본문

우왕 멧돼지가 길 건넌다.gif

글꼴
-
+
100%

어?!?!

BEST
???:도촬범은 즉결처형이노 이기
뷁투더퓨챠 | 116.47.***.*** | 20.11.30 03:54
BEST
베스트 올라가면서 이거 단 하나만 추천받은 댓글인게 쥰내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr S | 210.178.***.*** | 20.11.30 04:17
BEST
니가 짱 먹어라
노아만보면비추누르는성유게유저 | 121.128.***.*** | 20.11.30 04:21
BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로후궯 | 220.78.***.*** | 20.11.30 04:21
BEST
이젠 네가 황천길을 건널 차례다..!
Diru | 211.36.***.*** | 20.11.30 03:55

네이버?

똥똥이x16 | 118.235.***.*** | 20.11.30 03:52

멧돼지가 길을 건너고 그걸 찍던 멧돼지가 도망간다

Timber Wolf | 211.109.***.*** | 20.11.30 03:52
BEST

???:도촬범은 즉결처형이노 이기

뷁투더퓨챠 | 116.47.***.*** | 20.11.30 03:54
BEST
뷁투더퓨챠

베스트 올라가면서 이거 단 하나만 추천받은 댓글인게 쥰내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr S | 210.178.***.*** | 20.11.30 04:17
BEST
뷁투더퓨챠

니가 짱 먹어라

노아만보면비추누르는성유게유저 | 121.128.***.*** | 20.11.30 04:21
BEST
뷁투더퓨챠

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로후궯 | 220.78.***.*** | 20.11.30 04:21
BEST

이젠 네가 황천길을 건널 차례다..!

Diru | 211.36.***.*** | 20.11.30 03:55

참고 저 멧돼지의 반도 안되는 크기의 멧돼지랑 베어그릴스랑 싸운적 있는데 베어가 이기긴 했는데 존나 힘겹게 이겼다. 근데 저정도 크기에 일반인이면...

아재개그 좋아하는부장님 | 106.101.***.*** | 20.11.30 04:14
아재개그 좋아하는부장님

그냥 달려와서 들이 받아도 한방에 떡실신이겠지

Shamsiel | 124.216.***.*** | 20.11.30 04:26

대충 저렇게 조그만 멧돼지면 사람이 이기지 않겠냐는 한심한 댓글

俠者barbarian | 203.233.***.*** | 20.11.30 04:29
俠者barbarian
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

人生無想 | 112.172.***.*** | 20.11.30 04:32
人生無想

전제가 터무니없는데 맞말도 조금씩 섞여있어서 혼란한 공략법이다 ㅋㅋ

Estrellade | 59.12.***.*** | 20.11.30 04:42
人生無想

멧돼지 돌진을 사이드스턉으로 피하고 여전히 달리고 있는 애 다리를 걸어 넘어뜨릴정도의 스피드와 동체시력, 그리고 신체내구성을 가졌으면 저짓할게 아니라 그냥 튀어도 살겠다. 아니, 다이다이 떠도 될듯.

곰돌슨 | 125.129.***.*** | 20.11.30 04:47
俠者barbarian
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

??? : 가능합니다.

Alex.S | 175.195.***.*** | 20.11.30 04:48
人生無想

암컷이라면?

키렌테 | 222.96.***.*** | 20.11.30 06:06

맷돼지는 왜 도로를 건넜는가

루리웹-8230798461 | 2.51.***.*** | 20.11.30 04:44

꾸쥬워마이걸~♪♪ 유알더원더~ (카페베네)

확산밀리언 효성♥ | 220.85.***.*** | 20.11.30 05:50

목록보기

위로가기
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:14
루리웹-5666792631 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:13
맷 머독 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:13
산도깨비 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:13
루리웹-8269897838 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:13
92년생흑마법사 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:13
유우타군최고!! | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:13
고양이키우고싶다 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:13
마린카린 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:13
내아내는 류코  | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:13
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:12
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:12
펠로폰? | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:12
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:12
1q1q6q | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:12
인퀴지터 너굴커스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:12
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 11:12
고시 백수 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:12
블랙마요네즈 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 11:12
유이P | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 11:11
거짓말잘함 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:11
루리웹-8863036875 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 11:11
짭짤한가라아게 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:11
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:11
컴가테 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 11:11
MRHEE | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 11:11
내아내는 류코  | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:11
애플국희 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 11:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST