본문

인간과 물물거래를 하는 돌고래.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
마 니들이 던졋제 도로 가지가라
동동- | 126.225.***.*** | 20.11.29 03:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고객님 이건 아이폰 12라서 선택약정 옵션이 별로없어요. 월 8만원짜리로 3년약정이 가장 싸게들어요
343길티스파크 | 125.128.***.*** | 20.11.29 04:10
BEST
지능 높다더니 사기까지 치네
숨쉬고있는개 | 175.126.***.*** | 20.11.29 03:58
BEST
사실 무단투기 벌금 징수중인건가 ㅋㅋㅋㅋ
포를 | 211.219.***.*** | 20.11.29 04:04
BEST
29살인지는 어케암
제리맨 | 122.38.***.*** | 20.11.29 03:58
BEST

지능 높다더니 사기까지 치네

숨쉬고있는개 | 175.126.***.*** | 20.11.29 03:58
BEST

29살인지는 어케암

제리맨 | 122.38.***.*** | 20.11.29 03:58
제리맨

어차피 가십거리용 기사인데 구라좀 섞었다고 사람들이 따지겠냐

루리웹-5328265168 | 211.243.***.*** | 20.11.29 04:08
제리맨

당사자한테 직접물어봣다고함

젤리님 | 49.171.***.*** | 20.11.29 04:09
제리맨

사육사나 전문가들이 보면 다 대충은 암... 특히 어느 동물이든 간에 나이 먹은 개체일수록 대충 알지... 어느정도 수면이 정해져 있으니...

WANTED | 180.43.***.*** | 20.11.29 04:19
제리맨
댓글 이미지 입니다.

돌고래가 오는 해변에는 관찰하는 사람들이 상주 하면서 이름도 지어주고 하는데 구분은 지느러미 형태 등으로 구분하고 임신하고 새끼 낳으면 같이 오니까 나이를 기록한다고 하더라, 생각보다 많은 돌고래를 관리하면서 밥도주고 관광객들에게 돌고래에 대해서 설명하고 하더라

루리웹-628705960 | 116.122.***.*** | 20.11.29 07:52
제리맨

장사하려면 국가에 신고하고 해야해서 그때 알아냄

루리웹-4485269759 | 110.70.***.*** | 20.11.29 09:17
루리웹-4485269759

오, 사업자 등록 하는건가?

Maine Coon | 222.112.***.*** | 20.11.29 11:32
BEST

마 니들이 던졋제 도로 가지가라

동동- | 126.225.***.*** | 20.11.29 03:58
BEST
동동-

사실 무단투기 벌금 징수중인건가 ㅋㅋㅋㅋ

포를 | 211.219.***.*** | 20.11.29 04:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
적당히좀해줘

근데 여행가서 만나면 유리병이라도 사줄거같은데 ㅋㅋ 돌고래한테 받았다고 자랑해야지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8811529275 | 183.99.***.*** | 20.11.29 04:40
루리웹-8811529275

그러게요. 조약돌을 줘도 물고기 한 마리 대접해드릴 듯 ㅎㅎ

루리웹-0908509034 | 223.33.***.*** | 20.11.29 05:07

어느날 용연향을 들고 나왔다.

악룡 | 220.78.***.*** | 20.11.29 04:08

뭐야 나보다 형이야?...

FKP37 | 222.234.***.*** | 20.11.29 04:10
BEST
댓글 이미지 입니다.

고객님 이건 아이폰 12라서 선택약정 옵션이 별로없어요. 월 8만원짜리로 3년약정이 가장 싸게들어요

343길티스파크 | 125.128.***.*** | 20.11.29 04:10
343길티스파크

아 그리고 보시다시피 방수기능도 있답니다.

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 20.11.29 04:12
343길티스파크

고갱님, 영어...아니, 초음파 쓸줄 아세요?

boker1208 | 1.254.***.*** | 20.11.29 11:42
boker1208

매니저가 심해어인데 같이 가실수있죠?

엘사아렌델 | 210.180.***.*** | 20.11.29 12:43

잘 훈련시키면 진주 물어다주는거 아녀?

고시 백수 | 219.241.***.*** | 20.11.29 04:11
고시 백수

진주 조개 물어다 줌 진주 뱉는 랜덤상자

바다곰 | 123.214.***.*** | 20.11.29 05:34

끼기기긱 떼껄루끼끽

칼 리코-잭 | 180.69.***.*** | 20.11.29 04:12

돌고래: 아쿠아맨 행님께서 이거 인간한테 버리고 오란다. 얼른 가가라

삼성진자 | 39.112.***.*** | 20.11.29 04:14

괄호치고 나이 적은 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 20.11.29 04:15

잘하면 훈련시켜서 바다청소 시키면 되겠다

아귀다툼 | 61.78.***.*** | 20.11.29 04:46

금도끼 은도끼 신령님 수준인데

가루다의날개 | 122.44.***.*** | 20.11.29 06:14

목록보기

위로가기
크리스쨩엉덩이에코박죽하고싶다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:32
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:32
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:32
Fun&Cool | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:31
배틀범버 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:31
` ` | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 02:31
귤박하 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 02:31
CardCaptor SAKURA | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 02:31
엔진퓨리 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:30
RI MI | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:30
닉변쿨타임됨 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:30
바바코노미 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:30
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 02:30
권나라 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:30
BAYERN MÜNCHEN | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 02:30
꿀딴지고구마 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 02:30
샤아아즈나블냥 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:30
네오겟타 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:29
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:29
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:29
메에에여고생쟝下 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 02:29
고로시데스2 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 02:29
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:29
관리-BOT | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:29
chi프틴 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:29
SOPHIA | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:29
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:29
ggot | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 02:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST