본문

세계 10대 난제 중 하나

글꼴
-
+
100%

담당pd는 훈병들이 생활관을 비웠을때 몰래 아이스크림 껍데기를 버려놓고 "피할 수 없으면 즐겨라!" 드립을 쳤다

여기서 세계 10대 난제

저 pd는 훈련병 주먹을 피했을까 즐겼을까?

BEST
정답 : 민간인을 때리면 군기교육대로 가기 때문에 고구마 먹으면서 이를 갈았다!
알드노아제로 | 119.69.***.*** | 20.11.28 14:35
BEST
PD(민간인) : 그래! 내가 했지! 하지만 아무도 나를 심판할 수 없어! 그게 이 나라 군대의 한계다!
루리웹-44444444444 | 175.201.***.*** | 20.11.28 14:45
BEST
해군 입대엔딩
lLLHVHL | 221.140.***.*** | 20.11.28 14:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군필자들이겟지 알면서도 그러다니 악랄하네 증말
RayArk™ | 123.212.***.*** | 20.11.28 14:40
BEST
훈련병이 아이스 크림 먹을수가 없는데 조교 ㅂ ㅅ 들은 저걸 가지고 갈구네
penpals | 211.211.***.*** | 20.11.28 14:51

피스팅을 즐겼을듯

roekfo | 211.202.***.*** | 20.11.28 14:34
BEST

해군 입대엔딩

lLLHVHL | 221.140.***.*** | 20.11.28 14:34
BEST

정답 : 민간인을 때리면 군기교육대로 가기 때문에 고구마 먹으면서 이를 갈았다!

알드노아제로 | 119.69.***.*** | 20.11.28 14:35

소대 모든 훈련병들이 PD 뿅뿅에 단체로 주먹 집어넣어야 할 거 같은데

두리안 | 220.86.***.*** | 20.11.28 14:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군필자들이겟지 알면서도 그러다니 악랄하네 증말

RayArk™ | 123.212.***.*** | 20.11.28 14:40

ㅎㅎㅎ 버리면 어쩔군대

너의자질을보여줘 | 119.203.***.*** | 20.11.28 14:43

국방tv 수준

무릉도원 | 39.7.***.*** | 20.11.28 14:44

고아tv

김제덕상무 | 59.2.***.*** | 20.11.28 14:44

씨.발새끼네 아주

다비드식빵 | 121.163.***.*** | 20.11.28 14:45
BEST

PD(민간인) : 그래! 내가 했지! 하지만 아무도 나를 심판할 수 없어! 그게 이 나라 군대의 한계다!

루리웹-44444444444 | 175.201.***.*** | 20.11.28 14:45
루리웹-44444444444

ㅁㅣ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3696799960 | 1.230.***.*** | 20.11.28 14:53
루리웹-44444444444

(진짜 한계여야함)

Chaika_Trabant | 59.86.***.*** | 20.11.28 14:57

? 뭐 저런 소시오패스 새끼가

비싼그지 | 121.141.***.*** | 20.11.28 14:50

이건 진짜 사이코인듯

피자호빵 먹고싶어 | 27.117.***.*** | 20.11.28 14:50
BEST

훈련병이 아이스 크림 먹을수가 없는데 조교 ㅂ ㅅ 들은 저걸 가지고 갈구네

penpals | 211.211.***.*** | 20.11.28 14:51
penpals

짜고치는 거겠지.

서르 | 121.190.***.*** | 20.11.28 14:56

먹기라도했으면 화라도안나지ㅅㅂㅋㅋ

루리웹-5113132229 | 59.28.***.*** | 20.11.28 14:55

진짜 진심으로 뿅뿅 아니냐

루리웹-8549263921 | 223.38.***.*** | 20.11.28 14:56

군대에서 촬영해본 애들은 알거임 ㅋㅋㅋㅋ 저 카메라 뒤에 간부들 다 서있고 피디가 이렇게 해라 저렇게 해라 행동강령 다 알려줌 ㅋㅋㅋㅋ

wowq | 119.193.***.*** | 20.11.28 15:11

저 pd 새끼 뒤져서 지옥떨어져라

셀러맨더(신스왜이브) | 121.189.***.*** | 20.11.28 16:18

목록보기

위로가기
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:33
Smile&s__hy | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:33
극각이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:33
루리웹-6420726595 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:33
유우타군최고!! | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 08:32
동물성애 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:32
지허니가짱인데염 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:31
사쿠라노미야 마이카 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 08:31
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:31
ネネカ | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:30
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:30
루리웹-1536864333 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:30
루리웹-8459123399 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:30
키리에 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:30
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 08:30
라이비 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:29
루리웹-6840170942 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:29
혐오 억제용계정 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:29
루리웹-4799479946 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:29
클틴이 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 08:29
눈물의 요정 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 08:29
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:29
야행성인간 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:29
KKKAMA | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:28
카카오프렌즈 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 08:28
라이비 | 추천 7 | 조회 109 | 날짜 08:28
뜨거운맥주 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:28
남파근첩 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 08:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST