본문

[유머] 아들 돌잔치에 안간 아빠류 甲

일시 추천 조회 25296 댓글수 19

BEST
저렇게 돌잔치 비용을 법니다
타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.29 16:56
BEST
아들을 위해서라면 광고찍는게 훨 낫다 ㅋㅋㅋㅋ
Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.29 16:56
BEST
사실 가장 가고싶은건 부모니까 울컥한걸 개그로 승화시키는게 참 ㅋㅋㅋ크ㅜ
Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.29 16:57
BEST
저거로돈벌어서 두돌때 더해주면되지
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.29 16:59
BEST
코미디언 아니랄까봐 말빨 재치력이ㅋㅋㅋ
SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 17:01
BEST
저거로 욕하는 사람들 많던데...아빠입장에선 한푼이라도 더 벌어야지...좋은거 먹이고 좋은거 입히고...
RavenVolfid | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 17:03
BEST
어차피 기억 못 하니까 돈 벌어서 더 잘 해 줘야지인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
타락한공대생 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.11.29 16:57
BEST
저렇게 아들 학자금 버는거지
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.29 17:03
BEST
둘째를 위해서 돈 벌어야함.
악룡 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.29 17:04
BEST
결국은 조퇴 시켜줘서 아들 돌 잔치 갔다고 그러더라
403 Forbidden | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.11.29 17:17
BEST

저렇게 돌잔치 비용을 법니다

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.29 16:56

아.. 1년 밖에 안 댔음 어쩔 수 없지

루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.29 16:56
BEST

아들을 위해서라면 광고찍는게 훨 낫다 ㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.29 16:56
BEST

사실 가장 가고싶은건 부모니까 울컥한걸 개그로 승화시키는게 참 ㅋㅋㅋ크ㅜ

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.29 16:57
BEST

어차피 기억 못 하니까 돈 벌어서 더 잘 해 줘야지인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

타락한공대생 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.11.29 16:57
BEST

저거로돈벌어서 두돌때 더해주면되지

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.29 16:59
BEST

코미디언 아니랄까봐 말빨 재치력이ㅋㅋㅋ

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 17:01

와 저걸 저렇게 위트있게 받아내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.11.29 17:03

대응능력 보소 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 17:03
BEST

저렇게 아들 학자금 버는거지

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.29 17:03
BEST

저거로 욕하는 사람들 많던데...아빠입장에선 한푼이라도 더 벌어야지...좋은거 먹이고 좋은거 입히고...

RavenVolfid | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 17:03

말빨 도랐넼ㅋㅋㅋ 센스 개부럽다 진짜

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 20.11.29 17:04
BEST

둘째를 위해서 돈 벌어야함.

악룡 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.29 17:04

이재준이 아니라 강재준인데

어중간한문법나치 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.11.29 17:05
어중간한문법나치

중요한 건 그게 아니니깐.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.29 17:25
티렉스9

음.. 본문과 상관없긴 하지만 이름을 올바르게 알고있는건 중요하지. 저 글을 쓴게 기자라면 더욱더..

어중간한문법나치 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.11.29 17:33

센스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 돈벌어야지 좋은거 먹이고 좋은데 데려가고 하려면

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.29 17:15
BEST

결국은 조퇴 시켜줘서 아들 돌 잔치 갔다고 그러더라

403 Forbidden | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.11.29 17:17

겉으로는 웃으며 저러지만 속으로는 정말 피눈물 흘리고 있을거야.... 세상 어느 아버지가 자식 첫돌 안가고 싶겠냐.... 돈을 벌어 가족을 먹여 살려야하는 가장에 무게가 느껴진다..

소돌이 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.29 17:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST