본문

[유머] 일뽕코인 타는 핀란드 소녀.manga

일시 추천 조회 38153 댓글수 36

BEST
유투브 렉카들이 저렇게 돈버는거잖아
퀸오페 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.27 20:20
BEST
광고 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모쏠아다최하층민 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.27 20:27
BEST
마직막 댓글 닉네임+프사+댓글 내용까지 해서 최강 조합이다ㅋㅋㅋ
타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.11.27 20:27
BEST
우리나라서 국뽕 코인 타다 일본 넘어가서 한국 욕하며 이거 고대로 따라하던 부부 유튜브 생각남
파이팅 맨 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.11.27 20:30
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 20:28
BEST

네 새로운 라노벨이라고 합니다
삼성쇼 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.27 20:34
BEST
zzzzzzzzzzzzzzzzz
가나하파나타 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.11.27 20:18
BEST
유튜브 국뽕채널 어느나라나 다 같더라. 자기보다 선진국인 나라에서 우리나라 거기서 최고다라고 말하면 가볍게 십만 찍는거 같아. 그리고 거기에 물개박수.
목달아난몸둥어리 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.27 20:35
BEST
이브쟝 정도로 이쁘면 가능할듯
RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.11.27 20:29
BEST
그 소련여자였나 그사람 유튜브 처음 이슈 될때부터 맘에 안들었지
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.27 20:51
BEST

zzzzzzzzzzzzzzzzz

가나하파나타 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.11.27 20:18
BEST

유투브 렉카들이 저렇게 돈버는거잖아

퀸오페 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.27 20:20
BEST

광고 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모쏠아다최하층민 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.27 20:27

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.27 20:27
BEST

마직막 댓글 닉네임+프사+댓글 내용까지 해서 최강 조합이다ㅋㅋㅋ

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.11.27 20:27

진짜여??

시링 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.27 20:27
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 20:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.11.27 20:29
BEST
RayArk™

이브쟝 정도로 이쁘면 가능할듯

BEST

우리나라서 국뽕 코인 타다 일본 넘어가서 한국 욕하며 이거 고대로 따라하던 부부 유튜브 생각남

파이팅 맨 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.11.27 20:30
파이팅 맨

대충 김치 쳐먹으라는 유튭

루푸스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.11.27 20:36
파이팅 맨

김치를 드세요

자격종목 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 20.11.27 21:35
젠지 가즈아~ | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.11.27 20:31

광고를 몇개나 넣는거야 ㅋㅋ

02.29 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.27 20:31

진짜 현실적이다.

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.11.27 20:33
오용수

ㅈ같은 국뽕 따라하지 말라고 시불쟝

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.11.27 20:33

우리 이브를 망치지 말아주세요

유 하나 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.11.27 20:33
BEST

네 새로운 라노벨이라고 합니다

삼성쇼 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.27 20:34
BEST

유튜브 국뽕채널 어느나라나 다 같더라. 자기보다 선진국인 나라에서 우리나라 거기서 최고다라고 말하면 가볍게 십만 찍는거 같아. 그리고 거기에 물개박수.

목달아난몸둥어리 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.27 20:35

의외로 통렬한 일침 맞는듯..

하루마루 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.27 20:39

근데 왜 하필 핀란드야? 실제 핀란드인 유튜버가 있어?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.11.27 20:43
사림

이브가 핀란드 혼혈임

Toyama Kasumi | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.27 20:47
사림

캐릭터가 핀란드 혼혈 설정

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.27 20:47
마일즈“테일즈”프로워

아 찾아보니 둘다 뱅드림의 케릭이구나. 내가 뱅드림을 본적이 없어서 몰랐네.

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.11.27 20:50

햐, 원래도 보기 싫었는데, 이런 만화보니까 쳐다도 보기 싫어지네 ㅋㅋㅋㅋ

창공의소리 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.11.27 20:45

소비를 안해주면 문제가 없는데 놀랍게도 해주는 얼간이들이 너무나 많다

도구로 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.27 20:48

우파코인 타다가 국뽕코인으로 바꾸는 채널도 있고, 렉카의 핵심은 돈줄이지 신념이 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.27 20:48
BEST

그 소련여자였나 그사람 유튜브 처음 이슈 될때부터 맘에 안들었지

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.27 20:51
룻벼

갑자기?

앵그리버드야 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.27 21:00
앵그리버드야

딱히 어디 다니면서 그 채널 싫다 하고 다니진 않았음 그냥 이것도 시대에 편승해서 돈벌이 하는 외국인표 국뽕 채널이구나 하고 아예 시청도 안 함. 그러다 지금 이 만화 보니까 딱 그 채널 생각나서 댓글 써본거야.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.27 21:01
룻벼

그사람은 대놓고 국뽕코인 탄다고 가식없이 하는건데 그래서 인기 많은거고

mr.walking man | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.27 21:18

마지막에 중국코인이나 인도코인타면 평생 먹고살 돈 씹가능

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.27 20:52

우리나라 문화 보고 좋아하는 사람들 보고 재밌어 하는거야 괜찮은데... 이게 진짜 심해지니까 존나 꼴불견이 아닐 수가 없어

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.27 21:01

중간에 보니까 깡통이 생각나네 ㅋㅋ

가온가람 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.27 21:08

아 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 유머지 ㅋㅋㅋㅋ 추천

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.11.27 21:21

아니 ㅅㅂ 추천은 왜 한 번 밖에 안되는거야 ㅜㅜ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.11.27 21:21

설마 뱅드림 캐릭터임?

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 20.11.27 21:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST