본문

[유머] 사펑) 더빙 덕분에 인기 폭발한 캐릭터

일시 추천 조회 31793 댓글수 37

BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.29 11:37
BEST
뭔 자동완성이 되네 ㅋㅋㅋ 사람들 제대로 킹받은 듯
소금맛소금 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.11.29 11:28
BEST
딱히 나쁜짓한것도 아닌데 이상하게 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.29 11:38
BEST
https://youtu.be/6UQue-XbnKM
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.29 11:26
BEST
김종민
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.29 11:26
BEST

(같은 성우다
고질라안마의자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 11:44
BEST
내 잠재의식속에 스멀스멀 올라오던 알수없던 위화감은 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.11.29 11:46
BEST
왜이렇게 친근하게 바뀌냐ㅋㅋ
OBJ1012 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.29 11:40
BEST
에 ?
비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.29 11:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네
속죄자 마그나스 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.29 11:39
BEST

김종민

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.29 11:26
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.29 11:26
못된말 하지않기

ㅈㄴ 킹받는 목소리와 말투야 연기 개잘한듯 ㅋㅋㅋ

Mr.Hanky | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 20.11.29 11:38

얘를 죽일 수 있을정도의 자유도가 있기를..

꼬수따리까 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.29 11:28
꼬수따리까

주요 NPC는 못죽인다고 하는데 이넘 분량이 얼마냐에 달릴듯

미루가지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 12:06
미루가지

아무리봐도 뭔가 악역 같단말이야ㅋㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.29 12:07
BEST

뭔 자동완성이 되네 ㅋㅋㅋ 사람들 제대로 킹받은 듯

소금맛소금 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.11.29 11:28

ㄷㅇㅎㅁㅇㄷㅈ~

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.29 11:36

킹받는 안두인의 목소리...

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.29 11:37
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.29 11:37
BEST
스파르타쿠스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네

속죄자 마그나스 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.29 11:39
BEST
스파르타쿠스

에 ?

비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.29 11:39
BEST
스파르타쿠스

왜이렇게 친근하게 바뀌냐ㅋㅋ

OBJ1012 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.29 11:40
스파르타쿠스

나만 이생각 한게 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.29 11:45
BEST
스파르타쿠스

내 잠재의식속에 스멀스멀 올라오던 알수없던 위화감은 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.11.29 11:46
스파르타쿠스

위화감 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5500813256 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.29 11:48
스파르타쿠스

신바형...

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.11.29 11:51
스파르타쿠스

누가 최양락도 넣어봐. 깐죽력 인피니티!

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.11.29 12:01
스파르타쿠스

ㅅㅂ 싱크로 쩌네.

모두네 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.11.29 12:02
스파르타쿠스

왜...왜 이 짤이 원본같지

디오나의 핑크젤리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.29 12:03
스파르타쿠스

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불탄감 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.11.29 12:46
BEST

딱히 나쁜짓한것도 아닌데 이상하게 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.29 11:38
주땡1

사식 저 의수도 좋은 의도는 아닐수 있다고 함 저 의수 받는남자는 하층민이고 집에 돌아가면 지역 깽들에게 살해당해 의수만 빼앗길 수 있다고 하니까

미루가지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 12:07

올해 수능

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.11.29 11:38

엄상현 성우 아니셨나 ㅋㅋ.

나도누우처럼살고싶어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.29 11:38

당연히 말이 뒈져엉~

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.29 11:38

이거 영판도 킹받는 목소리임 ㅋㅋ

비둘기-999999999999 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.11.29 11:39
비둘기-999999999999

전부 킹받음 ㅋㅋㅋ

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.11.29 11:40

저 팔받은 노숙자 스케빈저가 잡아갔으려나

고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.29 11:40

볼때마다 지석진 생각남

녹색놈이범인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 11:41

저부분 모아놓은거 보니깐 그냥 싹다 빡치게하더라 ㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.29 11:43

아오 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zirael | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.11.29 11:44
BEST

(같은 성우다

고질라안마의자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 11:44

야스오 이기도 함 킹받네

미키 P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 11:48

이양반관련퀘스트없으면 존나웃기겟닼ㅋㅋ 근데무슨미션으로나오려나 왠지 일부러서고내고 자기평판젛게하려고후원한거마냥 주는건가?

거대드워프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 11:51

저넘은 만나면 주긴다.

루리웹-6166741818 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.11.29 12:06

아무 잘못도 안 했는데 왜...;;;

빨간약파란약 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.29 12:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST