본문

[유머] 노빠꾸 트위터녀

일시 추천 조회 36827 댓글수 31

BEST
그럴듯한 개소리를 나불거리고 있지만 쳐맞을 소리입니다
루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.28 15:50
BEST
교육 안받았음 트위터에 글쓰는것도 못했을 개찐따련이 하는 말입니다
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.28 15:56
BEST
미쳤군.. 정말 미쳤어
루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.28 15:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
알터에고 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.11.28 15:50
BEST
저거 보고 든 느낌은 딱 '아 독립 안했으면 애니 일본어로 보는데' 이 말 하는애들하고 비슷한거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.28 16:04
BEST
공부한다고 머리에 총맞아서 죽다 살아난 여자아이가 있다. 구라같지만 레알
인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.11.28 15:58
BEST
너무 븅신같아보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.28 15:59
BEST
답변 봐서는 농담하는 꼴이 아닌듯한데..
Klonece | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.11.28 16:02
BEST
평등교육이 없던 시절로 돌아가겠다니 ㅋㅋ 이건 좀 욕먹을만 했지
[삭제된 댓글의_댓글입니다] | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.28 16:03
BEST
ㅈㄴ 까는거지 니 태클 쓸모없다고; 저걸 진담으로 받아들이는게 더 무섭다...
루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.28 16:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

알터에고 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.11.28 15:50
BEST

그럴듯한 개소리를 나불거리고 있지만 쳐맞을 소리입니다

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.28 15:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.11.28 15:51
BEST

교육 안받았음 트위터에 글쓰는것도 못했을 개찐따련이 하는 말입니다

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.28 15:56
행인A씨

꼬우면 혼자 다 때려치고 살던가 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨

너 왜 이렇게 화났어?

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 20.11.28 15:58
BEST
죄수번호-2391595474

너무 븅신같아보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.28 15:59
BEST
행인A씨

평등교육이 없던 시절로 돌아가겠다니 ㅋㅋ 이건 좀 욕먹을만 했지

[삭제된 댓글의_댓글입니다] | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.28 16:03
BEST
[삭제된 댓글의_댓글입니다]

저거 보고 든 느낌은 딱 '아 독립 안했으면 애니 일본어로 보는데' 이 말 하는애들하고 비슷한거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.28 16:04
BEST

미쳤군.. 정말 미쳤어

루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.28 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.28 15:57

그 시대로 가면 지처럼 트윗같은거 할수있을 줄 아나봄 ㅉㅉ

Klonece | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.11.28 15:57
BEST

공부한다고 머리에 총맞아서 죽다 살아난 여자아이가 있다. 구라같지만 레알

인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.11.28 15:58

뭐 그런시대가면 어떤꼴을 보는지는 생각도안하는가

신차원벨 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.11.28 15:58

자강두천

로후궯 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.28 15:59

여자라서 학교에 못갔던 시대면 그냥 남자고 여자고 죄다 노동자로 죽어나가던 시절 아니냐?

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.28 15:59
톈곰

프사 보니 이슬람 계열 나라 같은데 그러면 저 여자는 바깥일도 못하고 시집가서 애낳고 애보고 집안일 하는 신세가 됨

득템만세 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.11.28 16:04

개드립치는거에 일일히 반응해줄 필요없음 ㅋㅋㅋ

철 퍽 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.28 15:59

이건 테클건 애가 엄근진한거지 업무 많아서 상사 죽이고 싶다는 글에 살인은 중죄라고 답글 단 느낌인데

헛소리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.28 16:01
헛소리

정확히는 업무 많아서 상사 죽이고 싶은데 상사 죽여도 착한 레볼루숑이던 시대로 돌아가고 싶다고 한거... 원 트윗이 그냥 그 비유보단 조금 더 혼파망인 건 맞다 ㅋ

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.28 16:23

걍 농담하는건데 개정색하는 꼴... 아 힘들어 죽고싶다 이랬더니 옆에서 살고싶어도 병걸려 죽어가는 사람들이 있는데 그런소리 하지말라고 ㅈㄹ하는거임

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.28 16:01
BEST
루리웹-0822162631

답변 봐서는 농담하는 꼴이 아닌듯한데..

Klonece | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.11.28 16:02
BEST
Klonece

ㅈㄴ 까는거지 니 태클 쓸모없다고; 저걸 진담으로 받아들이는게 더 무섭다...

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.28 16:04

여자는 교육 안받던 시대 = 현재 이슬람교 국가 어디 중동이나 아프리카에 이슬람교 믿는 국가로 이주하면 해결됨

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.37.***.*** | 20.11.28 16:02

공부하기 싫어서 미쳐버린 현장을 보고 계십니다.

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.28 16:02

와우...!

예아쓰21 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.28 16:05

키보드 실력 대단하네

애국보수결사대 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.28 16:06

개소리는 맞는데 트윗 내리시죠는 무슨 의미인지 모르겠다 걍 무시하면 되지

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.28 16:11

태극반격깈ㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.11.28 16:15

저 트짹이는 공부안하면 일을해야한다는 사실은 모르넹

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.28 16:18

교육도 못받던 시절이면 지가 컴퓨터를 감히 쓸수나있었겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.28 16:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261900 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74944 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190041 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51073 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413071 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27999 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179476 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58593 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62907 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37714 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69453 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9046 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17244 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60954 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35232 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST