본문

[유머] 도미노피자에서 최단기간에 사라진 메뉴

일시 추천 조회 28366 댓글수 19

BEST
라따뚜이는 음식이름인데...
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.28 11:27
BEST
아트 슈피겔만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '쥐'
sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 11:31
BEST
왜 사라짐? 이름 때문에?
소실은소울실버 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.28 11:28
BEST
라따뚜이라길래 야채 가득인줄 알았는데 고기도 보이넹
칠갑산의카바네리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.11.28 11:29
BEST
도이치휠레 존맛이었는데
너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 11:15
BEST
심지어 댓글 작성자 닉네임이 그 독일에 핍박받은 내용을 만화로 그린 사람이고 그 작품명이 "쥐" 우연의 일치도 이정도면 노린거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹 루머게시판 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.28 11:36
BEST
프랑스 컨셉 피자가 '2주'만에 사라지고 독일 컨셉 피자가 왔다는게 요점인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
Hayeon. | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.11.28 11:33
BEST
쥐고기 넣음?
미안ㅋㅋ유잌ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.28 11:30
BEST
ㄹㅇ 쥐고기인가해서 안시키건가 ㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.28 11:28
BEST
나도 첨에 라따뚜이가 쥐주인공 이름인줄 알았지..
네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 11:28
BEST

도이치휠레 존맛이었는데

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 11:15

난 그 하프라지피자인줄

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.28 11:20
BEST

라따뚜이는 음식이름인데...

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.28 11:27
BEST
데드풀!

나도 첨에 라따뚜이가 쥐주인공 이름인줄 알았지..

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 11:28
BEST

왜 사라짐? 이름 때문에?

소실은소울실버 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.28 11:28
소실은소울실버

반판 피자보다 더 빨리 사라진걸ㄲㅏ요

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 12:06

보기에는 그냥 평범한 포테이토 베이컨 피자 같은데...

1ㅣ1ㅣ1ㅣ111ㅣ11 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.28 11:28
BEST

ㄹㅇ 쥐고기인가해서 안시키건가 ㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.28 11:28

이유가뭔데?

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.11.28 11:28
BEST

라따뚜이라길래 야채 가득인줄 알았는데 고기도 보이넹

칠갑산의카바네리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.11.28 11:29
BEST

쥐고기 넣음?

미안ㅋㅋ유잌ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.28 11:30
BEST

아트 슈피겔만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '쥐'

sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 11:31
clc33

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.11.28 12:01
BEST

프랑스 컨셉 피자가 '2주'만에 사라지고 독일 컨셉 피자가 왔다는게 요점인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

Hayeon. | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.11.28 11:33
BEST
Hayeon.

심지어 댓글 작성자 닉네임이 그 독일에 핍박받은 내용을 만화로 그린 사람이고 그 작품명이 "쥐" 우연의 일치도 이정도면 노린거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 루머게시판 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.28 11:36

요리에 심취해서 본인이 재료가 됨

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.11.28 11:35

사진만 보면 괜찮아보이는데.. 먹어본 사람 있어?

Gordenbridge | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.11.28 11:39

저거 존맛인데 ㅡㅡ 사라진 이유좀 알고싶다 아직도 모르네

쌈무채원 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.11.28 11:39

도이치휠레가 진짜 도미노에서 최고였는데

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.11.28 11:39

라따뚜이 그냥 야채로 만든거잖아 진짜 쥐고기 쓰는줄아는사람도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 저런거 한창나올때 편의점도시락에 있어서 먹어봄

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.11.28 11:44

쥐새끼 생각나서 먹기 싫더라구 그런데 도미노야 왜 갈릭스테이크 피자는 왜 단종시켰니

시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.28 11:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261597 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74841 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189810 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50871 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412528 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16642 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27929 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179126 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58440 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62768 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37632 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69333 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17141 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14159 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13989 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60818 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7557 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12436 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11976 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35071 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST