본문

신혼인 남편이 회사 단톡방에 던진 작은 돌

글꼴
-
+
100%

ㅋㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
콩게이 | 125.128.***.*** | 20.11.30 07:14
BEST
마지막 저분은 사장님이라던데 ㅋ
kakao99 | 211.246.***.*** | 20.11.30 07:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
놀릴거리 일발장전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | 112.161.***.*** | 20.11.30 07:22
BEST
ㅋㅋㅋ 다들 어떤 표정일지 보인다
퍽퍽해 | 222.109.***.*** | 20.11.30 07:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RE: OL | 121.141.***.*** | 20.11.30 07:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RE: OL | 121.141.***.*** | 20.11.30 07:12

웃음벨

Koko Hekmatyar | 106.101.***.*** | 20.11.30 07:12

요즘에는 다행히도 잠금기능이 추가됐지...

모쏠아다최하층민 | 114.202.***.*** | 20.11.30 07:12
댓글 이미지 입니다.

루리웹-0971233546 | 39.7.***.*** | 20.11.30 07:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

콩게이 | 125.128.***.*** | 20.11.30 07:14
BEST

ㅋㅋㅋ 다들 어떤 표정일지 보인다

퍽퍽해 | 222.109.***.*** | 20.11.30 07:16
BEST
퍽퍽해
댓글 이미지 입니다.

놀릴거리 일발장전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | 112.161.***.*** | 20.11.30 07:22
퍽퍽해

내 일 아니면 개 꿀잼이지 ㅋㅋㅋ

벨N8DCT 차주 | 223.39.***.*** | 20.11.30 07:50
BEST

마지막 저분은 사장님이라던데 ㅋ

kakao99 | 211.246.***.*** | 20.11.30 07:18
댓글 이미지 입니다.

뮤즈오시 | 118.235.***.*** | 20.11.30 07:21

다들 유쾌ㅋㅋㅋ

M자탈모가온아죠씨 | 73.169.***.*** | 20.11.30 07:21
댓글 이미지 입니다.

포큐파인 트리 | 220.120.***.*** | 20.11.30 07:22
댓글 이미지 입니다.

다음날 아침 출근 후 화장실

liars | 220.92.***.*** | 20.11.30 07:35

놀림거리 평생권 ㅋㅋㅋㅋ 퇴직이나 이직해도 전에 그런사람이 있었다고 회자되겠네 ㅋㅋㅋ

수정탑 | 211.36.***.*** | 20.11.30 07:36
댓글 이미지 입니다.

세상의별 | 220.87.***.*** | 20.11.30 07:36

다음날 부장님:내새끼 왔쪄염 뿌우~

루리웹-2862432655 | 1.239.***.*** | 20.11.30 07:43

되돌리기엔 늦었다

청년실업 | 1.211.***.*** | 20.11.30 07:49

뭐야 부모님이 가족단톡에 올린 건 줄 알았는데 애인한테 보낸다는 것을 직장톡에 ㅋㅋ

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 20.11.30 07:53

근데 카톡에 이름 저렇게 뜨고 캡쳐된건 카톡 자체 기능이야?

안페협 | 221.157.***.*** | 20.11.30 07:58
안페협

네 자체기능이에요

와드만보면부숨 | 39.7.***.*** | 20.11.30 08:07

업무방은 대화잠금을 해놓자구

벗겨먹는 고오스 | 106.101.***.*** | 20.11.30 07:58

전에 아웃소싱 일할때 RG 윙제로 만든거 친구한테 보여줄라고 올렸는데, 회사 상급자 카톡방... 어떻게든 막아보려고 해서 그런건지, 현실을 못 받아드린건지, 핸드폰 던졌는데 결국 사진은 올라가서 상급자들이 천사건담 멋지드라 하드라...

비트다운 | 223.62.***.*** | 20.11.30 08:03
비트다운

그래도 건담 정도면 괜찮게 봐줄만하지않을까? 미소녀 알몸 피규어보단 낫잖아

tipasuswiud | 222.97.***.*** | 20.11.30 08:35
비트다운

그리고 업무가 늘어남. "자네... 손재주가 좋더군... 이거 페인트 칠 좀 해놓게."

세상의별 | 210.183.***.*** | 20.11.30 09:24

저거 광고도 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ

스카이마루46 | 211.215.***.*** | 20.11.30 19:13

자식 겁나 많네

사랑니를 발치하십시오 | 114.205.***.*** | 20.11.30 22:55

목록보기

위로가기
린제 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:33
정공아니에요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:33
루리웹-0554182223 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:32
십장새끼 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:32
냥이숑키 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:31
에리아 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:31
콩커피 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:31
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:30
계란으로가위치기 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 06:30
알드노아제로 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:30
...?! | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:30
야부키 카나  | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:29
정공아니에요 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:28
키리에 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 06:28
기믹 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:28
린제 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 06:27
지나가던 라이더 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 06:27
스텔라 유니벨 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 06:27
RideWithTheKing | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 06:27
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:26
냥이숑키 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 06:25
린제 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 06:24
RideWithTheKing | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 06:24
루리웹-6835971769 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:24
맷 머독 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:24
귀뚤개미 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:23
야행성인간 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 06:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST