본문

[유머] 코로나19 성금을 모았던 영국 100세 노병 근황.GQ

일시 추천 조회 39540 댓글수 25

BEST
기사서임 장소 평균나이 97세
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.29 22:41
BEST

이거 뭔가 어쩌다보니 적대하게 된 부하에게 마지막 기회를 주겠다는 여왕이랑 끝까지 뜻을 굽히지 않겠다는 신하의 대치상황같아
조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.11.29 22:47
BEST
엘리자베스 2세 : 히익 나보다 6살이나 많은데 정정하기도 해라~하셨겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.11.29 22:46
BEST
이걸 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.11.29 22:42
BEST
원래 저 장면에서 무릎을 꿇는게 예법인데 거동이 불편하신 분이다 보니 특례로 서서 받았다고 함 ㅋㅋ
공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.11.29 22:48
BEST
사실 서서 검대는 여왕님도 대단한거여...
Memory Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.11.29 22:53
BEST
이것이 영국 신사
연불행닭 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 20.11.29 22:41
BEST
100세 할아버지(노병)와 94살 할머니(여왕)
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.11.29 22:51
BEST
여왕이랑 무어경 평균나이 내면 97세
elder_king | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.11.29 22:50
BEST
옛날처럼 영지같은게 내려오는게 아니라 여왕이 주는 윈저상같은 취급이 되어버렸어
코발렌코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.29 22:52
BEST

이것이 영국 신사

연불행닭 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 20.11.29 22:41
BEST

기사서임 장소 평균나이 97세

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.29 22:41
BEST
HMS뱅가드

이걸 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.11.29 22:42
HMS뱅가드

뭔소리임?

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.11.29 22:49
BEST
투구헬멧마스크

여왕이랑 무어경 평균나이 내면 97세

elder_king | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.11.29 22:50
투구헬멧마스크

2번째 짤 속 나이 평균 97세ㅋㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 22:51
BEST
투구헬멧마스크

100세 할아버지(노병)와 94살 할머니(여왕)

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.11.29 22:51
elder_king

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나이까지 여왕직 버티고 계신거에 놀라야되냐 저 여왕님보다도 고령이신 거에 놀라야되냐

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.11.29 22:52
투구헬멧마스크

기사 서임하는 사진 엘리자베스여왕 94세 무어경 100세 둘이 합쳐서 평균내면 97세

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 22:53

운도좋네

루리웹-1078170163 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 20.11.29 22:42
BEST

엘리자베스 2세 : 히익 나보다 6살이나 많은데 정정하기도 해라~하셨겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.11.29 22:46
DKim

휴 나 아직 6년은 넘게 살 수 있구나 했을듯

잘될리가없지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 22:58
BEST

이거 뭔가 어쩌다보니 적대하게 된 부하에게 마지막 기회를 주겠다는 여왕이랑 끝까지 뜻을 굽히지 않겠다는 신하의 대치상황같아

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.11.29 22:47
BEST
조지프 매카시

원래 저 장면에서 무릎을 꿇는게 예법인데 거동이 불편하신 분이다 보니 특례로 서서 받았다고 함 ㅋㅋ

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.11.29 22:48
BEST
공돌골동

사실 서서 검대는 여왕님도 대단한거여...

Memory Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.11.29 22:53
조지프 매카시

네놈의 행동은 왕실에 위기를 초래한다는 것을 알고있느냐! 알고있지요, 그렇기에 당신을 막으려는 겁니다.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.29 22:59
조지프 매카시

은영전의 "민주주의에 건배" 짤이 생각난다 ㅋ

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.11.29 23:02
조지프 매카시

처신 잘 하라고

m.spear | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 23:03

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
楯山文乃

옛날처럼 영지같은게 내려오는게 아니라 여왕이 주는 윈저상같은 취급이 되어버렸어

코발렌코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.29 22:52
楯山文乃

뭐 그래도 작위받으면 귀족이니까 의미는 있겠냐마는 명예지 뭐

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.29 22:59
楯山文乃

그러고보니 기사작위는 받을 수 있는 사람 숫자가 정해져있다고 들었는데.

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.11.29 23:21

노인 대 노인이네

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.11.29 22:54

노병:어이쿠 아직도 계셨어요?ㅋㅋㅋㅋ 여왕:2차세계대전때 보급부대서 차바퀴갈땐 설마 내가 90살까지 살거라고 생각햇겠냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.11.29 23:06

캡틴이라 써있는데 대위 아닌가

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)110.135.***.*** | 20.11.29 23:22

클래스 라이더(달빠 뇌

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.11.29 23:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST