본문

남자들 특징.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
품번어쩌구하는거보니까 남자네
lieblich tofu | 210.90.***.*** | 20.11.27 23:02
BEST
남자가 썼네
고양이강도 | 121.140.***.*** | 20.11.27 23:02
BEST
요놈 이거 꼬추 같은데.
루리웹-3208355838 | 119.193.***.*** | 20.11.27 23:03
BEST
댕댕이 보면 혹시 설마 여기로 오면 어떻게 쓰다듬해줄지 상상함
칭찬봇 | 223.39.***.*** | 20.11.27 23:03
BEST
남자네
쇠고기국밥 | 39.123.***.*** | 20.11.27 23:03
BEST

남자가 썼네

고양이강도 | 121.140.***.*** | 20.11.27 23:02
BEST

품번어쩌구하는거보니까 남자네

lieblich tofu | 210.90.***.*** | 20.11.27 23:02
BEST

요놈 이거 꼬추 같은데.

루리웹-3208355838 | 119.193.***.*** | 20.11.27 23:03
루리웹-3208355838

나는 ts된 남자라고 생각할래

람다리리쮸 | 118.221.***.*** | 20.11.27 23:13
루리웹-3208355838
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이거 보고 개빵 터지면서 저 글쓴이는 꼬추같다는 느낌이 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | 210.99.***.*** | 20.11.27 23:23
루리웹-8461014289

나도 여기서 작성자 꼬추 느낌 뽝 올라오던데

あかねちゃん | 112.163.***.*** | 20.11.27 23:26
BEST

남자네

쇠고기국밥 | 39.123.***.*** | 20.11.27 23:03

ㅋㅋㅋ정확한데??!

히오스꿀잼 | 121.140.***.*** | 20.11.27 23:03
BEST

댕댕이 보면 혹시 설마 여기로 오면 어떻게 쓰다듬해줄지 상상함

칭찬봇 | 223.39.***.*** | 20.11.27 23:03
칭찬봇

안오면 존나 서운함

()찌찌 | 211.36.***.*** | 20.11.27 23:14

남자학 박사ㅋㅋㅋㅋ

미드노플 | 59.8.***.*** | 20.11.27 23:03

사실이라 뭐라 반박할수도없고

푸른고등어 | 175.223.***.*** | 20.11.27 23:03

댓글 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | 220.77.***.*** | 20.11.27 23:03

유게특 어쩌라고 여친있냐??

chahee | 121.186.***.*** | 20.11.27 23:04

오랜 자취생활하면서 경험한건데 음식은 어지간하면 싼게 비지떡이더라고

루리웹-6535689686 | 210.111.***.*** | 20.11.27 23:11
루리웹-6535689686

우와 런천미트 개싼데? 스팸 작은캔보다 싸ㅋㅋㅋ -> 집에서 먹어보고 왜 그렇게 싼지 알게 됨

루리웹-6535689686 | 210.111.***.*** | 20.11.27 23:13

근데 또 적응되면 그럭저럭 먹을만함

rubic | 59.20.***.*** | 20.11.27 23:15

런천미트는 부대찌개 끓일때만 씀

니콜라이 부하린 | 175.193.***.*** | 20.11.27 23:18

근데 비싸다고 딱히 더 맛있는 건 아니더라

あかねちゃん | 112.163.***.*** | 20.11.27 23:27

입맞이 개와같아서 평균치만 오면 그냥 먹는데 싼게 아슬아슬 딱 평균에 걸치더라....살짝아쉬우면 싼거샀으니 쩔수 없지...하는데 확실히 비싸다=맛있다까지는 아니고 매우 높은 확률로 맛있을 확률이 높음 정도드라....

비번못찿을시세컨 | 126.63.***.*** | 20.11.27 23:30

어케알앗지 시발 ㅋㅋㅋ

백색의번개 | 123.215.***.*** | 20.11.27 23:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7468515401

애기들이 나 쳐다보고 웃으면 재롱피움

백색의번개 | 123.215.***.*** | 20.11.27 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란은깨고소시지는저미고 | 222.236.***.*** | 20.11.27 23:16

존나 썩소 짓고 애가 울거나 표정 썩으면 기분 좋던데

­­­­­­­화성반정동 이상현 | 223.38.***.*** | 20.11.27 23:21

근데 여자는 일시키고 시간 남는다고 더 일시키면 화 안남? 추가임무 개빡스택은 휴먼 스탠다드 아님?

CV-3 Saratoga | 175.112.***.*** | 20.11.27 23:13
CV-3 Saratoga

당연히 빡치는데 자기들이 시킴 당하는 입장이 되는 적이 드물겠지 남녀관계에서

루리웹-4573670545 | 218.159.***.*** | 20.11.27 23:15
CV-3 Saratoga

그 화내는 느낌이 미묘하게 다름. 저기서 중간에 렉걸린 것처럼ㅡ 같은 표현이 자주 나오는데 이건 여자들에게선 잘 안 나옴. 그리고 이건 아마 집안일 범주 내에서의 추가임무일 거임. 그럼 화 안 내는 사람들도 제법 됨.

루리웹-9932038779 | 49.142.***.*** | 20.11.27 23:17

3번 개팩트네ㅋㅋㅋ 출근길 셔틀버스에서 프리코네 하다가 한팟 터져서 그생각하고 있었는데 같이 일하는 이모가 무슨일 있냐면서 주스 사주셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | 211.178.***.*** | 20.11.27 23:13

남자 특 : 세줄요약 좀

Mycoplasmas | 210.119.***.*** | 20.11.27 23:13

남자의 관찰력으로는 쓰지 못하는 글이다. 존나 정확하네ㅋㅋㅋㅋ

핏빛들녘 | 210.183.***.*** | 20.11.27 23:13

개보면 얘가 나한테 앵기면 쓰다듬어야지 생각하면서 멈추는데 그럼 주인이 줄땡김

사와리네코 | 118.235.***.*** | 20.11.27 23:14
사와리네코

ㅅㅂ ㅠㅠ

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.27 23:42

다른 건 참을 수 있어도 게임 ㅈ밥이라고 하는 것은 넘어갈 수 없다.

태사다르 약해요 | 59.5.***.*** | 20.11.27 23:15
태사다르 약해요

??? : 너 개못하잖아~

백색의번개 | 123.215.***.*** | 20.11.27 23:15

글쓴이가 진짜 여자면 저런 사람이랑 연애해야하는데ㅋㅋ

오젠 | 175.207.***.*** | 20.11.27 23:15

과자는 모르겠고 맥주코너는 그냥 못 지나치지

Roronoa-zoro | 117.111.***.*** | 20.11.27 23:16

난 함유량 다 따져가면서 사니가 여중생이에요

타락초코푸딩 | 39.113.***.*** | 20.11.27 23:17
댓글 이미지 입니다.

5번 이런건 못참지

文香 | 183.97.***.*** | 20.11.27 23:17
文香

생각해보니 이런짤보면 가자 아스라다! 라고댓글달지 떨어지는거 생각해본적 단 한번도 없음ㅋㅋㅋ

바라바닉리 | 125.130.***.*** | 20.11.27 23:19
文香

DNA에 각인된 본능이 불타오름

OPsystem | 222.232.***.*** | 20.11.27 23:21
文香

저거 비슷한거해봄 군대에서 장갑차이송한다고 투레일러에 올리는거였는데 올라가면서 하늘보이는게 뭔가 뽕차더라

황달의러브젤유치원복 | 221.157.***.*** | 20.11.27 23:21
바라바닉리
댓글 이미지 입니다.

Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 20.11.27 23:29
文香
댓글 이미지 입니다.

아 ㅋㅋㅋ 안한다니까 ㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.27 23:44
바라바닉리

왜냐면 내 상상속에선 언제나 영화, 애니메이션처럼 스무스하게 착지하기 때문이지.

Fate·T·Harlaown | 220.72.***.*** | 20.11.27 23:47

너무 남잘알인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cadillac Touring | 14.6.***.*** | 20.11.27 23:18

와... 너무 정확한데???

kakao99 | 39.7.***.*** | 20.11.27 23:18

잘아는데 남자가 할짓은 아닌거 보니까 백퍼 남자였다가 TS된거네 ㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 20.11.27 23:19

5번 쌉인정 트레일러 보면 밟고 점프뛰고싶지

루리웹-6985157135 | 118.222.***.*** | 20.11.27 23:19

사실은 여자로 태어난 인생 2회차

식충과변태는종이한장차이 | 58.239.***.*** | 20.11.27 23:21

본문 볼때까지는 이거 남잔가 여잔가 누가쓴건가 아리까리 하다가 댓글보니까 웃음터짐 ㅋㅋㅋ

353548415316 | 175.192.***.*** | 20.11.27 23:22

이렇게 잘 알면 진짜 남자 잘 다루겠다.

벨N8DCT 차주 | 223.39.***.*** | 20.11.27 23:23
댓글 이미지 입니다.

이런 여자가 있다면 당장 잡아야합니다.

달밤의자U | 14.52.***.*** | 20.11.27 23:23

전에 사귀던 여자애는 강아지보면 귀엽다고 길거리에서도 모르는사람 강아지 만지고 이름이 뭐예요 이러고 그러던데 진짜 강아지 이쁜강아지 데리고 산책하면 여자전화번호 딸수있지않을까요

잇카쿠 | 125.178.***.*** | 20.11.27 23:25
잇카쿠

신고당한다 관둬라.

최봉근 | 211.36.***.*** | 20.11.27 23:29
잇카쿠

너 개취급 당함

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.27 23:45

일기였네

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.11.27 23:28

게임에서 죽으면 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.11.27 23:29
淸狼

아 이거 딱 나인데

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.27 23:45

아니 ㅅㅂ 근데 왜 댓글에 "남자 아니노"에 아무도 반응이 업서.. 나만 ↗같음?

에스카이 | 118.103.***.*** | 20.11.27 23:29
에스카이

ㅈ같아서 일부러 언급 안하는거야...

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.27 23:46

2, 6 번은 맞음.... 특히 6번, 제품 내용이나 자잘한 유통기한 안 보고 사는 경우 많거든요. 과일, 옷 같은 것도 여기저기 둘러보지 않고 그냥 내가 생각했던 금액과 근접하면 첫가게여도 삼.

slient bill | 117.111.***.*** | 20.11.27 23:33

어째서 난 대부분 해당하는게 없는거신가.. 그나마 8번은 해당되는듯??

칰힌먹는코토리 | 58.143.***.*** | 20.11.27 23:38

개나 고양이 보이면 일단 쪼그려 앉아 눈높이를 맞춰본다 그리고 다가오길 기도한다 다가와서 핥핥핥 해주면 쓰담쓰담으로 보답한다 근데 다가와서 마운팅 당할때는 당황했다

백수라서미안 | 110.44.***.*** | 20.11.27 23:45
백수라서미안

ㅁ....마운팅....

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.27 23:46

와 이거 만화로 그리면 재밌겠는데

남자가 썼다 아니다 보다는, 그냥 남자랑 여자가 같이 낄낄대며 썼을 듯 싶다 ㅋ

미리스™ | 59.31.***.*** | 20.11.27 23:48

여자같은 남자나 게이가 쓴거같다ㅋ

I'm retroman | 223.62.***.*** | 20.11.27 23:49

이놈..너무 많은것을 알고 있군....

루리웹-4209371694 | 120.142.***.*** | 20.11.28 00:05

남자가 썼네

올 이게뭔일 | 49.172.***.*** | 20.11.28 00:12

5번은 못참지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | 175.123.***.*** | 20.11.28 00:26

아니노는 도대체 어느나라 말이냐

(°_°) | 110.70.***.*** | 20.11.28 05:31

관찰일기

즐루 | 182.225.***.*** | 20.11.28 10:46

목록보기

위로가기
호라이산 카구야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:26
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:26
Myon | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:26
Gzest | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:26
Yggdra | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:26
가성비의 노예 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:26
치라미좋아 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 23:26
あかり | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:26
비비케이김경준 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:26
루리웹-9745730290 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:26
거짓말잘함 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:26
라이크윈드 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 23:25
듐과제리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:25
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 23:25
권 프 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:25
...?! | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:25
새벽에 자주나타남 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:25
MooGooN | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:25
Ehem | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:25
Maggeett | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:25
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:25
후미카 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:25
루리웹-5729792546 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 23:25
내로남불 롤랑 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 23:25
RussianFootball | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:25
사조참치좋아 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:25
테카맨 에빌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:24
그래나도 예수파다 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 23:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST