본문

영정사진을 찍어주지 않은 이유.jpg

글꼴
-
+
100%

(긴장)

BEST
오히려 된다고 했으면 그게 레전든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쏠아다최하층민 | 114.202.***.*** | 20.11.28 11:40
BEST
어우 심령사진이면 두려울만하지;
마뱀마뱀 도마뱀 | 122.45.***.*** | 20.11.28 11:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yyjfwfc | 211.40.***.*** | 20.11.28 11:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
심령사진이요? 암요 저희가 전문이죠 ㅎㅎㅎ
고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 20.11.28 11:49
BEST
ㄷㄷㄷ
쟈켄 | 59.16.***.*** | 20.11.28 11:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yyjfwfc | 211.40.***.*** | 20.11.28 11:38
BEST

ㄷㄷㄷ

쟈켄 | 59.16.***.*** | 20.11.28 11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리온 | 106.101.***.*** | 20.11.28 11:39
BEST

어우 심령사진이면 두려울만하지;

마뱀마뱀 도마뱀 | 122.45.***.*** | 20.11.28 11:39
BEST

오히려 된다고 했으면 그게 레전든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모쏠아다최하층민 | 114.202.***.*** | 20.11.28 11:40
모쏠아다최하층민

??) 까짓거 해보죠

히오스를하는자 돌을맞아라 | 183.101.***.*** | 20.11.28 11:47
모쏠아다최하층민

할머니의 영정사진엔 먼저 가신 할아버지가 같이 찍혀있었다

스파르타쿠스 | 49.175.***.*** | 20.11.28 11:48
BEST
모쏠아다최하층민
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

심령사진이요? 암요 저희가 전문이죠 ㅎㅎㅎ

고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 20.11.28 11:49
고품격유머 전문가

할머니 피통이 생각보다 많으셔서 고생좀 했을듯

원효대사 | 125.190.***.*** | 20.11.28 12:04

심령사진 찍어주는 기계가 진짜 있으면 당장 국가 연구대상일텐데

gyrdl | 175.223.***.*** | 20.11.28 11:47

두렵다

sonar | 203.226.***.*** | 20.11.28 11:49

솔직히 된다고 하먄 궁금해서라도 가본다 ㅋㅋㅋ

오네사마하야꾸하야꾸 | 60.253.***.*** | 20.11.28 11:50

ㅋㅋㅋ 약간 주작 같은게 보통 저렇게 물어보면 혹시 영정사진 찍는 거냐고 물어보지. 아마 말실수 한거에 약간 살을 붙인거 같음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | 1.255.***.*** | 20.11.28 11:55

사진사:아니 ㅆㅂ 우리 사진관에 유령붙일 일있소? 썩 꺼지쇼 소금치기 전에.

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 20.11.28 11:55

영정사진 미리미리 찍어두는게 좋지 안그러면 보통 사진 합성해주거나(돈 더 나감) 그거마저도 없으면 옛날사진 복원해줘야되서 돈만 더 깨짐

Saariselkä | 117.111.***.*** | 20.11.28 11:56

그건 찍고 싶다고 찍을 수 있는 게 아니잖아 ㅋㅋ

🎵Hi-Fi Raver | 222.104.***.*** | 20.11.28 11:58

콜한 곳 있었으면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | 223.38.***.*** | 20.11.28 11:58

뿅뿅가 장난전화 치는줄알았겠네 ㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | 119.196.***.*** | 20.11.28 12:13

목록보기

위로가기
AceSaga | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:22
뒤틀린황천의 통조림 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:21
파오후오르무 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:21
리프레 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:21
소금고기 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:21
끠여어 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:21
사이퍼즈를하고싶어요 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:21
벽돌꺠기 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:21
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:21
배꼽을핥는개 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 22:21
SPOILER MANIA | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 22:21
A.R.F(EZ-8) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:21
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 22:21
얼음마왕 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:21
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 22:21
십장새끼 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 22:20
., | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:20
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 22:20
Garaetteok | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:20
지정생존자 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 22:20
흠.... | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:20
내로남불 롤랑 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 22:20
Kiwi(새) | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 22:20
이상한게달려있어⚣ | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 22:20
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 22:20
앨리스 카터렛 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:20
억울함메이커 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:20
中野梓 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST