본문

남친 휴대폰 훔쳐보는.Manga

글꼴
-
+
100%

잘자~

BEST
멋대로 훔쳐보고 ㅈㄹ이야 ㅆ년ㅇ....
권 프 | 125.176.***.*** | 20.11.29 22:34
BEST
생각해보니깐 개빡치네 지멋대로 훔쳐보고 그런걸 왜 저장하고있냐고 성내는게 말이야 방구야 ㅅㅂ; 지 폰은 무슨 무결성검사라도 한것마냥 깨끗한줄알아 경험담은 아닌데 만약 당한다면 개 ㅈ같겠다 진짜
권 프 | 125.176.***.*** | 20.11.29 22:40
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런님히!! | 218.146.***.*** | 20.11.29 22:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
Ehem | 121.140.***.*** | 20.11.29 22:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋ나도 당해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
힁힁끵끵 | 175.125.***.*** | 20.11.29 22:36
BEST

멋대로 훔쳐보고 ㅈㄹ이야 ㅆ년ㅇ....

권 프 | 125.176.***.*** | 20.11.29 22:34
BEST
권 프

생각해보니깐 개빡치네 지멋대로 훔쳐보고 그런걸 왜 저장하고있냐고 성내는게 말이야 방구야 ㅅㅂ; 지 폰은 무슨 무결성검사라도 한것마냥 깨끗한줄알아 경험담은 아닌데 만약 당한다면 개 ㅈ같겠다 진짜

권 프 | 125.176.***.*** | 20.11.29 22:40
권 프

유게이가 거유짤을 보여주기 위해 만화를 편집했을 뿐이니 너무 불타오르지 말라구☆

공돌골동 | 1.253.***.*** | 20.11.29 22:52
권 프

걍 웃어 좀 ㅋㅋㅋ

관리자 자지? | 111.118.***.*** | 20.11.29 22:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

이런님히!! | 218.146.***.*** | 20.11.29 22:34
댓글 이미지 입니다.

THEPEBBLE | 121.165.***.*** | 20.11.29 22:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

Ehem | 121.140.***.*** | 20.11.29 22:35

갓경이다

시엘라 | 218.144.***.*** | 20.11.29 22:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋ나도 당해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | 175.125.***.*** | 20.11.29 22:36
힁힁끵끵

핸드폰에서 소전야짤 350개 저장해놓은거 들켜서 헤어져봤다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

힁힁끵끵
댓글 이미지 입니다.

ㅠㅠ

(주)테라진 바이럴 | 61.75.***.*** | 20.11.29 22:41
힁힁끵끵
댓글 이미지 입니다.

☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 182.221.***.*** | 20.11.29 22:41
힁힁끵끵

아 그러게 보안폴더에 저장했어야지 ㅋㅋ

보석과 강철같이 | 116.44.***.*** | 20.11.29 22:52
힁힁끵끵

저런....

하트셉 | 222.98.***.*** | 20.11.29 23:02
힁힁끵끵

ㅊㅋㅊㅋ

계란은깨고소시지는저미고 | 222.236.***.*** | 20.11.29 23:04
댓글 이미지 입니다.

숨은호모찿기

Systemofadown | 221.143.***.*** | 20.11.29 22:41

저렇게 몰래 보다가 이상한거 있으면 멋대로 화낸다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 몰래 보냐고 그러면 지금 그게 중요하냐고 적방하장으로 나오고 그걸 보는 우리는 폰 훔쳐봐줄 여자도 없지만 본문 보면서 샹년이라고 화냄

wizwiz | 219.251.***.*** | 20.11.29 22:42
wizwiz

?..아니 잘 나가다 왜 갑자기 때려요

루리웹-2109118978 | 92.38.***.*** | 20.11.29 22:43

저기 혐오조장하는 마루코는 아흔살 글보다 이게 훨씬 유익하다

인생은고통의바다 | 124.61.***.*** | 20.11.29 22:43

아마도 원본은 저런 짤들이 아니라 전여친 혹은 현 다른 여친들의 비슷한 사항이라거나

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.11.29 22:44
LegenDUST
댓글 이미지 입니다.

나오 | 118.221.***.*** | 20.11.29 22:53
나오
댓글 이미지 입니다.

나오 | 118.221.***.*** | 20.11.29 22:53
나오
댓글 이미지 입니다.

나오

원본은 이렇게 끝남 ㅎㅎ 차이는걸로 끝낸건 몇년전에 내가 살짝 포토샵으로...

나오 | 118.221.***.*** | 20.11.29 22:54

?

지랄시네 | 110.15.***.*** | 20.11.29 22:44
댓글 이미지 입니다.

그러니까 폰에 이런 짤이 있으면 위험하다 이 말이죠?

Zxcv222 | 211.177.***.*** | 20.11.29 22:44
Zxcv222

내쥬지가 위험해져버렷

건성김미연 | 49.170.***.*** | 20.11.29 23:04
댓글 이미지 입니다.

PerioD | 218.159.***.*** | 20.11.29 22:45
PerioD
댓글 이미지 입니다.

나오 | 118.221.***.*** | 20.11.29 22:46
댓글 이미지 입니다.

여긴 고퀄 짤이 많아서 좋다니깐 뷔페여 디씨는 간혹 자작으로 일러 그리시는 분이 올라온다지만 간혹 있는데 여긴 개많아 댓글로 이렇게 이미지도 올리고 편함

로리마망마망마망사줘 | 116.39.***.*** | 20.11.29 22:45

근데 저거 볼 때마다 비번 안걸어? 요즘 다 지문이잖아.

Araina | 110.12.***.*** | 20.11.29 22:52

헤흐으응.. 찌-찌

여긴어디-그러하다 | 221.167.***.*** | 20.11.29 22:53

저것보다 낮은 수위에 7일환 먹음 ^오^

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.11.29 22:56
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8727282333 | 112.144.***.*** | 20.11.29 23:01

대협..

인섬 | 106.102.***.*** | 20.11.29 23:04

남의 폰 멋대로 들여다보면 무조검 헤어짐각이지

Haromk2 | 121.165.***.*** | 20.11.30 03:10

목록보기

위로가기
죄수-970156481 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:05
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:05
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:04
캅틴 블라드프라그 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 08:04
걸어가는 사과씨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:04
색깔이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:04
야행성인간 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:04
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:04
내아내는 류코  | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:04
홀리주작 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:04
뚜방뚜방쥐새끼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:04
권 프 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:04
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:03
Narsil_Ki | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:03
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:03
내아내는 류코  | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 08:02
人生無想 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 08:02
게이형 멀린 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 08:02
젠지 가즈아~ | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:01
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 08:01
부라리온 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:01
죄수-970156481 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:01
루리웹-3332041030 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:01
人生無想 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 08:01
후유모후 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:01
내아내는 류코  | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:00
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:00
지나가던 라이더 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 08:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST