본문

밑잔갈다 걸린 신입사원.gif

글꼴
-
+
100%

BEST
ㅅㅂ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CandyGuy | 121.170.***.*** | 20.11.28 23:39
BEST
아니 상사가 최민수야 ? ㄷㄷ
아시타카™ | 110.13.***.*** | 20.11.28 23:39
BEST
무서워 보여도 알뜰살뜰 챙겨주는 최고의 상사님?
콘드라키 | 61.77.***.*** | 20.11.28 23:40
BEST
개무서웡!
콘드라키 | 61.77.***.*** | 20.11.28 23:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST

ㅅㅂ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CandyGuy | 121.170.***.*** | 20.11.28 23:39
BEST

아니 상사가 최민수야 ? ㄷㄷ

아시타카™ | 110.13.***.*** | 20.11.28 23:39
BEST
아시타카™

무서워 보여도 알뜰살뜰 챙겨주는 최고의 상사님?

콘드라키

알뜰살뜰하게 생겨서 무서운것보단 훨씬낫네

세기말중학생 | 118.218.***.*** | 20.11.28 23:50
아시타카™

제가 계획이 다 있었는데요, 없었습니다

마도마도 | 211.222.***.*** | 20.11.29 00:04
아시타카™

진짜 보는 순간 흠칫..!! 짤로 보는데도 바로 옆에 있는듯한 기분을 들게 하는 갓민수님.

터프화랑 | 121.167.***.*** | 20.11.29 08:45
아시타카™

저게 골 때리는 게 그냥 상사가 아니라 최우식이 평검사이고, 최민수가 부장검사일거예요. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 상사라도 무서운 최민수인데, 사투리 써가면서 프레셔 팍팍 내뿜는 검사나으리 ㅎㄷㄷㄷ

소년 날다 | 110.15.***.*** | 20.11.29 09:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

개무서웡!

넘모 무섭고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8617494441 | 222.102.***.*** | 20.11.28 23:41

저건 원샷안때릴수가 읍다 ㄷㄷ

오직너였다 | 106.246.***.*** | 20.11.28 23:46

신입: 아.. 오늘 ㅈ됨 ㅠ

루리웹-6590309488 | 124.111.***.*** | 20.11.28 23:46

마셔라 신입 운명을손에넣어라

ZㅡONE | 121.139.***.*** | 20.11.28 23:47
ZㅡONE

그렇다면 굴단 부으면 어찌 되나?

라이클란드 이단심문관 | 39.119.***.*** | 20.11.28 23:49
ZㅡONE

그 맥주는! 엄마의 양수와 !

안입고있어요 | 122.128.***.*** | 20.11.28 23:50
라이클란드 이단심문관

눅눅해져...(바삭바삭 노릇노릇)

lRAGEl | 222.98.***.*** | 20.11.28 23:51

밑잔이라는게 원샷 안하는거임?

도치식러시아법 | 112.155.***.*** | 20.11.28 23:47
도치식러시아법

대부분 소주 같이 상대적으로 작은 잔에 마실 때 따지는건데, 소주는 기껏해야 한 모금이라, 왠만해선 다 마시는데 조금씩 빼는 걸 보고 밑잔 깐다고 하지 걍 꼰대 문화임

ZX_Frame | 210.179.***.*** | 20.11.28 23:49
ZX_Frame

그게 아니라 저건 소맥 같은데 맥주잔 안에 작은 잔이 하나 더 있어

트레인 머스탱 | 180.70.***.*** | 20.11.28 23:53
도치식러시아법

밑잔이라는게 원샷 안하는거임? (2)

松田 | 153.242.***.*** | 20.11.29 00:00
松田

ㅇㅇ

이마라치오 | 122.194.***.*** | 20.11.29 00:05
이마라치오

잔 바닥에 술 남아있다고

유돈노 | 59.14.***.*** | 20.11.29 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SlowStart | 122.42.***.*** | 20.11.28 23:48

신입은 다 계획이 있구나

에루타소 | 125.178.***.*** | 20.11.28 23:48

무슨 드라마였더라

그냥남자사람 | 175.200.***.*** | 20.11.28 23:49
그냥남자사람

오만과 편견인듯

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 118.235.***.*** | 20.11.28 23:53
그냥남자사람

오만과 편견

Soul Scape | 112.154.***.*** | 20.11.28 23:54
그냥남자사람
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

판타지 드라마

하와와인거시에염 | 121.183.***.*** | 20.11.29 03:43
그냥남자사람

검사들 자기위로용 판타지 드라마.

소년 날다 | 110.15.***.*** | 20.11.29 09:30

말로 조지는거 쳐다보는게 무섭다

후룹찹찹 | 14.47.***.*** | 20.11.28 23:49

이건 씻팔 볼때마다 터지넼ㄲㅋㅋ

LIRI STOCL | 182.218.***.*** | 20.11.28 23:49

최민수가 저렇게 보면 마셔야지 ㅋㅋㅋㅋ

AAFSS | 175.205.***.*** | 20.11.28 23:49

여명 밀크씨슬 헤포스 중에 숙취해소 머가 제일 낫냐..

와사비시럽 | 123.213.***.*** | 20.11.28 23:51
와사비시럽

머리 아픈데는 난 그냥 두통약 먹고 속 쓰린건 술마시기 전에 갤포스 한포 먹어주면 괜찮더라

조커F | 122.36.***.*** | 20.11.28 23:52
조커F

숙취에 두통약 잘못 먹으면 간 작살난다던데 아세트아미노펜이었나 이부프로펜이었나 헷갈리네

와사비시럽 | 123.213.***.*** | 20.11.28 23:55
와사비시럽

여명은 먹고 토하려고 마시는 느낌이여 물론 술 마시기 전에 먹으면 술이 잘들어감 그래서 다음날 또 여명마시고 토해야해

눈뽑힌벨리사리우스 | 125.178.***.*** | 20.11.28 23:55
와사비시럽

아세트아미노펜

멜키세덱 | 125.177.***.*** | 20.11.28 23:56
와사비시럽

먹기 전에 헤포스 먹으면서 물 먹은 직후에 여명 평소에 밀크씨슬

배곯앗다 | 112.171.***.*** | 20.11.29 00:00
와사비시럽

둘다 해당된다 술마셨는데 머리 뒤지게 아프면 아스피린 먹어야됨

Archangels _ | 14.46.***.*** | 20.11.29 00:05
와사비시럽

사실 다 필요없고 자는게 제일 낫긴 한데...

미리스™ | 59.31.***.*** | 20.11.29 00:09
와사비시럽

여명 5000원 하는데 그러지 말고 약국에서 숙취 약좀 주세영 하면 알약 가루약 무슨 앰플에 컨디션 같은거 4세트 있는데 그거 다해도 7000원 이거 머리아픈거 메쓱거리는거 한큐에 잡던데 난 세상 그게 제일 직빵이였음

강깁슨 | 49.175.***.*** | 20.11.29 02:38
강깁슨

그리고 위와 간이 직빵으로 숨질듯....

ㅆㅏㄴ다기리기리 | 58.235.***.*** | 20.11.29 03:05

앞니 보이면서 마시는거 웃기네 ㅋㅋ

피자먹을래 | 112.151.***.*** | 20.11.28 23:56

목구멍 다이렉트 오픈

lunarcell02 | 58.231.***.*** | 20.11.28 23:57
lunarcell02

식도lock 해제

해남놈 | 14.53.***.*** | 20.11.29 00:00

시발 술자리 존나 싫어

루리웹-2747784424 | 119.204.***.*** | 20.11.29 00:00

그냥 쳐다본건데 신입이 오해한건 아닐까

이레 | 118.37.***.*** | 20.11.29 00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기도전환

흑변 | 14.41.***.*** | 20.11.29 03:51

평소 술을 강요하는 선후배 문화나 기업문화를 보고 꼰대라며 치를 떨지만 이런 자료에는 재밌다고 낄낄거리는 루리웹의 수준이란.

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 20.11.29 03:57

술은 될수 있으면 안마시는게 좋아. 특히 취해서 내가 뭘했는지 기억도 못한다면 절대로 마시지마라. 알콜성 치매는 무서운거다.

터프화랑 | 121.167.***.*** | 20.11.29 08:50

엄마의 양수!

月山明博 | 128.134.***.*** | 20.11.29 09:03

목록보기

위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:24
루리웹-8459123399 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:24
프라이빗 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:24
벌교 꼬막주먹 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:24
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:24
죄수-970156481 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:24
­­­­­­ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:24
초락기 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:24
카시마 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:24
우유갑 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:23
AceSaga | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:23
착한 생각 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:23
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:23
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 07:23
죄수-970156481 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:22
재의마녀 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:22
토몽 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:22
aaaaa | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 07:22
BAYERN MÜNCHEN | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 07:22
nyaa | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 07:21
카카오프렌즈 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:21
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 07:21
맨정신아닌 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:21
신지님 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 07:20
재의마녀 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 07:20
뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:20
동물성애 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 07:19
십장새끼 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 07:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST