본문

[유머] 2020년 최다 고티 예정된 라오어2 한정판 근황

일시 추천 조회 32189 댓글수 80

BEST
고티 받았어? 빨리 고티판 내라 악성재고 쌓이는거 또 한번 보게ㅋㅋ
출발 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.11.29 10:33
BEST

엘리아디션 배송직전 취소하고 나온 돈으로 이 3놈 구입한게 내가 현명하고 귀엽고, 예쁘다는 증거임
AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.29 10:45
BEST
갓겜을 이가격에 즐길수 있다니 ㅋㅋ 정말 대단하다 ㅋㅋ 다들 갓겜 사세횻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.29 10:41
BEST
조선족 창첸이 피겨도 줌
BlazingDonut845 | (IP보기클릭)207.102.***.*** | 20.11.29 10:42
BEST
플빠들도 라오어2빠는 역해서 토하고 지나가던데 뭔소리임 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.29 10:42
BEST
지금 라오어2 빠는 애들은 선민사상에 찌든 힙스터들뿐임 나름 토론이라도 해보려 댓글도 달아보고 했지만 지능 떨어져서 대화도 안되는 애들이 대부분이고. 대부분의 플빠들도 벌레보듯 하고있는중
기브&테이크 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.11.29 10:45
BEST

밀레느 남편 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.29 10:43
BEST
적정가는 라오어 2 플레이 했다는 위로비를 5만원 정도 받아야함
악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.29 10:47
BEST
그건 플빠가 아니고 드러그맨 광신도 아녀?
-ZON- | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.29 10:45
BEST
플빠가 아니라 드럭만빠겠죠. 드럭만 욕하고 디스크 뽀갠 사람이 엑박 유저일까요...
神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.11.29 10:44

상품 의견이 정확하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.29 10:32
BEST

고티 받았어? 빨리 고티판 내라 악성재고 쌓이는거 또 한번 보게ㅋㅋ

출발 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.11.29 10:33
출발

실수로 비추 드림...죄송

위실 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.29 10:43
출발

악성재고에 고티 스티커 붙여서 새로 팔듯

無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.29 10:47

고티판 겁나 기대댄다

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.11.29 10:36

100원으로 팔아도 안사는데...

리가아제 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.11.29 10:41
리가아제

ㄴㄴ 100원이면 케이스 갈이용으로는 괜찮음

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.29 10:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

伊吹 翼 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.11.29 10:41
BEST

갓겜을 이가격에 즐길수 있다니 ㅋㅋ 정말 대단하다 ㅋㅋ 다들 갓겜 사세횻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.29 10:41

정말 놀라운건 루리웹 플빠들은 라오어2 갓겜 거리면서 좋아하고 있다는점이다 나도 플3부터 해온 진성 플빠긴하지만 그놈들은 존나 역겹더라 그녀석들은 게이머가 아니야 그냥 광신자들이지

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.29 10:41
BEST
스파르타쿠스

플빠들도 라오어2빠는 역해서 토하고 지나가던데 뭔소리임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.29 10:42
루리웹-4802354519

추천하진않지만 정보겔 고티글 봐봐 경고했지만 눈썩어도 내잘못 아님

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.29 10:43
BEST
스파르타쿠스

플빠가 아니라 드럭만빠겠죠. 드럭만 욕하고 디스크 뽀갠 사람이 엑박 유저일까요...

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.11.29 10:44
BEST
스파르타쿠스

그건 플빠가 아니고 드러그맨 광신도 아녀?

-ZON- | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.29 10:45
스파르타쿠스

그색기들은 플정게에서도 존나 까이는데?

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.29 10:45
BEST
스파르타쿠스

지금 라오어2 빠는 애들은 선민사상에 찌든 힙스터들뿐임 나름 토론이라도 해보려 댓글도 달아보고 했지만 지능 떨어져서 대화도 안되는 애들이 대부분이고. 대부분의 플빠들도 벌레보듯 하고있는중

기브&테이크 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.11.29 10:45
스파르타쿠스

이건또 뭔 개소리임ㅋ 비추나 쳐먹어

루리웹-3437188609 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.29 10:45
-ZON-

몰라 둘이 뭐가 다른지도 모르겠고

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.29 10:45
스파르타쿠스

다르지 뭘

-ZON- | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.29 10:47

플게는 이미 여론 바뀐지 오래임 플정게 하나만 남은거

상식에얽매여서는사과라는것을요! | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.11.29 10:50
스파르타쿠스

어떻게든 재고 처리하고싶은 업자들일걸 걔들

유렌 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.11.29 10:55
스파르타쿠스

ㅋㅋㅋㅋ 귀막고 눈막고 애배배배 난 몰라 이렇고 있네

진상왕 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.29 10:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

단순히 좋아한다고 광신도라고 하지는 않겠지.

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.11.29 11:05

플정게 라오어 관련 글들 보면 생각보다 지지자가 많음

Coolish | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.29 14:53

저거 가방주는 그거냐?

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.11.29 10:42
BEST
건전한뿅뿅생활

조선족 창첸이 피겨도 줌

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)207.102.***.*** | 20.11.29 10:42
건전한뿅뿅생활

ㄴㄴ

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 10:48
건전한뿅뿅생활

그건 엘리 에디션임. 근데 이것도 다 안팔렸고 원래 가격 24만 9천원정도인데 9만원가량 가격내려갔음 ㅋㅋㅋ

정은창. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.29 10:48
정은창.

내가 저걸 배송하루전에 취소 성공함

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.29 10:51
정은창.

가방말고 구성품 뭐있음? 가방이 필요한데 저렇게 비싼건 필요없어서

RTX4080TI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.29 10:51
RTX4080TI

제 기억에는 패치, 피규어, 팔지, OST, 가방, 게임,으로 압니다

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.29 10:52
정은창. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.29 10:53
AceSaga

아 가방만 16만원에 파는군요 너무 비싸네요 댓글 감사합니다.

RTX4080TI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.29 10:53
정은창.

시무룩... 이게 6만원이면 가방만 가지고 버릴랬는데

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.11.29 10:57

그렇게 갓겜이라면서? 천만장은 팔았지?

루리웹-6899750056 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 10:42
루리웹-6899750056

400만 개빨리팔았다고 난리치고 실판매량임 출하량 아님 이라고 개지롤하던데 현실은 악성재고 2만따리에다가 한달뒤나온 고오쓰는 정가임 ㅋㅋ

호구나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.29 10:45

쓰레기

크리스 프랫 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.29 10:42

리마스터 고티에디션 빨리 나왔으면

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.29 10:43
BEST

밀레느 남편 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.29 10:43

좀만 더 싸지만 해야지 ㅎㅎㅎ

루리루리루루리 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.29 10:43

유저투표수까지 밀렸는데도 이런글 올라오는거 보면 재밌어

루리웹-0551665402 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.11.29 10:45
BEST

엘리아디션 배송직전 취소하고 나온 돈으로 이 3놈 구입한게 내가 현명하고 귀엽고, 예쁘다는 증거임

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.29 10:45
AceSaga

오 얘네는 뭐임? 프라모델임?

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 10:46
루루[ルルー]

님 착각임

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.29 10:47
내일부턴열심히살아야지

타폴 카피한 중국 피규어임 타폴의 타이탄보다 비율이 작은편 프로모델 버전은 하나 있는데 현재 찾기힘듬

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.29 10:48
AceSaga

글쿤

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 10:49
AceSaga

확실히 현명한 소비이긴 한데 라오어 한정판 글 올라올 때 마다 님 댓글 보이면 웃김ㅋㅋ...;

베토칸르 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.11.29 10:52
베토칸르

내 게임역사에서 유일하게 현명한거라서.....

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.29 10:53
AceSaga

오 땡기네 3마리가 한정판 가격이면 개당 6만원꼴인가

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.29 11:15
레비테이론

한국에서은 9만원정도 나는 3개 묶음 구입해서 싼거야

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 11:29
AceSaga

켁....내 용돈으론 무리..

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.29 12:09

삭제된 댓글입니다.

Oukitel

케이스갈이용

멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 10:46
Oukitel

조만간 무료로 풀릴거같음

호구나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.29 10:47
BEST
Oukitel

적정가는 라오어 2 플레이 했다는 위로비를 5만원 정도 받아야함

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.29 10:47
멋쟁이토마토

저건 스틸북이라서 케이스 갈이도 못함 ㅋㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.29 10:48
악튜러스

플레이 타임 20시간 정도라니까 시간당 1만원씩 20만원은 받아야 하지 않을까요? 노동법에 어긋남

엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.29 10:59
Oukitel

라오어1을 해봤고 조엘과 엘리를 경험 했다. - 사지마. 당신 머리 속에 라오어1을 지키고 싶으면. 라오어1을 안해봤고 라오어2가 궁금 하다. - 사세요. 그래픽 괜찬은 액션 크리처 게임.

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.29 11:00

라오어2 고티판 발매해라 제발

세가팬 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.29 10:45

라오어2 고티 한번 했으면 좋겠어 그래야 고티가 아무 의미도 없고, 시간들여 취향 맞는 게임 찾는게 더 좋다는걸 증명할테니까 덤으로 소매상들 고티 에디션 손절하는 꼴도 보고 싶고 ㅋ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.11.29 10:46

고티딱지 붙이고 가격 인하 더 해라

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.11.29 10:46

고티에디션이니 9900원까지 내려가면 사줌

3850 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.11.29 10:46

뭔소리임 저건 돈 받고 받아야함

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.29 11:16

HBO & 드럭만이 드라마까지 처 찍겠다고 나섰나면서?

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.29 10:48

이거 고티먹을거 같던데ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 고티 먹여봐라 고티 신뢰도 떡락하는 것 좀 보자

태양이조아요 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.11.29 10:49
태양이조아요

고티 확실하게 먹을꺼임 ㅋㅋ 뒷배가 소니고 웹진들이 이 게임은 예술이다 하고 물고빨고 했는데 저걸 고티로 안뽑으면 돈처먹고 리뷰 써준거 증거 내놓는 행위가 되니 ㅋㅋ 완전 거짓말쟁이 패러독스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.29 10:53

파트2 고티판 잔뜩찍어내고 드라마에 파트3 까지 가즈아 ㅋㅋㅋ

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.11.29 10:50

남은 재고에 고티 스티커 팔아서 재판매 하는 등신각이 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고티 함 줘봐라 어찌하나 보게

엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.29 10:52

사실상 재고 털이를 위한 고티인게 확실

말할수없는비밀☆ | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.11.29 10:54

고티대상인데 고티에디션이 안나오는 기적을 볼 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5500813256 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.29 10:55

고티 에디션이 나와도 마.약맨 빠들이 다 사줄테니 한 2000천만장 출하하자 마.약맨아

진상왕 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.29 10:57

3가 나올까말까 ㅋㅋㅋ

나이40에백수 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.29 10:59

4달라!

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.11.29 11:03

근데 저거 파는 유통상도 겁나 빡치겠다 라오어 1편 잘나가서 2편 한정판 몇개씩 들여놓고 팔려고 하고 있는데 갑자기 골프를 똵! 악성재고가 똵!

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.11.29 11:04
피자먹던경찰

그런애들 플정게가서 라오어2는 갓겜인데 미개한 아시아인이 그걸 몰라보는거다 실드치는 중

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.29 11:06
H빠꿍빠꿍

그렇게 명작이고 실드 칠꺼면 지들이 10개식 사서 미개봉으로 보관하지 또 그짓은 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말할수없는비밀☆ | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.11.29 11:12
말할수없는비밀☆

자기 매장창고에 그만큼씩 쌓여있으니까 저렇게 말하는거임 ㅎㅎㅎ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.29 11:13

??? : 아무튼 한국에서만 까임. 암튼 그럼.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.29 11:05
방송국

내가 빨면 개인의 선택이고 남이 까면 광신임 암튼 광신임.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.29 11:05

엘리랑 애비년을 따로 분리해서만 냈어도 이래 욕은 안 먹었을거같네 없던 보스전까지 만든게 애비년 파트인데 ㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.29 11:09

아 빨리 고티 에디션 출시하라고ㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.29 11:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST