본문

[유머] 여초 사이트 남자 분석글

일시 추천 조회 17278 댓글수 32

BEST

한니발 빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.11.28 17:05
BEST
첫번째 남자특은 진짜 인정인데 두번째 남자특은, 이걸 여자가 안다고? 싶음 ㅋㅋ 어지간히 남초 사이트 많이 보는 여자앤가싶기도하고
루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.28 17:19
BEST
남자 앙니냐 진짜 ㅋㅋㅋ
루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.28 17:20
BEST
남자 아니'노'...
에스카이 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 20.11.28 17:23
BEST
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 잘아는데?
기믹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.11.28 17:04
BEST
노 토나온다
후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.11.28 17:27
BEST

이런거 보는 순간 가자 아스라다 해보고 싶어하는 본능이 있다는 드립이자 로망이지 ㅎㅎ
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.28 17:27
BEST

웃대에 작성자 나타남
올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.11.28 17:26
BEST
그럴려면 일단 유게를 관둬야해...
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.28 17:21
BEST
막 입으로 부아아앙 거리면서 하는거지 옆에서 여자나 마누라가 쯧쯧하는거고 ㅋㅋ
루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.28 17:30
BEST

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 잘아는데?

기믹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.11.28 17:04

저 여자분의 관찰력이나 이해력, 포용력이 좋은 진짜 좋은 여자던가 여초사이트에 있는 남자거나 ㅎㅎ 분석이 날카로워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.28 17:04
루리웹-8461014289

맞네 단순히 남자를 많이 사겨봤구나 했는데 이게 맞는듯

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.11.28 17:27

정답이군

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.28 17:04
BEST

한니발 빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.11.28 17:05
BEST
한니발 빌런

첫번째 남자특은 진짜 인정인데 두번째 남자특은, 이걸 여자가 안다고? 싶음 ㅋㅋ 어지간히 남초 사이트 많이 보는 여자앤가싶기도하고

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.28 17:19
BEST
한니발 빌런

남자 앙니냐 진짜 ㅋㅋㅋ

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.28 17:20
한니발 빌런

품번 이야기 나오는거 보면 남자다

ABCTOXYZ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.11.28 17:22
BEST
한니발 빌런

남자 아니'노'...

에스카이 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 20.11.28 17:23
루리웹-4573670545

웃대에 본인 출현했더라 ㅋㅋ

에마텐 | (IP보기클릭)37.111.***.*** | 20.11.28 17:25
BEST
한니발 빌런

노 토나온다

루리웹-4573670545

2번의 경우 지시와 칭찬에 능한 여성분들이 어딜가나 꼭 한명씩 있던데

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.11.28 17:28

저런 여친사귀고싶당

ytruqwe | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.28 17:05
BEST
ytruqwe

그럴려면 일단 유게를 관둬야해...

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.28 17:21
ytruqwe

여기에 추천이든 비추든 박으면 될듯

베네픽치 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.28 17:22

1번부터 터졌다

D_1880 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.11.28 17:22

밑에는 에타라고 글이 올라왔는데 왜 이글에선 여초사이트로 바뀐겨

한국어능력시험 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.11.28 17:23

쿼드라는 못첨지...

AKANG | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.11.28 17:23

5번은 실제로 그런가..? 큰 차 보이면 피하기 바빠서 ㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.11.28 17:24
BEST
게데베데

이런거 보는 순간 가자 아스라다 해보고 싶어하는 본능이 있다는 드립이자 로망이지 ㅎㅎ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.28 17:27

부스터 달렸으면 진짜 킨다!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.28 17:29
BEST
게데베데

막 입으로 부아아앙 거리면서 하는거지 옆에서 여자나 마누라가 쯧쯧하는거고 ㅋㅋ

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.28 17:30
게데베데

하고싶어하는 사람은 많음ㅋㅋ 물론 실행하는 사람은 영화 스턴트맨이나 탑기어 정도겠지 ㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.28 17:31

이건 못참지...

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 17:41

정확한 평론이군 짤

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.28 17:25

많이 맞는 거같애 ㅋㅋㅋㅋ

케바케사바사 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.11.28 17:25

남자가 쓴거라하더라도 여자들이 저거보고나서 잘 이해하고 존중해주면 좋은거지 머

그저 용박 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.28 17:26
BEST

웃대에 작성자 나타남

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.11.28 17:26

했네 했어

루리웹-4213739262 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.11.28 17:29

항상 그런건 아니지만 분명 맞는 말이라서 반박할 수 없는 글이라고 한다

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.11.28 17:35

2번은 대체 어떻게 알았지

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.28 17:37

하나하나가 깨알 같이 찐잘알인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.28 17:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST