본문

[유머] 포켓몬)게임보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16985 댓글수 14

BEST
그 와중에 무시당한 GBA
쫀득쫀득인절미 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.11.30 01:01
BEST
gba도 게임보이는 게임보이지 개임보이 어드밴스니까
라인헬름 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.30 01:04
BEST
게임보이어드벤스의 약자니 의외로 그린이 말한게 gba일 수 있음 자세히 보면 둘의 복장이 파레,리그쪽이고
마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 01:03
BEST
저 넓은 스크린 터치도 된다 하면 기절하겠지
오토바이맨 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.30 01:01
BEST
스위치로 골드버전 버추얼 콘솔 내달라고
Ankee | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.30 01:18
BEST
포켓몬 삭제된 것부터 듣고 기절할 듯
1-pong자제부탁 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.30 01:22
BEST

그 와중에 무시당한 GBA

쫀득쫀득인절미 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.11.30 01:01
쫀득쫀득인절미

1세대에 묻어감ㅠ

MT532KH/A | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.30 01:02
BEST
쫀득쫀득인절미

게임보이어드벤스의 약자니 의외로 그린이 말한게 gba일 수 있음 자세히 보면 둘의 복장이 파레,리그쪽이고

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 01:03
BEST
쫀득쫀득인절미

gba도 게임보이는 게임보이지 개임보이 어드밴스니까

라인헬름 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.30 01:04
BEST

저 넓은 스크린 터치도 된다 하면 기절하겠지

오토바이맨 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.30 01:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
????

단간론파 나오면 좋겠다 터치스크린으로 칼질하게

오토바이맨 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.30 01:18
오토바이맨

터치는 DS도 됐잖아

초역전 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.30 01:19
오토바이맨

DS~3DS 동안 터치기능 잘만 써놓고 정작 스위치버전 포켓몬에선 터치 뺀 건 쇼크였는데

루리웹-283715315 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.11.30 01:21
BEST
오토바이맨

포켓몬 삭제된 것부터 듣고 기절할 듯

1-pong자제부탁 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.30 01:22
오토바이맨

패.. 패드가 분리했어!

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.11.30 01:25
BEST

스위치로 골드버전 버추얼 콘솔 내달라고

Ankee | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.30 01:18
Ankee

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 내노라고...

우마군신 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.11.30 01:28

게임보이 그시절에 근거리통신까지 되는 미친 게임 ㄹㅇ 물론 93년도에 세계최초 멀티플레이 fps를 만들어낸 둠이 있긴 하지만

암흑놀부 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 20.11.30 01:21

이브이 쌍빠큐하는거임?

독거 노인 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.11.30 01:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST