본문

[유머] 뉴욕에서 해도 되는것

일시 추천 조회 19746 댓글수 32

BEST
사실 영어로 ㅈㄴ 뭐라하고있는데 못알아듣는거임
Mulba' | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.11.28 18:29
BEST
점원:시펄놈
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.28 18:29
BEST
저짓했다간 고든램지 같은 사장이 나와서 겟아웃 함
치킨결정 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.11.28 18:31
BEST
선 넘네
PerioD | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.28 18:39
BEST
그래도 뉴욕 뽕에 취한다
루리웹-2104858738 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.28 18:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 박명수는 뉴욕에서 웃톡까고 산책을
lilililililli | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.28 18:44
BEST
전부 처다 봤었지 ㅋㅋㅋ 해변가 아닌이상 웃통까고 산책하는건 걔네한테도 신문물이라
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.28 18:45
BEST
사람사는곳이 다 똑같이 병1신인가
k8mjjijssk | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.28 18:30
BEST
그냥 워낙 많은 나라에서 오는 관광객&불법체류자가 많아서 욕하고 따져봤자 의미가없음 괜히 싸움나서 총이나 칼맞을 가능성이 있기때문에 다들 걍 그러려니...
pilsangman | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.28 18:46
BEST
뭐래 오히려 타지에서 온 외국 관광객이 진상부린다며 관심 받을 수 도 있거늘
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.28 18:41
BEST

그래도 뉴욕 뽕에 취한다

루리웹-2104858738 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.28 18:29
BEST

사실 영어로 ㅈㄴ 뭐라하고있는데 못알아듣는거임

Mulba' | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.11.28 18:29

총맞을라고

고양이강도 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.28 18:29
BEST

점원:시펄놈

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.28 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.11.28 18:30
BEST

사람사는곳이 다 똑같이 병1신인가

k8mjjijssk | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.28 18:30
BEST

저짓했다간 고든램지 같은 사장이 나와서 겟아웃 함

치킨결정 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.11.28 18:31
BEST

선 넘네

PerioD | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.28 18:39
BEST

뭐래 오히려 타지에서 온 외국 관광객이 진상부린다며 관심 받을 수 도 있거늘

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.28 18:41

예의를 주입시켜줄듯 총이라는 예의를

루리웹-0838136818 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 18:43

손가락질대신 총구가 저저저 품안에 손 넣는다

데드풀팬티503 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.28 18:43

뭔 만화임

미키 사야카 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.11.28 18:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 박명수는 뉴욕에서 웃톡까고 산책을

lilililililli | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.28 18:44
BEST
lilililililli

전부 처다 봤었지 ㅋㅋㅋ 해변가 아닌이상 웃통까고 산책하는건 걔네한테도 신문물이라

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.28 18:45
메르스스타일

유럽에선 날좋으면 공원에서 다 웃통까고 누워있긴 함 ㅋㅋ

빵야빵야r | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.28 18:57

아~ 저 만화속 뉴욕은 저런가보구나

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.28 18:45

깐따삐야 타임코스모스 마렵네

nsa76 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.11.28 18:45

방금 홀청소 다한 점원:

계란 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.28 18:45

커피 쏟는게 부끄러울꺼까지야. 손 딜까봐 걱정이지

of_artisan | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.11.28 18:45
BEST

그냥 워낙 많은 나라에서 오는 관광객&불법체류자가 많아서 욕하고 따져봤자 의미가없음 괜히 싸움나서 총이나 칼맞을 가능성이 있기때문에 다들 걍 그러려니...

pilsangman | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.28 18:46

미국은 예의 없이 구는 사람은 죽어서 없어지잖아

A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.11.28 18:47

뻑킹 구크!!! 겟 더 뻑 아웃 히어 코로나!!! 직원이 친절하게 말을 해주긴 할거야.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.11.28 18:50

어느정도 맞긴 하는데...

클린롸잇부티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.28 18:52

동양여자는 늘 표적이지

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.28 18:53

저저저 먹을걸 함부로

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.28 18:55

이 작가 새끼 뉴욕 안가봄

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.28 18:55

저거 청소하면 팁 더줘야 되는거 아님??

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 18:57

자유랍시고 밤에 돌아댕기다가 갱터스 구역 잘못 들어가서 죽을뻔하는것도 자유긴하지

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.11.28 19:07

점원 : siballom....

에이제이게이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.11.28 20:03

점원 : 뻐킹애소

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.28 20:03

엘에이는 저랬다간 바닥 닦던 멕시칸 아줌마가 대걸레로 내 얼굴도 닦아줄텐데, 뉴욕은 저럼?

맞춤법_나치 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.28 20:04

대충 괌 일본인 추태. '누군가 실수해도 손가락질을 하지 않아. 대신 죽빵을 갈기지.'

질롯어택 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.11.28 20:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST