본문

[유머] 강등 각오하고 어그로 저격한다

일시 추천 조회 12115 댓글수 93

BEST

아 진짜 진심 존나 놀랬잖아 시바 내가 뭘 잘못했나 하고
아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.29 17:35
BEST

? 뭐야 어떻게 한거야
고앵이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 17:35
BEST
링크에서 업그레이드 되었군
✿YURiCa | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.29 17:34
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샄늙 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.11.29 17:45
BEST
슈발 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구의 보라매 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 17:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진심 놀람
코카콜라1.5L | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.11.29 17:36
BEST
그게 바로 저입니다.
수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 17:49
BEST
저쉑 노답이긴했음 ㅋㅋ
Spiraling | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.11.29 17:36
BEST
이게 뭐지? 누가 나 저격하나? 생각들었음 ㅋㅋㅋ
수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 18:14
BEST

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.11.29 17:55
BEST

링크에서 업그레이드 되었군

✿YURiCa | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.29 17:34
✿YURiCa

이걸로 유게 안에서 유게해야징

✿YURiCa | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.29 17:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환불됨 군다

힘줘서 낳았어!

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.11.29 17:35

보통은 링크로 해두던데 이건 또 신기하게 해뒀네

Kittisaurus | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.29 17:35

하다못해 바로끌고와 버리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새비라 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.11.29 17:35

캬. 글잘쓴다

국대잉여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.29 17:35
국대잉여

(긁적긁적)

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 18:11
BEST

? 뭐야 어떻게 한거야

고앵이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 17:35
BEST

아 진짜 진심 존나 놀랬잖아 시바 내가 뭘 잘못했나 하고

아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.29 17:35
BEST

슈발 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구의 보라매 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 17:36
BEST
지구의 보라매

이게 뭐지? 누가 나 저격하나? 생각들었음 ㅋㅋㅋ

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 18:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진심 놀람

코카콜라1.5L | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.11.29 17:36
코카콜라1.5L

저도요

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 18:26

3610일 개노답이네..

심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.29 17:36
심마루

예 개노답이라서 진짜로 죄송합니다.

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 17:54

아씨 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.29 17:36

어케한겨??

루리웹-2065692345 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.29 17:36
BEST

저쉑 노답이긴했음 ㅋㅋ

Spiraling | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.11.29 17:36
Spiraling

예,제가 노답인거 정말로 죄송하게되었습니다.

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 17:51
수감자번호903402

얜 왜이럼

나익한 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 18:09
나익한

아니,진짜로 제가 저격당하는 줄 알았죠

아쒸 깜짝아

Kestrel | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.11.29 17:40

뭐? 누군데?

평균로리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.11.29 17:43
BEST
평균로리

그게 바로 저입니다.

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 17:49
BEST
수감자번호903402

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.11.29 17:55
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샄늙 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.11.29 17:45

존나 유게의 인재인데?

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.29 17:52
조철왕

인재까지는 뭐...

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 18:02

오우! html좀 하는 놈인가?

루리웹-8944910658 | (IP보기클릭)36.13.***.*** | 20.11.29 17:52
루리웹-8944910658

그건 잘 모르겠습니다.

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 18:03

개신기하네 ㅋㅋㅋㅋ

이현입니다 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.11.29 17:52

오늘 베스트는 너다

사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 17:53
사와리네코

뭐래 이건 오른쪽 각이지

Qqwwaa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.29 18:00

깜짝아 쉬벌

잉여소녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.29 17:53

와 진짜 나쁜놈이다

실버메탈 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.11.29 17:53
실버메탈

네,제가 엄청 나쁜놈이어서 진짜로 죄송하게 되었습니다.

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 18:15

와 신기하당

안경선생 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 20.11.29 17:53

아 쉬발 졷나 놀랐네

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.29 17:54

어캐한겨 ㄷㄷ

누를 들으면죽는기사 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 20.11.29 17:54

신기하네 본인.댓글 목록이 보이고 삭제도 되네

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 17:54

와 이건 진짜 신기했네요.

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 17:54

와 어캐한거야

kulkulkulkulkul | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.29 17:55

짜라잔~

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 20.11.29 17:55

아 순간 쫄렸네

안키라P | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.11.29 17:55

머야 저거 내 댓글이잖아 모야 시바 어캐한거에요.

Zions | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.29 17:56

캥길짓을 안했는데 저격당해서 역저격 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.11.29 17:56
중정품

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 18:22

와 깜딱이야

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.11.29 17:56

자기꺼보이는가보네. 순간 내가 뭘 했길래 이렇게 저격당하나 싶었어 놀랬다.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.29 17:56
철혈갑빠

저 분이 날 저격하기 위해 글을 올렸나 생각들었음

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 18:21

오 유게 마트료시카 쌉가능

유게하기힘들다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.29 17:56

야 ㅁㅊ 깜짝놀랐잖앜ㅋㅋㅋ

まっギョ5 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.11.29 17:56

ㅅㅂ 보고 기절하는줄 알았네

worldcone | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.29 17:56

책퍄아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.11.29 17:56

와 개흠칫 했다 ㄹㅇ

Takane shijou | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.11.29 17:57

ㅈ나 신기하네

하이람 클라프 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.29 17:57
페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.29 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이씨 식겁했네

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.11.29 17:57
Snake0

(흠칫)

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 18:24

다들 자기가 저격당할만라다고 생각했나보네 ㅋㅋㅋㅋ 난 내댓글뜨는거보고 딱봐도 html로 만들었겠구니 했는데 눈치가 빠른건가

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.11.29 17:57

순간 무서웠다 ㅋㅋㅋ

마법강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.11.29 17:58

와씨 개깜짝놀랬넼ㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.11.29 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Big Navi | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.11.29 17:59

뭐지?;;

데니스정 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.29 17:59

난줄 알고 깜짝;

겨울바른 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.11.29 18:00

순진한애들 디게 많네 ㅋㅋㅋ

6847491751 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.11.29 18:00

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.11.29 18:10
새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.11.29 18:00

아니 나는 이거올렸는데 ㅅㅂ ㅈ댔따했잖아 또 영정먹는줄;;

Qqwwaa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.29 18:01

와 이걸 그림으로 넣음

별령 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.29 18:04

노답이라 죄송합니다

단상교류 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.29 18:04

순간 놀랐다

N카에데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.29 18:06

놀랐자너 너무 정상적인 댓글인데 저격이라그래서 ㅋㅋ

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.29 18:08
루리웹-0458487747

저도 저격당한 줄 ㅋㅋㅋ

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 18:17

아오 ㅆㅂ 깜짝이야 내가 뭐 댓글 잘못 달았나했네

피곤한스피카 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.11.29 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.11.29 18:10

아니 깜짝 놀랐잖아

타블렌 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.11.29 18:10
소나 부벨르

저도 저격당한 줄 알고 착각했죠

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 18:16

응애

God_Drinks_Java | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.29 18:17
IHAIVAL_

너는 아니야,캬루야

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 18:31

이씨 식겁했잖아ㅡㅡ

체다✨시즈닝 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.11.29 18:19

유게 주마등 ㅆㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

삐약삐얅 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.11.29 18:20

아 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐네

입구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.29 18:31

와 천젠데?

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.11.29 18:36

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.11.29 18:41

아니 진짜 진지하게 놀라서 덧글 다 지우러 다닐뻔함 어우야

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.11.29 18:42

부끄러움없이 지내서 다행이야...

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.29 18:58

와 족같은 새끼네 진짜

세상의별 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.29 19:09
세상의별

예,죄송하게 되었습니다.

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.29 19:51
깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.11.29 20:07

진짜 심장 멎는 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스위스숫사슴스미스씨 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.29 20:38

ㄹㅇ 깜짝 놀랐잖아... 그런데 로그인 안하면 어떻게 나오는지 궁금하네...

웃우 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.11.30 04:13
웃우

평범하게 루리웹 대문이 나옴

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.11.30 04:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52528 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416551 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182022 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59423 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38335 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70280 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62110 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST