본문

현대인들의 작고 소소한 힐링.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
이런거보면 다들 착한것같아..
새벽반유게이 | 122.36.***.*** | 20.11.29 03:40
BEST
하...인생 ㅅ발...하고 있다가도 일단 애기랑 눈마주치면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩이네 | 122.36.***.*** | 20.11.29 03:48
BEST
댕댕이와 아기에게 흐뭇한건 전세계가 똑같네 ㅋㅋ
빵야빵야r | 182.216.***.*** | 20.11.29 03:48
BEST
유모차 타고있는 아기면 허리높이에서 손흔들어줌
전역하고 동사무소가는애 | 222.118.***.*** | 20.11.29 03:38
BEST
마지막이 나네 ㅋㅋ
히오스마인 | 223.38.***.*** | 20.11.29 03:46

그러다ㅡ잡혀감

???? | 124.63.***.*** | 20.11.29 03:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | 77.111.***.*** | 20.11.29 03:38
BEST

유모차 타고있는 아기면 허리높이에서 손흔들어줌

전역하고 동사무소가는애 | 222.118.***.*** | 20.11.29 03:38

체포

변태NTR할아버지 | 211.219.***.*** | 20.11.29 03:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

꧁오유화꧂ | 116.44.***.*** | 20.11.29 03:39

막짤 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ

새벽반유게이 | 122.36.***.*** | 20.11.29 03:39
BEST
새벽반유게이

이런거보면 다들 착한것같아..

새벽반유게이 | 122.36.***.*** | 20.11.29 03:40
새벽반유게이
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아서도 대중교통에서 마주친 아이에게 웃음 주고싶었던 착한 사람이었져

돈땃쥐미 | 116.46.***.*** | 20.11.29 03:53
돈땃쥐미

그렇게 말하니깐 뭔가 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

QprQue | 59.30.***.*** | 20.11.29 04:01
새벽반유게이

그럼 설마 애를 패겠냐 ㅋㅋ 경찰서 안간다는 보장만 있다면 또 몰라

루리웹-5328265168 | 211.243.***.*** | 20.11.29 04:01
QprQue

아무리 조커라도 애들은 안건드려

kangdol | 223.38.***.*** | 20.11.29 04:04
새벽반유게이

개인차는 있지만 대체로 어른들은 세상의 어둠을 겪고 있기에 아기들의 순진무구한 웃음이 오래가기를 바라며, 그걸 지키기 위해 최대한 노력하는 경우가 보편적이라고 할 수가 있음. 그래서 동서고금을 막론하고 같은 악행을 저질러도 그 피해대상이 어린아이, 특히 갓난아기일 경우 가해자를 향한 사회적인 분노와 경멸은 피해자가 어른인 경우와는 차원이 다름

俠者barbarian | 203.233.***.*** | 20.11.29 04:17
kangdol

하지만 건물은 아기가 있건 없건 터트리겠지

섬마을 묘월이 | 123.200.***.*** | 20.11.29 05:14
俠者barbarian

학폭 피해자라 초4부터 그런 어둠을 겪어서 지금까지 많이 힘드네

섬마을 묘월이 | 123.200.***.*** | 20.11.29 05:15
섬마을 묘월이
댓글 이미지 입니다.

저런... 위추 드림

俠者barbarian | 203.233.***.*** | 20.11.29 05:17
俠者barbarian
댓글 이미지 입니다.

고마워용

섬마을 묘월이 | 123.200.***.*** | 20.11.29 05:22
BEST

마지막이 나네 ㅋㅋ

히오스마인 | 223.38.***.*** | 20.11.29 03:46
히오스마인

얼마나 오래 산거야

제리맨 | 122.38.***.*** | 20.11.29 03:51
BEST

하...인생 ㅅ발...하고 있다가도 일단 애기랑 눈마주치면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩이네 | 122.36.***.*** | 20.11.29 03:48
BEST

댕댕이와 아기에게 흐뭇한건 전세계가 똑같네 ㅋㅋ

빵야빵야r | 182.216.***.*** | 20.11.29 03:48

막짤 ㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | 112.149.***.*** | 20.11.29 03:51

난 강아지는 귀여운 애도 무섭던데...ㅠ 물릴뻔해서 그런가

Mycoplasmas | 39.7.***.*** | 20.11.29 03:51
Mycoplasmas

트라우마는 어쩔수 없지

brengun | 58.140.***.*** | 20.11.29 03:52
Mycoplasmas

너가 그런 과거가 있었으면 이해함 힘들만했겠네

루리웹-3187241965 | 58.78.***.*** | 20.11.29 04:12
Mycoplasmas

나도 동감... 초등학생때 길가던 강아지한테 갑자기 바지 물려서 질질 끌려갈 뻔한 적이 있어서 그 뒤로 작은 강아지도 무서워

해삼수프 | 180.70.***.*** | 20.11.29 04:16
Mycoplasmas

난 반대로 어릴때 키우던 강아지가 너무 불쌍하게 죽어서 그 트라우마 땜에 못 키우겠음ㅠ

바싹군만두 | 211.198.***.*** | 20.11.29 06:23

귀여운거 앞에선 어쩔 수 없지.

po감마wer | 1.238.***.*** | 20.11.29 03:51

남의 아기는 ㅇㅈ이지

새벽0927 | 58.237.***.*** | 20.11.29 03:58

ㅋㅋㅋ 마지막 다들 그러냨ㅋㅋ

악룡 | 220.78.***.*** | 20.11.29 04:03
악룡

..근데 한번은 애가 내 얼굴보고 운적 있어..

악룡 | 220.78.***.*** | 20.11.29 04:03
악룡

위로 추

최봉근 | 117.111.***.*** | 20.11.29 04:37

댕댕이는 작아도 입마개 좀 했으면 좋겠어... 자기한테는 귀여워 보일지 몰라도 나같은 사람한테는 그게 아니란 말이야

해삼수프 | 180.70.***.*** | 20.11.29 04:14
해삼수프
댓글 이미지 입니다.

최봉근 | 117.111.***.*** | 20.11.29 04:38
댓글 이미지 입니다.

흐음?

안입고있어요 | 122.128.***.*** | 20.11.29 04:28
안입고있어요

살라가 때린거 같잖아 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | 122.37.***.*** | 20.11.29 04:31
고곡주랑

때렸어.

최봉근 | 117.111.***.*** | 20.11.29 04:39
안입고있어요

파라오 지난 번엔 폭행당하는 노숙자 지켜주고 돈도 조금 쥐어주고 진짜 인성갑

섬마을 묘월이 | 123.200.***.*** | 20.11.29 05:16
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8549263921 | 223.38.***.*** | 20.11.29 04:59

애기가 저렇게 웃어주면 다행인데 애기가 울어버리면 대략 난감 ㅠ

G-X | 220.89.***.*** | 20.11.29 05:59

애엄마 귀엽다

찍힌치킨 | 118.235.***.*** | 20.11.29 07:53

독일인들은 저 순간의 표정을 설명하는 단어가 있을거야!

달밤의자U | 14.52.***.*** | 20.11.29 13:18

목록보기

위로가기
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:41
루리웹-2210248746 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 07:41
Morphball | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:39
유우타군최고!! | 추천 7 | 조회 29 | 날짜 07:39
루리웹-2210248746 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 07:39
지온 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 07:39
클랜나드 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 07:39
코러스* | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:38
슈니발렌. | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 07:38
루리웹-8269897838 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 07:38
리랄레이윈드러너 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 07:38
마스터군 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 07:38
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 07:37
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 07:37
토코♡유미♡사치코 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 07:36
사오맞음 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 07:36
큰큰 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 07:36
토코♡유미♡사치코 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 07:36
머리까진토끼 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 07:35
앨리스리델 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 07:35
OOQuanta | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 07:34
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 07:34
그냥번호-6285598117 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 07:34
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 07:34
죄수-970156481 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:34
옴닉사태 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:34
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:33
피노피코 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 07:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST