본문

[유머] 개콘) 유튜브보다 터짐

일시 추천 조회 22824 댓글수 19

BEST
니들이 고생이 많다~
루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.27 21:00
BEST
저때 개콘 진짜 갓갓인게 지금봐도 재밋음
루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.11.27 21:01
BEST
선배님 어서오고 ㅋㅋㅋㅋ
시크이무 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.27 21:13
BEST
왜 이리 죽상이야
엘더스크롤 76 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.27 21:14
BEST
피지컬도 피지컬인데 똥군기랑 희극인의 비극을 표현한. 말그대로 웃픈 코미디의 정석이었다... 그리고 강유미 유튜브 가서 보는데 ㄹㅇ천재야ㅋㅋㅋㅋ
채널 카프리 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.11.27 21:13
BEST
비겁하다 피지컬로 개그하다니
졸려밥줘 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.11.27 21:11
BEST
아 난 이 유행어 싫어 박물관이 살아있다 영화관에서 보는데 이거 쓰는 장면 나왔던 기억 있어서
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.27 21:25
BEST
후배년들이 꼴받게 하잖아!
루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.27 21:26
BEST
저 분장을 직접 보고도 움읏 참는것도 고생이겠다 ㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.27 21:14
BEST

니들이 고생이 많다~

루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.27 21:00
루리웹-8993021022

니들은 우리말로 바늘이니까 다음부터는 바늘이 고생이 많다로 해주세용

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.27 21:13
BEST

저 분장을 직접 보고도 움읏 참는것도 고생이겠다 ㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.27 21:14
BEST

아 난 이 유행어 싫어 박물관이 살아있다 영화관에서 보는데 이거 쓰는 장면 나왔던 기억 있어서

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.27 21:25
Blue_Mouse

그거 그 박지훈이 한거... 마빡이도 나왔음...

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.11.27 21:26
코토하P

번역하랫더니 유행어 쓰는거 너무 싫음..

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.27 21:26
BEST

저때 개콘 진짜 갓갓인게 지금봐도 재밋음

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.11.27 21:01

선배니임~~~

Totally spies | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.11.27 21:11
BEST

비겁하다 피지컬로 개그하다니

졸려밥줘 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.11.27 21:11
BEST

선배님 어서오고 ㅋㅋㅋㅋ

시크이무 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.27 21:13
BEST
시크이무

왜 이리 죽상이야

엘더스크롤 76 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.27 21:14
BEST
엘더스크롤 76

후배년들이 꼴받게 하잖아!

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.27 21:26
BEST

피지컬도 피지컬인데 똥군기랑 희극인의 비극을 표현한. 말그대로 웃픈 코미디의 정석이었다... 그리고 강유미 유튜브 가서 보는데 ㄹㅇ천재야ㅋㅋㅋㅋ

채널 카프리 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.11.27 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 군대에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개웃겼음

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.27 21:14

와우 클레식처럼 개콘도 옛날꺼 재방해줌 좋겠다

방탄젖끼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 21:14
방탄젖끼

지금 유튜부에서 공식으로 풀버젼 1, 2화 올라온걸로 압니다

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.11.27 21:31

영과이주아러 이거뜨라~!

joshua_tree | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.11.27 21:22

썸네일이 너무 사기적이야 저걸 어떻게 넘어가라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.11.27 21:30

저 코너는 내취향 아니라 볼때마다 억지로 웃음 짜내는것 같아서 별로였음.

루어마스터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.11.27 21:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST