본문

[유머] 영정사진을 찍어주지 않은 이유.jpg

일시 추천 조회 26316 댓글수 16

BEST
오히려 된다고 했으면 그게 레전든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쏠아다최하층민 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.28 11:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yyjfwfc | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.11.28 11:38
BEST

심령사진이요? 암요 저희가 전문이죠 ㅎㅎㅎ
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.11.28 11:49
BEST
ㄷㄷㄷ
쟈켄 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.28 11:38
BEST
??) 까짓거 해보죠
히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.28 11:47
BEST
할머니의 영정사진엔 먼저 가신 할아버지가 같이 찍혀있었다
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.28 11:48
BEST
솔직히 된다고 하먄 궁금해서라도 가본다 ㅋㅋㅋ
오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.11.28 11:50
BEST
심령사진 찍어주는 기계가 진짜 있으면 당장 국가 연구대상일텐데
gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.28 11:47
BEST
ㅋㅋㅋ 약간 주작 같은게 보통 저렇게 물어보면 혹시 영정사진 찍는 거냐고 물어보지. 아마 말실수 한거에 약간 살을 붙인거 같음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.11.28 11:55
BEST
두렵다
sonar | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.28 11:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yyjfwfc | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.11.28 11:38
BEST

ㄷㄷㄷ

쟈켄 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.28 11:38
BEST

오히려 된다고 했으면 그게 레전든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모쏠아다최하층민 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.28 11:40
BEST
모쏠아다최하층민

??) 까짓거 해보죠

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.28 11:47
BEST
모쏠아다최하층민

할머니의 영정사진엔 먼저 가신 할아버지가 같이 찍혀있었다

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.28 11:48
BEST
모쏠아다최하층민

심령사진이요? 암요 저희가 전문이죠 ㅎㅎㅎ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.11.28 11:49
고품격유머 전문가

할머니 피통이 생각보다 많으셔서 고생좀 했을듯

원효대사 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.11.28 12:04
BEST

심령사진 찍어주는 기계가 진짜 있으면 당장 국가 연구대상일텐데

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.28 11:47
BEST

두렵다

sonar | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.28 11:49
BEST

솔직히 된다고 하먄 궁금해서라도 가본다 ㅋㅋㅋ

오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.11.28 11:50
BEST

ㅋㅋㅋ 약간 주작 같은게 보통 저렇게 물어보면 혹시 영정사진 찍는 거냐고 물어보지. 아마 말실수 한거에 약간 살을 붙인거 같음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.11.28 11:55

사진사:아니 ㅆㅂ 우리 사진관에 유령붙일 일있소? 썩 꺼지쇼 소금치기 전에.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.28 11:55

영정사진 미리미리 찍어두는게 좋지 안그러면 보통 사진 합성해주거나(돈 더 나감) 그거마저도 없으면 옛날사진 복원해줘야되서 돈만 더 깨짐

Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.28 11:56

그건 찍고 싶다고 찍을 수 있는 게 아니잖아 ㅋㅋ

🎵Hi-Fi Raver | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.11.28 11:58

콜한 곳 있었으면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 11:58

ㅁㅁ가 장난전화 치는줄알았겠네 ㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.28 12:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST