본문

헤어졌는데 이거 프사해도 돼?.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
티내고싶지않아 특) 존내 티내고 싶어함
해삼수프 | 180.70.***.*** | 20.11.30 03:43
BEST
맨밑은 괜찮지않아?ㅋㅋㅋㅋ
아베 나나☆ | 124.5.***.*** | 20.11.30 03:44
BEST
두번째짤은 친구가 썅이네 ㅋㅋㅋ
마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 20.11.30 03:44
BEST
하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비추광부 | 221.153.***.*** | 20.11.30 03:50
BEST
물론 헤어져서 알아주길 바라겠지만... 오글거리는건 정말...
STAY-ME | 220.85.***.*** | 20.11.30 03:43
BEST

티내고싶지않아 특) 존내 티내고 싶어함

해삼수프 | 180.70.***.*** | 20.11.30 03:43
BEST

물론 헤어져서 알아주길 바라겠지만... 오글거리는건 정말...

STAY-ME | 220.85.***.*** | 20.11.30 03:43
BEST

맨밑은 괜찮지않아?ㅋㅋㅋㅋ

아베 나나☆ | 124.5.***.*** | 20.11.30 03:44
아베 나나☆

마음은 허한데 티내고싶지않아가 짤에 같이붙어있음

롱타노씨 | 220.117.***.*** | 20.11.30 04:06
롱타노씨

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6106428716 | 182.172.***.*** | 20.11.30 04:24
롱타노씨

그럼 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만이면 괜찮을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DarthHood | 211.218.***.*** | 20.11.30 04:28
BEST

두번째짤은 친구가 썅이네 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 20.11.30 03:44
마카롱빌런

찐친인가봄

루리웹-9058203006 | 223.38.***.*** | 20.11.30 07:22

전부 아웃이야 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 20.11.30 03:44

ㅋㅋㅋ

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 20.11.30 03:47

물고기랑 덕구는 괜찮을거같은데?

따뜻한 비 | 45.64.***.*** | 20.11.30 03:48

마지막은 괜찮겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[폭탄] | 122.47.***.*** | 20.11.30 03:50
BEST

하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비추광부 | 221.153.***.*** | 20.11.30 03:50

나 순간 2006년인줄

고앵이 | 223.38.***.*** | 20.11.30 04:01

아직 싸이월드 많이들 하네

멍-멍 | 39.7.***.*** | 20.11.30 04:02

보통 저런 경우는 대부분 미련 남아서 저러는거 아니냐 "시발 좀 잡으러 오라고" 이런거 아님? 연애를 못해봐서 알수가 없군

Django Unchained | 112.167.***.*** | 20.11.30 04:02
Django Unchained

저런애들 알아서 헤쳐모여 하면서 놀음 신경써주는게 손해임

oneTwoPunch | 58.140.***.*** | 20.11.30 04:34

싸이월드 시절 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★와비★ | 14.34.***.*** | 20.11.30 04:03
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

헤어지고 프사 이건 어때? 아직 여자친구는 없어!

그림판다○고 | 221.141.***.*** | 20.11.30 04:05
그림판다○고

솔로 고길동으로 돌아갈 때다

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 20.11.30 04:10

대학때에 이별하고 조금 끔직하게 남자 심장 사라지고 뻥뚤린 그림 프사로 올려두니까 주변에서 다들 위로하긴 하더라; 끔직하니까 그런거 올리지 말라는 형도 있었고;

Timber Wolf | 211.109.***.*** | 20.11.30 04:10
Timber Wolf

그 사진 나도 보고싶어지네 ㄷㄷ

Dice_Key | 210.99.***.*** | 20.11.30 05:33

"ㅈ은 네가 크더라"를 헤어진지 열흘만에 들었을 때, 쟨 대체 머리 구조가 어찌된건가 싶었는데 비슷한 사람이 꽤 있는 것 같기도 하다...

재져 | 112.169.***.*** | 20.11.30 04:11

걍폰끄고술디비푸다자라

828 | 223.62.***.*** | 20.11.30 04:13

경험상 헤어져 하고 1주안에 다시 화해 쌉가능임

페르난도우 | 58.122.***.*** | 20.11.30 04:17

구질구질

Sibural | 180.83.***.*** | 20.11.30 04:24

우울한 마음과 늘 불안함과 포기의 시간들이 네 일상이기를 사랑할 때마다 일 할때마다 포기와 좌절들이 네 앞을 밝히기를 이소라 -curse-

무도의 마음가짐 | 175.213.***.*** | 20.11.30 04:24
무도의 마음가짐

오래되서 정확히 기억은 안 나는데 이게 후렴구임 ㅎㅎ

무도의 마음가짐 | 175.213.***.*** | 20.11.30 04:25

프사 바꾸는 순간 이미 진거지

편육 | 112.153.***.*** | 20.11.30 04:26

바꾼 프사 국룰은 그냥 아무것도 지정 안한거다

타우렌사랑동호회장 | 120.136.***.*** | 20.11.30 04:32

막짤은 뭔얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | 211.178.***.*** | 20.11.30 04:52

헤어질때 프사고머고 고르는거 자체가 아쉽다는건데 나는 헤어지고 아쉬워도 걍 프사다내리고 상메도 다내리고 끝냈음 오히려 그쪽에서 상메랑 프사 자주바꾸더라

아-잉야해 | 122.36.***.*** | 20.11.30 05:01

귤팝니다 한상자 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | 121.128.***.*** | 20.11.30 05:03

아이구야....

Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 20.11.30 05:07

어차피 상대는 이미 차단했을텐데 프사는 왜 바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Uniqueblood | 221.147.***.*** | 20.11.30 06:08

목록보기

위로가기
롤리킹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:38
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:37
뜨거운맥주 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 08:37
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:37
뭐야누구세요 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 08:37
바실리우스 2세 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:37
십장새끼 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 08:36
칸유대위 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:36
짧은닉 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:36
상온방치 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 08:36
인간의부스러기 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 08:36
5등분 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 08:36
루리웹-0843146760 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:35
친친과망고 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 08:35
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:35
루리웹-8459123399 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 08:35
루리웹-2973558398 | 추천 7 | 조회 1 | 날짜 08:34
루리웹-4799479946 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:34
롤리킹 | 추천 4 | 조회 12 | 날짜 08:34
미소녀_역사시뮬 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 08:34
독거노총각 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 08:34
루리웹-6494162927 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:34
8888577 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:34
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:33
BAYERN MÜNCHEN | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 08:33
Smile&s__hy | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 08:33
극각이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:33
루리웹-6420726595 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST