문가네 2배해놓고 방문이 싼척함

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.27 18:17

사장님 방금 저녁 먹었는데 이러깁니까 저 다이어트 중이라고요

400일차 스린이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.27 18:02
400일차 스린이

저도 음겔에서 라면짤 보고 와서 미쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:03

삭제된 댓글입니다.

­호시이미키

외국이신가 봅니다!! 타국에서 꼭 건강하세요~~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:04

피자튀김 만들어볼생각 업서용?

계룡대수송대대2중대3소대 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 18:02
계룡대수송대대2중대3소대

튀김기가 읎어요!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:04

사장님 우리집 옆에 2호점 좀 내주세요

고민 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.11.27 18:02
고민

망하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 본진 털리는데,,,멀티는 무리데스입니다!!!!

피자집 사장놈

앗, 아아.... 힘내세요.....

고민 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.11.27 18:04

그저께 50% 쿠폰 받아놨다. 피자 다 뒤졌다.

호시나상 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 20.11.27 18:04
호시나상

맛나게 드시고 음갤에서 봅시다!!!

우리 동네엔 왜 없는거야

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.11.27 18:04
파테/그랑오데르

오히려 좋은겁니다,, 저 망하고 있으니,,저 피하게 다행인줄 아세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:05

머야 병역기피자 왜 없어요?

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 18:05
겨울엔감귤이지

대충 스티붕 유 짤

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:06
겨울엔감귤이지

재료가 없대요

루리웹-2235448 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.27 18:06

서울경기죠? 븟싼 유게이는 침만 흘리고 갑니다 ㅠㅠ

P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 18:05
P.O.U.M.

부산에는 등킨이 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:06

병역기피자는 취급 안하시나요?

관!-02 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.11.27 18:07
관!-02

재료 보내 주시나요?? ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:07
관!-02

ㅋㅋㅋ 나도 그거 기대하면서 스크롤 내렸는데

1일1커피우유 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.11.27 18:14

바꿔먹어영..

국대잉여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 18:07
국대잉여

저번에도 비슷한 글과 댓글이네요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:08

삭제된 댓글입니다.

aaaaa

손님이 사진을 잘 찍어 주신거 같습니다!!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:08

원래 피자는 씬도우 아닌 이상 저렇게 토핑이랑 치즈가 빵하고 같이 빵빵하게 올라와야되는데, 요즘 몇몇가게는 진짜 빵만 올라와있고 토핑이랑 치즈는 푸욱 꺼져있더라 아주...

게시판상세보기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.11.27 18:07
게시판상세보기

저도 사진 좋은것만 들고 왔어요!! 제 사진에 속지 마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

세상을밝게

변형식 치즈 피자!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:09
세상을밝게

나중에 치즈 피자 시켜서 큐브 치즈 넣고 박스 덮어서 열기로 큐브 치즈 녹여서 같이 드세요. 막 맛나지는 않는데,,나름 재미는 있을껍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:17

와씨 맛있겠다... 아조시 하와이안피자는 없나요?

AronKeener | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 18:08
AronKeener

있는데,, 제가 파인애플을 싫어해요!!!ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:09

하 존맛이겠다 거기가 어디요

루리웹-9328636902 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.27 18:08
루리웹-9328636902

사진에만 맛나 보이는 겁니다. 사진에 속지마세요!!!

우리동네 피자리뷰

포포포퐁~! | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.11.27 18:08
포포포퐁~!

저기가 어뎁니까?? 나도 사진처럼 나오면 시켜 묵고 싶습니다!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:10

이 아죠씨 가게 특) 아무튼 우리집 근처에 없음

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 18:09
엑셀리테🎗

있어도 거르셨을꺼 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:10
피자집 사장놈

혼자 피자 한판 흡입하는 쿰척후인데 그 무슨 섭섭한 소릴 ㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 18:14

안녕하세요 피자집 알바생입니다. 곧 출근하러갑니다ㅠㅠ

멸치볶음 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.27 18:09
멸치볶음

저는 요즘 경기 어려워서 알바를 못 쓰고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

가끔 오른쪽 베스트 가는 피자집 싸장님이신가

403 Forbidden | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.11.27 18:09
403 Forbidden

그 놈이 저인거 같은데요??? 그저씨 골때는 아저씨입니다!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:11

병역기피자 도 만들어주세요

코더인생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 18:10
코더인생

재료 좀 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:11

뭐였지 오늘 베스트글에 올라왔건거 같은데 아조씨 가게에도 1인분 피자?... 같은것도 있어용?

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.11.27 18:10
이름쓰기귀찮아

혼자 대자 못 드세요?? 혼자 먹으면 1인분 아닌가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈

피자집 사장놈이 아니라 피자집 현자님이셨네 ㅅㅅ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.11.27 18:12
피자집 사장놈

글쎄 먹어봐야알것같은데 어디요?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 18:15

마지막에 유승준 나올줄 ㅋㅋ

------------ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.11.27 18:10
------------

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:12

아놔 이 아조씨가 하필 이 시간에 피자짤을...

Lycanthropp | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 18:10
Lycanthropp

노렸거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:12

사.장님 사장.님 피자에 딸기를 올려서 팔아봅시다. 이번엔 꼭 성공할거라구요.

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.11.27 18:11
생물학과대학원생

딸기잼을 베이스로????

피자집 사장놈

크랜베리 피자 같은 느낌으로 만들면 생각보다 괜찮을거 같은데

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 18:40

내일은 페퍼로니 피자에 맥주 때려야겠다

예능치트키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.27 18:11
예능치트키

음갤에서 기다리고 있을께요 ㅎㅎㅎ 미리 맛나게 드세요!!!!

쌌다

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 18:11
Ü_사나찡

제 팬티 빌려 드릴까요??ㅎㅎㅎㅎ

내입맛엔 피자알볼로가 맛있는데 할인같은걸 잘 안함 시무룩

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.11.27 18:11
나는독수리위에편한까마귀

저도 시무룩,,,,,,

우리집 근처에 유일한 피자집 있는데요...주인 아줌마가 피자를 너무 좋아 하셔서 피자 맛있게 잘 나와요 부랜드가 없어서 가성비가 쩔어요!!! 근데 양이 넘 많아서 항상 남은것운 냉동실로...ㅠㅠ

관종이 아니다 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.11.27 18:12
관종이 아니다

좋은 사장님과 좋은 손님이시건 같습니다. 사장님이 부럽습니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 18:13

아조씨때문에 피자시키러 갑니다

maLignant | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.27 18:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261555 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74827 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189759 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50853 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412474 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16642 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27925 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179093 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58440 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62764 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37632 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8620 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69320 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9034 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17138 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14157 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13989 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60815 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7557 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12436 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11974 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35060 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST