본문

[유머] 바이든을 기다리는 일본 만화가.jpg

일시 추천 조회 41711 댓글수 36

BEST
바키는 여전히 고 2인데 저짝 대통령은 3번바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.27 23:07
BEST
이번에는 어떻게 서약할까 너무 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ내가 제일 좋아하는 서약 이벤트야
생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.27 23:08
BEST
유게 머법관 판례에따르면 일뽕맞은나쁜 사람인데 짤은 필수요소인 모순
오존층파괴 | (IP보기클릭)45.133.***.*** | 20.11.27 23:18
BEST
날짜 변경선 4년 차이나는 세계(?)
달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.11.27 23:16
BEST
지랄 났네 ㅋㅋ
환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 23:16
BEST
서약 이벤트라고 하니까 웨딩드레스 입고 결혼할거같네
VAAS | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.11.27 23:17
BEST
이 만화는 안보지만 선서는 알고 있음
루리웹-6535689686 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 20.11.27 23:16
BEST

한사람 더 추가요
RULIWEB  | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.11.27 23:22
BEST
치매걸려서 휠체어 타고 침 질질흘리면서 등장하는 바이든이 한마바키보고 정신 번쩍들고 선서하는 장면이 눈에 선하군
TAMSASOO | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.11.27 23:17
BEST
바이든 대통령 못되게 트럼프가 추하게 안내려오는거 유지로가 내려오게 하는거 아님?ㅋㅋㅋ
루리웹-2465106123 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.27 23:28
BEST

바키는 여전히 고 2인데 저짝 대통령은 3번바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.27 23:07
BEST
아키야마 유카리

날짜 변경선 4년 차이나는 세계(?)

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.11.27 23:16
아키야마 유카리

코난은 여전히 초딩인데 월드컵을 몇 번이고 지났잖아

Mappor-Calypse | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 20.11.27 23:19
아키야마 유카리

졸업 못하고 꿇고 있어.

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 23:21
BEST

이번에는 어떻게 서약할까 너무 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ내가 제일 좋아하는 서약 이벤트야

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.27 23:08
BEST
생수생수보리털

서약 이벤트라고 하니까 웨딩드레스 입고 결혼할거같네

VAAS | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.11.27 23:17
생수생수보리털

서약이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.27 23:27
생수생수보리털

바이든이 바키앞에서 선서할때 트럼프는 밑에서 ㅈ빨고 있겠넼ㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.28 09:49
BEST

지랄 났네 ㅋㅋ

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 23:16
BEST

이 만화는 안보지만 선서는 알고 있음

루리웹-6535689686 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 20.11.27 23:16
BEST

치매걸려서 휠체어 타고 침 질질흘리면서 등장하는 바이든이 한마바키보고 정신 번쩍들고 선서하는 장면이 눈에 선하군

TAMSASOO | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.11.27 23:17
TAMSASOO

바키 ㄴㄴ 유지로

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 23:22
죄수번호차별ㄴㄴ

아 유지로 ㅋㅋ

TAMSASOO | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.11.27 23:24

바이든은 다리까고 나오나?

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.27 23:17

이제 이 만화의 연례행사가 시작되는구만 제야의 종치기 같은 거지

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.11.27 23:17

바이든은 대체 어떻게 묘사될까

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.11.27 23:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7468515401

챔프잫아!

평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.27 23:21
BEST

유게 머법관 판례에따르면 일뽕맞은나쁜 사람인데 짤은 필수요소인 모순

오존층파괴 | (IP보기클릭)45.133.***.*** | 20.11.27 23:18
오존층파괴

일뽕맞은 나쁜 사람이라긴 보단 일뽕맞은 이상한 사람이라고 평가하지 않았나?

새벽0927 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.27 23:24

일본판 환빠

태백광노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.11.27 23:20
BEST

한사람 더 추가요

RULIWEB  | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.11.27 23:22
RULIWEB 

이건 잊혀져서 언급도 안되는군ㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.11.27 23:28
Series-9

저건 갠적으로 여주의 마인드가 가관이라서 안보게되더라 ㄹㅇㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.11.27 23:33
RULIWEB 

이건 또 뭐야?

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.27 23:38
RULIWEB 

이년은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.28 09:50

ㅈ밥들이 정신승리하는 꼴이 너무 웃기니 밈이되지 ㅋㅋ

Capricornus | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.27 23:25
극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.27 23:27
극한인생

나,나 바이든 상원의원은...

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.11.27 23:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
극한인생

이미 한참 전에 베스트 된 거 이제와서 퍼오지마;;

비홀더 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.27 23:34
BEST

바이든 대통령 못되게 트럼프가 추하게 안내려오는거 유지로가 내려오게 하는거 아님?ㅋㅋㅋ

루리웹-2465106123 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.27 23:28
루리웹-2465106123

가능성이 이써!!

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.11.27 23:29

힐러리가 이길줄 알았는지 힐러리도 그려놨었다.

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.11.27 23:29
-동굴곰-

그려둔게 아까웠는지 트럼프가 선서했는데도 불구하고 걍 힐러리편도 내버림 ㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.27 23:35

존나 기대하고 있을듯

아수날FC | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.27 23:38

아마 나중에 트럼프가 퇴임하는걸 트럼프가 끝끝내 백악관 안비우고 악착같이 버티다가 백악관에 유지로가 팬티바람으로 나타나 경호원들 쓸어버리고 대통령 집무실 문 부수고 들어가 트럼프를 맹렬하게 한번 노려보고 추하다고 한마디 하자 트럼프가 오줌 질질 흘리면서 백악관 나가는 것으로 각색하겠지

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.11.27 23:43

쟤가뭐하는인간이길래?

yumyumi | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.11.28 00:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST