본문

[유머] 동생 ㄲㅊ 잡아당긴 누나

일시 추천 조회 89925 댓글수 60

BEST
(나중에 조카가 태어나 자라고나서) "하마터면 우리 조카를 못 볼 뻔했지 뭐야~" 조카 : 고모 왜요 "늬 아빠가 어렸을 때~"
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.28 18:47
BEST
평생놀림감 획득
루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.28 18:45
BEST
꼬추가 고소하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.11.28 18:46
BEST

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.28 18:49
BEST

순욱문약 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.11.28 18:52
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 18:58
BEST
"중3인데 .... 초3때보고 동생꼬추 처음보는데 그대로더라" ㅠㅠ
답없는사람 | (IP보기클릭)137.81.***.*** | 20.11.28 18:47
BEST
와 닉값 대단해 ㄷㄷㄷㄷㄷ
엘더스크롤 76 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.28 18:52
BEST
그래도 안 물어본것만 해도 엄청난 자비다ㅋㅋㅋ
대동강BEER | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.28 18:46
BEST

박씨순경 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.11.28 18:56
BEST

평생놀림감 획득

루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.28 18:45
BEST

꼬추가 고소하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.11.28 18:46

고소한 꼬추라...

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.28 18:46

동생새끼 평생이불킥하면서 살겠넼ㅋㅋㅋㅋ

양심듀얼리스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.28 18:46
BEST

그래도 안 물어본것만 해도 엄청난 자비다ㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.28 18:46
대동강BEER

말하지 않아도 알~아요~ 그냥 바라보면~~ 페트병속에 있다는걸~~

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.28 18:57

아니 그걸 왜 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.11.28 18:46

그때 느낌을 못잊은 동생은 결국...

RULIWEB  | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.11.28 18:46

고소한맛 봤구만 봤어..ㅡ

lilililililli | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.28 18:46
BEST

"중3인데 .... 초3때보고 동생꼬추 처음보는데 그대로더라" ㅠㅠ

답없는사람 | (IP보기클릭)137.81.***.*** | 20.11.28 18:47

고소한 냄새 졸라 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.28 18:47
BEST

(나중에 조카가 태어나 자라고나서) "하마터면 우리 조카를 못 볼 뻔했지 뭐야~" 조카 : 고모 왜요 "늬 아빠가 어렸을 때~"

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.28 18:47
루리웹-0971233546

고모가 엄마가 될뻔했지 뭐야~

RULIWEB  | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.11.28 18:49
BEST
RULIWEB 

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.28 18:49
BEST
RULIWEB 

와 닉값 대단해 ㄷㄷㄷㄷㄷ

엘더스크롤 76 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.28 18:52
RULIWEB 

그건 좀;

루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.11.28 18:52
BEST
RULIWEB 

순욱문약 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.11.28 18:52
BEST
RULIWEB 

박씨순경 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.11.28 18:56
BEST
RULIWEB 

간나새기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 18:58
RULIWEB 

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.28 18:59
RULIWEB 

아 제발좀시발

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.28 19:07
RULIWEB 

이게 유머게시판...?

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.28 19:15

페트병딸이라니

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 18:48
_(:3」∠)_

자신의 것을 과소평과 했던거야.....

루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.11.28 18:52

을매나 어리면 거기들어가...

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.28 18:51
루리웹-7217493993

어린거 보다 초3 때랑 크기 같다더니 ㄹㅇ 쪼꼬미인듯 ㅋㅋㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.11.28 21:10

누나가 만져서 쪼그라들어서 빠진듯

손절맨 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.28 18:51
손절맨

잡아당긴다고 발기한게 가라앉을리가 없으니 그런거 같다.

yutu.be | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.11.28 18:53

ㅋㅋㅋ 급해서 빈페트병에 넣고 쌋나;; ...? 그런데 페트병안에 들어갈수있어?

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.11.28 18:52
루리웹-0445700980

엄청난 마이크로

생수중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 18:54
루리웹-0445700980

초3때랑 같다잖아 ㅋㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.11.28 21:10

2L짜리에 완전히 풀죽은 상태라 쳐도 페트병에 그게 들어가?

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 18:53
토오루P

초3... 앗 ㅜㅜ

오른이 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 20.11.28 18:55
토오루P

ㄴㄴ 내가 한국 평균인데 절대 안들어감

GAON88 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.11.28 19:05

"초3때보고 처음보는데 그대로더라"

Cirrus | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.11.28 18:54
Cirrus

앗.. 아아..

오른이 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 20.11.28 18:54

파워에이드면 반전인데

에오스키아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.28 18:54

딸치다 흥분하면 어디다 넣고 싶긴한데 작을때 넣고 싶진 않던데

나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.11.28 18:54

혹시 페트병이 비타민워터나 게토레이 600ml 이런거처럼 입구 큰거 아니냐 설마? 그거면 포텐 존나 무서운데

IT:Crowd | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.28 18:54
IT:Crowd

에코보틀 직경 2센치즘 되는거아니냐 ㅎ

오른이 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 20.11.28 18:55

그걸 왜 넣어...

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.28 18:55

초3때부터 중3때까지 한결같은 고추... 그래도 아직 다 성장한건 아니니까 괜찮을거야 저 나이때부터 햄스트링운동하면 가능성이 있을듯

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.11.28 18:58

망가였다면 바로 그 코스지만 현실에선 살려줘 ㅅㅂ!!!

루리웹-5037808297 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.11.28 18:59

고소한 냄새 나는지 어떻게 하는거지

스카디픽업기원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.28 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물봉딸같은거임?

iliilIlIiIil | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 19:00

참 누님 인정합니다

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.28 19:01

누 누나 쥬지가 고소해 너 고소

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.28 19:04

했네했어

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.11.28 19:04

고소한 고추맛... 만진 손 냄새를 맡는 눈나....

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 19:04

아니 근데 보통상태에서도 그안에는 못넣을거 같은데... 뭔가 숙연해진다

Darth Homer | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.28 19:04
Darth Homer

근데 또 게토레이마냥 입구 도 다양하니까

리오스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.11.28 19:09

손이 미끌미끌 했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.28 19:05

참고할게요

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.28 19:06

빠지지 않아아ㅏㅏ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.11.28 19:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쪽지보냈습니다

그렇게해서 껴진걸껄..

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.28 19:23

아직 바보걸이 방영되기 전이었던가.. 누나 얼굴을 써 먹네

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.11.28 19:21
그때그녀석2 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.28 22:34

페트병에 고추가 낀 만화를 보고싶다면 이나중 탁구부

포링쥬스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.11.28 22:53

명절때마다 저 이야기 나온다 ㅋㅋㅋ 동생의 흑역사는 누나의 평생 안주거리 ㅋㅋ

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.28 23:04

구멍만 보면 넣고 싶다지만 패트병까지 덜덜

잇카쿠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.28 23:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262084 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413258 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179704 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61020 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST