본문

똑똑한 루리웹 사람들.jpg

글꼴
-
+
100%

이 사람은 빌이다.

빌은 게이머다.

빌은 가장 좋은 게임 플랫폼에 대한 논쟁으로 시간을 낭비하지 않는다.

빌은 게이머답게 게임을 즐길 뿐이다.

빌을 똑똑하다.

빌처럼 되자.

BEST
빌이 게를 먹으면? 빌게이츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3.5파이 | 1.251.***.*** | 20.11.29 11:30
BEST
맞아 나이는 나이대로 먹고 애색기마냥 상대콘솔 못까서 안달인 멍청이가 있을리가 없잖아 ㅎㅎㅎ 그렇지?
새우지망생 | 122.35.***.*** | 20.11.29 11:30
BEST
ㅋㅋㅋ저런 이상적인 존재가 존재할 리가 없음 외계인새기야 니네 행성으로 꺼져!
못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.11.29 11:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 20.11.29 11:37
BEST
사람사는데 똑같음
행인A씨 | 45.114.***.*** | 20.11.29 11:35
BEST

빌이 게를 먹으면? 빌게이츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.5파이 | 1.251.***.*** | 20.11.29 11:30
BEST
3.5파이
댓글 이미지 입니다.

오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 20.11.29 11:37
3.5파이

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.11.29 11:40
3.5파이

빌이 남자를 ... 우웁

비보이달애 | 110.70.***.*** | 20.11.29 11:40
3.5파이

빌이 청소하는 시간은? 빌 클린턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

無名者 | 121.183.***.*** | 20.11.29 11:42
3.5파이
댓글 이미지 입니다.

페나이 | 116.36.***.*** | 20.11.29 12:06

빌은 프로게이다

니지옥 | 106.102.***.*** | 20.11.29 11:30
BEST

ㅋㅋㅋ저런 이상적인 존재가 존재할 리가 없음 외계인새기야 니네 행성으로 꺼져!

못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.11.29 11:30
BEST

맞아 나이는 나이대로 먹고 애색기마냥 상대콘솔 못까서 안달인 멍청이가 있을리가 없잖아 ㅎㅎㅎ 그렇지?

새우지망생 | 122.35.***.*** | 20.11.29 11:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아톨 체리..멍멍이..

근데 콘정게 눈팅한 경험상 엑빠랑 닌빠도 딱히 클린하지 않음 플빠가 수가 많아서 그렇지

새우지망생 | 122.35.***.*** | 20.11.29 11:38
새우지망생

그 플빠가 여기저기 기어들어가서 행패부리는거지

잉여대왕 | 39.7.***.*** | 20.11.29 11:52

외국도 저러는구나

세티엠 | 115.91.***.*** | 20.11.29 11:31
BEST
세티엠

사람사는데 똑같음

행인A씨 | 45.114.***.*** | 20.11.29 11:35
세티엠

4chan에서 투표한 가장 역겨운 게임팬덤 1등이 플빠니까 뭐..

낚시요시 | 222.233.***.*** | 20.11.29 11:37

게이머들은 싸움을 벌일 시간에 조금이라도 더 게임에 시간을 투자합니다

묻지말아줘요 | 119.201.***.*** | 20.11.29 11:37

게임 사이트인데 게이머는 없는 해괴한 루리웹

m.spear | 39.7.***.*** | 20.11.29 11:37

플랫폼 논쟁을 하는 것도 게임의 하나이다 별개 게임이냐 맨날 게시판가서 플스가 짱이다 이런거 하는게 그게 게임이지

삼성쇼 | 1.246.***.*** | 20.11.29 11:37

가장 훌륭한 플랫폼은 pc이며 이는 곧 출시될 pc2로 증명될 수 있다

노비양반 | 222.114.***.*** | 20.11.29 11:38

유게를 너무 무시하는구만 유게에선 하루종일 다같은 가챠 십덕 모바일게임중에서 누가 젤 잘났는지 싸운다구

hul | 118.32.***.*** | 20.11.29 11:40

역시 빌이야 게임을 pc로 하는구나

初音未来 | 175.223.***.*** | 20.11.29 11:40

진짜들은 게임에 불평을 하면서도 겜부터 돌리드라. 뭔가 의견같은게 있을법한데도..

이거물고뜯으면안대 | 175.223.***.*** | 20.11.29 11:41

게임대충 검색해보고 맘에들면 사서함 다른사람 평가도 수용은 하지만 하는건 나니까 내가 재미있었으면 끝이지 ㅋㅋ

수정탑 | 211.36.***.*** | 20.11.29 11:43
댓글 이미지 입니다.

코딩노예48 | 118.218.***.*** | 20.11.29 11:51

This is not a bill

루리웹-4218281652 | 111.171.***.*** | 20.11.29 11:55

사람은 사회적 동물이라서 sns이런거에 환장함

루리웹-6942285846 | 175.208.***.*** | 20.11.29 12:02

빌 도망쳐! Bill RUN!

Fazer | 39.122.***.*** | 20.11.29 12:03

기종싸움은 메타 100점 스팀 만점 구글플레이 만점 등 각종 평점에서 만점을 휩쓰는 최고의 갓겜임

루리웹-224898349 | 114.111.***.*** | 20.11.29 12:51

목록보기

위로가기
TimeNewRoman | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:38
Nnmd | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:38
행복한 마릴 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:38
비비케이김경준 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:38
찌찌야 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:38
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:37
우치하마다라 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:37
짱구있다 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:37
윤슬과 계조 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:37
루리웹-4736359708 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 08:36
컴가테 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:36
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 08:36
A.R.F(EZ-8) | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 08:36
귀요미 슬라네쉬 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:36
루리웹-6798751006 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:36
BATMAN:NBA | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 08:35
고양이강도 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 08:35
순규앓이 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 08:35
카더라 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 08:35
소우세이섹히 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:35
성난꽥꽤이 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 08:34
루리웹-3916605399 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 08:34
로키어 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 08:34
영국맛산수유 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 08:34
루리웹-5392747519 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 08:34
슬픈삐에로 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:34
루리웹-719126279 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 08:33
카나데쟝 | 추천 12 | 조회 114 | 날짜 08:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST