본문

[유머] 의도치 않은 절도.gif

일시 추천 조회 26836 댓글수 45

BEST
그건 둘째치고 저거 자전거도로야? 누가 저따구로 설계해놨냐...
호단박 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.28 22:11
BEST
와... 이거 계획적인거면 진짜 천재인데.
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.11.28 22:10
BEST
저런 자전거 손잡이 뭐 걸리기 딱 좋게 생기긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.11.28 22:10
BEST
멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.28 22:17
BEST
그냥 인도같네요. 자라니가 불법주행한거 같네요
베지터는 왕동까쓰 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.28 22:17
BEST
저런 식의 자전거 도로는 널리고 깔려서 새삼 신선할건 없긴 함;; ㅋㅋ
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.28 22:18
BEST
어떤 미친넘이 좁은 인도길에 저렇게 속도내서 다니냐 디질라고
럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.28 22:21
BEST
저거는 인도에서 과속주행하는 자라니 잘못아님?
쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.28 22:27
BEST
근데 아무리봐도 그냥 치고 토꼇을거 같은데.....? 피자는 치여서 그냥 바닥에 팽겨쳐지고...........
lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.11.28 22:19
BEST
그런데 저거 자라니 맞죠? 겁나 빠르게 이동하는것같은데
미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.28 22:20
BEST

와... 이거 계획적인거면 진짜 천재인데.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.11.28 22:10
BEST

저런 자전거 손잡이 뭐 걸리기 딱 좋게 생기긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.11.28 22:10

저거 자전거 전용 도로인가? 빨간색이긴 해도 아닌 것 같은데...

男の潮吹き | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.11.28 22:11
BEST
男の潮吹き

그냥 인도같네요. 자라니가 불법주행한거 같네요

베지터는 왕동까쓰 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.28 22:17
男の潮吹き

건물입구에 그런게 있을리가 없지

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.11.28 22:18
BEST

그건 둘째치고 저거 자전거도로야? 누가 저따구로 설계해놨냐...

호단박 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.28 22:11
호단박

그냥 빨간 보도블럭인듷

반박시호날두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 22:17
BEST
호단박

저런 식의 자전거 도로는 널리고 깔려서 새삼 신선할건 없긴 함;; ㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.28 22:18
호단박

바닥에 블럭 보이는데 그냥 인도인듯

지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.28 22:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0526698916

연석으로 구분, 색이 다른거 봐서는 자전거 도로같은데?

도시수색← | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.28 22:20
호단박

색 구분해둔거 보니까 자전거도로일수도 있는데 보통 저딴식으로 개같이 관리함 뉴스에도 나왔었고 진짜 자전거 도로인지는 도로에 써있는거 보지않는이상 확실하진 않네

오도레미파 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.11.28 22:26

아 인도였구나 우리나란줄 알았네

루리웹-4218213974 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.28 22:36
반박시호날두

보도블럭으로된 자전거인도 겸용도 많아서..

야유로봇 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.11.28 22:36

아 빨간거 말고 초록색 말한거임 우리동네는 인도에 깔아둔 자전거공용도로 보도블럭은 초록색이던데

오도레미파 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.11.28 22:39

개같이 관리한다는말도 초록색 보도블럭 한가운데 가로수나 전봇대 같은거 박혀있는거 말한거에요

오도레미파 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.11.28 22:40
BEST

멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.28 22:17

자라니가 또...

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.28 22:17

저렇게 충돌해서 피자 박살나면 과실 어떻게 될까...?

이마스나 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.28 22:18
BEST
이마스나

저거는 인도에서 과속주행하는 자라니 잘못아님?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.28 22:27
이마스나

자라니 100

주인님의카티 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.28 22:30
이마스나

자라니가 피자값만 물어주면 싸게 넘어가는거지 ㅋㅋ

오도레미파 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.11.28 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.28 22:18

공짜 피자?

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.28 22:18

어후 옆에 차도에 차랑 거의 같은속도로 달리네. 저건 자전거 전용도로라도 존나 혼나야한다.

푸른조개 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.28 22:18

아니 속도가....미친건가

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.28 22:18
레비테이론

차보다 더 빠름

염활 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 22:23
BEST

근데 아무리봐도 그냥 치고 토꼇을거 같은데.....? 피자는 치여서 그냥 바닥에 팽겨쳐지고...........

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.11.28 22:19

자전거타던사람도 놀라서 바로 멈출듯ㅋㅋㅋㅋ

그저 용박 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.28 22:20
BEST

그런데 저거 자라니 맞죠? 겁나 빠르게 이동하는것같은데

미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.28 22:20
미라클KKK

네 맞워요. 인도에서 타면서 역주행하는 ㄱㄴ이에오

Solitary056 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.28 22:26

카메라가 그런건지 모르겠는데 졸라 달리네 인도에서

부동산투기장 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.11.28 22:20

배달원: 사장님, 다시 만들어야 될것 같습니다.....

클틴이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.11.28 22:20
BEST

어떤 미친넘이 좁은 인도길에 저렇게 속도내서 다니냐 디질라고

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.28 22:21

도로 가장자리에 나무 심어져있어서 안쪽으로 만들어논 자전거도로같긴함

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.11.28 22:23

자라니 같아서 쉴드 칠 마음은 전혀 안 든다. 근데 저렇게 차로 자전거 다니는 옆길을 다 막아둔 곳 보면 한숨 나옴.

줄무늬팬티 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.11.28 22:27

인도에서 저 따위 속도로 쳐달리네

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.11.28 22:29

저런놈들 때문에 가만히 차도 구석에서 찌그려져서 자전거 타도 욕쳐먹지 아오 쉬펄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘더스크롤 76 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.28 22:29

퍼가요

쟈켄 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.28 22:30

멈출생각이없네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.28 22:35

속도 미쳣네 자라니 ㄷㄷ

주주주우 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.28 22:36

속도가 ㅅㅂ넘 사람하나잡을라그러나

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.11.28 22:38

요즘 인도에서 너무 당당하게 찌릉찌릉 안비키면 째려보는 몸쓸자들이 너무 많음 인도는 올라오면 안된다고 그리고 보행자 신호켜진 횡당보도 자전거 타고 건너지마요 사고나면 개값도(개야 미안해) 못받고 자전거는 보행자가 아니기 때문에 보상도 못받아요 제발 내려서 끌고 가시라규

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.28 22:40

진짜 자라니 개싫다

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.28 22:42

인도에다 역주...

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.11.28 22:43

자라니 길빵충 개극혐

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.28 23:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262147 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75030 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190220 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51172 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413322 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16681 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28035 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179742 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58656 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63015 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17318 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14203 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61052 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20016 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST