본문

[유머] 애인한테 망가처럼 해보자고 했더니 골라온 책.manga

일시 추천 조회 37998 댓글수 32

BEST
역시 이 짤은 두번째까지 가져와야 제맛이지
사렌마마 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.28 23:30
BEST
ㅂㅂㅇ 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.28 23:33
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 23:37
BEST
전문가네
시귀르 로우스 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.11.28 23:31
BEST

LeeMata | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.11.28 23:37
BEST
저새낀 뭔데 저렇게 잘 아는데다 존나 찰지게 말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다크홈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.11.28 23:38
BEST
박병욱 알아보면 박병욱
로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.11.28 23:40
BEST
어차피 그 복장이나 구조가 같은 급끼리는 별로 차이없고 결국 여캐는 헤어스타일로 구분인걸
Acek | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.28 23:38
BEST
근데 ㅂㅂㅇ 캐릭터 보면 특정 복장이나 배 구조 이거저거 달고있던데 그거 없는데 어케 알아보는거임 대체?
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.28 23:37
BEST
ㅂㅂㅇ 알아보면 ㅂㅂㅇ
회원번호5445132 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.28 23:37
BEST

역시 이 짤은 두번째까지 가져와야 제맛이지

사렌마마 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.28 23:30
BEST

전문가네

시귀르 로우스 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.11.28 23:31
BEST

ㅂㅂㅇ 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.28 23:33

제일 왼쪽 시츄에이션이 원탑꼴임 ㄹㅇ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.28 23:36
BEST
행인A씨

근데 ㅂㅂㅇ 캐릭터 보면 특정 복장이나 배 구조 이거저거 달고있던데 그거 없는데 어케 알아보는거임 대체?

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.28 23:37
BEST
행인A씨

어차피 그 복장이나 구조가 같은 급끼리는 별로 차이없고 결국 여캐는 헤어스타일로 구분인걸

Acek | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.28 23:38
행인A씨

오른쪽 위에 이름 적혀있네

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.28 23:38
행인A씨

이름이 일반적인 사람에게 붙일만한게 아니니까

아으앍아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.28 23:39
행인A씨

2d캐릭터는 눈색 머리 모양이 80%잖어

에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.28 23:54

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관종에게 점수매기는사람 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.28 23:37
BEST

LeeMata | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.11.28 23:37
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 23:37
네리소나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.28 23:43
BEST

ㅂㅂㅇ 알아보면 ㅂㅂㅇ

회원번호5445132 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.28 23:37
BEST
회원번호5445132

박병욱 알아보면 박병욱

로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.11.28 23:40

배박이 전문가내 ㅋㅋㅋㅋ

흔한유동닉 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.11.28 23:38
BEST

저새낀 뭔데 저렇게 잘 아는데다 존나 찰지게 말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.11.28 23:38

추천 30개 박힐동안 비추 하나도 안박힌게 포인트

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.28 23:38

저 디테일함, ㅂㅂㅇ 로군?

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.11.28 23:40

볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물망초 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.28 23:40

요소이!

평범한정원사 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.11.28 23:40

야짤임? 뭔 료나같은 책만 쳐가져오냐

darkelfy2 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.11.28 23:41

나는 박병욱이다!

페도를걷는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.11.28 23:41

ㅅㅂ진짜 드립 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.28 23:41

목조르기 교배 프레스 ㅗㅜㅑ.....

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.28 23:45

루리웹 "쉽"선비 답다ㅋㅋㅋㅋ

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.11.28 23:45

어떻게 다 아는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.28 23:45
죄수번호-745705044

게임하거나 혹은 밀덕이거나 둘중 하나겠지

아으앍아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.28 23:50
아으앍아

ㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.28 23:51
죄수번호-745705044

히토미 하는 위키 사용자

패배를부르는자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.28 23:57
패배를부르는자

호애엥 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.28 23:57

댓글 미쳤네ㅋㅋㅋ

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.11.28 23:56

배박이새기 ㅈㄴ당당하네 ㅋㅋㅋ

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.11.28 23:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST