본문

[유머] 미래의 자동차 사고

일시 추천 조회 37398 댓글수 39

BEST
보험사 : 수동제어 상태로 사고 내셨네요 고객님 과실입니다
고양이강도 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.28 18:19
BEST
처신 잘하라고 ㅈ간
토야마 카스미 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.28 18:19
BEST
빅스비 차를 멈춰! 자동차 정지법에 대해 검색하겠습니다
Mulba' | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.11.28 18:19
BEST
여자친구가.. ㄷㄷ
루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.11.28 18:19
BEST
미래의 자동차라 그런지 튼튼하네 밑으로 빨려들어가지도 않고 ab필러도 버텨주네
눈뽑힌벨리사리우스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.28 18:19
BEST
마지막에 수동 제어로 바꿨다고 음주 수동운전으로 잡혀 들어가는 엔딩이군
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.11.28 18:20
BEST
수작
근근웹-14039172 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.28 18:28
BEST
아니 거리감지기 어따팔아먹엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미츠린 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.28 18:19
BEST
일부 차회사에선 미래차모델에서 아예 핸들을 뽑아버린 자동차 디자인을 제안하고 있어서 수동이라는 거 자체가 없어질수도 있음
구슬이 | (IP보기클릭)122.30.***.*** | 20.11.28 18:36
BEST
인공지능이 토를 달지 못하게 만들어야지
우주Key | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.28 18:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하2바2

비슷한 게 영화 업그레이드 에서도 나오지

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.28 22:58
BEST

처신 잘하라고 ㅈ간

토야마 카스미 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.28 18:19
BEST

여자친구가.. ㄷㄷ

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.11.28 18:19
BEST

미래의 자동차라 그런지 튼튼하네 밑으로 빨려들어가지도 않고 ab필러도 버텨주네

눈뽑힌벨리사리우스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.28 18:19
BEST

빅스비 차를 멈춰! 자동차 정지법에 대해 검색하겠습니다

Mulba' | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.11.28 18:19
BEST

보험사 : 수동제어 상태로 사고 내셨네요 고객님 과실입니다

고양이강도 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.28 18:19
BEST

아니 거리감지기 어따팔아먹엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미츠린 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.28 18:19
BEST

마지막에 수동 제어로 바꿨다고 음주 수동운전으로 잡혀 들어가는 엔딩이군

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.11.28 18:20

어떤 ㅄ이 프로그래밍한 AI야? 아니면 작중 스토리상 뭔가 수작을 부렸나?

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.11.28 18:20
BEST
루리웹-7861165483

수작

근근웹-14039172 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.28 18:28

뭔영화더라 본거같은데 기억이안난다

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.11.28 18:20
우효오오오오!!!

디지털 사후세계 아님?

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.11.28 18:24
우효오오오오!!!

미드 업로드

길태미 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.11.28 18:35

한번 말 하면 토 달지 말고 들어 ㅄ 인공지능새끼야

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.28 18:21
BEST

인공지능이 토를 달지 못하게 만들어야지

우주Key | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.28 18:23

이래도 레벨5입니까

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.28 18:27

수동이 로망도 있지만 기계가 못미더워서 수동고집하는 사람도 있으니까...

353548415316 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.28 18:28
BEST

일부 차회사에선 미래차모델에서 아예 핸들을 뽑아버린 자동차 디자인을 제안하고 있어서 수동이라는 거 자체가 없어질수도 있음

구슬이 | (IP보기클릭)122.30.***.*** | 20.11.28 18:36
구슬이

근데 롤스로이스에서 우리차 고객들은 자동주행따위 필요없음 이러는거 보면 회사마다 모델 다 다르겠지. 핸들 없에버리고싶다는건 그 메이커가 한 소릴거고 그거 불안해하는 사람들때문에 나라에서 규제거는게 더 빠를거같다

353548415316 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.28 18:37
구슬이

GM이 이미 요구중임

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 18:59

어떠한 경우라도 인간보다 자율주행이 더 낫다는 결론이 대중적으로 받아들여지면 아무래도 법적으로 인간의 수동조작금지라는 법률이 제정되겠지. 요새 사이버펑크77이 핫하던데, 솔직히 77년에 아직도 자율주행이 없는 시대라는게 좀 안믿겨지더라

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.11.28 22:53

그래서 AI학자들은 AI가 시스템이므로 오류가 일어날 수 있기 때문에 오류가 일어났을 때 심각한 사고가 일어나는 분야에는 도입을 하지말래. 예시로 자율주행 운전과 AI수술 같은 분야. 테슬러의 자율주행 차에도 운전자는 운전좌석에 앉아야하고 수동 운전에 대비한 핸들도 있음. 반대로 완전 AI자율화를 목표로 해서 승객이 뒷자석에 앉게 하는 기업도 있지만 아직 시기상조임.

코우메배빵 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.11.28 18:28
코우메배빵

MBT, 피격당한 후 기계가 알아서 쏜 적을 겨눔

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.28 18:41
코우메배빵

아이러니한건 그 분야는 사람도 실수해서 심걱한 사고가 일어난다는거지.

개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 18:42

도로에 장애물있으면 그거 보고 멈춰야지 왜 들이박아 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.28 18:29

인공지능이 토를다네 ㅋㅋㅋㅋ

야리릭 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.28 18:29

이거 그 머리만 가상세계로 전송시키는 그건가?

야황 육손 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.28 18:29

ㅋㅋ 저거 애플꺼지?

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.28 18:30
ロ-ドス島戰記

이건 억까지 최근 서비스는 큰 문제였는데 제품에는 '큰' 문제없음

배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.28 18:45

저것처럼 도로에 샤시있는걸 인식못해서 사고난적 있다던데

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.28 18:31

시리같은년..

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.11.28 18:32

현재 자율주행 사고는 누구잘못이지

오리10마리 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 20.11.28 18:36
오리10마리

운전자 미국에서는 자율주행 기능이 높아지는 와중에도 운전자의 전방주시관련 법을 강화하는 등 아직까지 자율주행을 법으로는 신용하고 있지않음

구슬이 | (IP보기클릭)122.30.***.*** | 20.11.28 18:38
오리10마리

아직 현행 자율주행은 어디까지나 보조잖어

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.28 18:41
오리10마리

현행 자율주행 레벨은 2~3이고, 4부터 법적 책임이 자율차량 개발사 쪽으로 넘어감. 그래서 테슬라는 법적 문제 피하려고 자율주행 레벨을 3에서 2.5(!)로 낮추고 그러고 있음

루리웹-4568076565 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.11.28 19:02

왓치독ㄷㄷ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.28 18:42

와치독!

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.11.28 21:12

하지만 괜찮음 사고나도 아이로봇 에서 처럼 순간적으로 굳는 충격흡수제 거품이 뿜어져 나와 절대 안죽음

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.28 23:00

수동으로 바꿔 수동은 연락처에 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.11.29 01:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST