본문

[싸펑] 김종민 짤 베토라레 당함

글꼴
-
+
100%

처음 올린 거 어색해서 수정버전까지 두 차례 올려도 베글 한 번을 못 갔는데

왜 지금은 베글에 도배가 되냐고 ㅋㅋ

아 그래도 짤은 퍼져서 기분 좋음.

전부들 저장해놓고 타이밍 재고 있었구만.

BEST
다음부턴 짤에다가 유게 닉을 박도록
톨기스(EW)사고싶다 | 219.250.***.*** | 20.11.30 14:22
BEST
원래 유게는 퍼온짤이 베스트를 가는 곳
새로운게 힘든나이 | 211.41.***.*** | 20.11.30 14:22
BEST
유게에서 자기가만든짤로는 베스트못감 다른사람이 올려야가지
레오나르도 다훗치 | 221.163.***.*** | 20.11.30 14:23
BEST
당연하죠 낼겁니다
톨기스(EW)사고싶다 | 219.250.***.*** | 20.11.30 14:25
BEST
ㅇㅋ 너도 올라가라
울트론님믿고천국갑시다 | 122.42.***.*** | 20.11.30 14:23
BEST

다음부턴 짤에다가 유게 닉을 박도록

톨기스(EW)사고싶다 | 219.250.***.*** | 20.11.30 14:22
톨기스(EW)사고싶다

대충 태양에도 특허를 낼 건가요 짤

철권정재 히비키 | 14.32.***.*** | 20.11.30 14:23
BEST
철권정재 히비키

당연하죠 낼겁니다

톨기스(EW)사고싶다 | 219.250.***.*** | 20.11.30 14:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | 183.99.***.*** | 20.11.30 14:22

너도 그냥 존나 페이지 넘어갈때마다 존나 올려

씨징발어 | 61.84.***.*** | 20.11.30 14:22
BEST

원래 유게는 퍼온짤이 베스트를 가는 곳

새로운게 힘든나이 | 211.41.***.*** | 20.11.30 14:22

위로의 ㅊㅊ

온누리누리루리 | 121.141.***.*** | 20.11.30 14:22

베스트 못 가면 여러번 올리는 사람도 있을 정도니..

BlueWaterSky | 210.178.***.*** | 20.11.30 14:23
BEST

ㅇㅋ 너도 올라가라

울트론님믿고천국갑시다 | 122.42.***.*** | 20.11.30 14:23

싱크로오지네

물냉비냉지리냉 | 121.148.***.*** | 20.11.30 14:23
BEST

유게에서 자기가만든짤로는 베스트못감 다른사람이 올려야가지

레오나르도 다훗치 | 221.163.***.*** | 20.11.30 14:23

근데 진짜 자연스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜서요 | 118.218.***.*** | 20.11.30 14:32

루리웹 사이버렉카 게시판

이븐 알-하이삼 | 211.49.***.*** | 20.11.30 14:32

원래 베글은 타이밍이야

야자와 니코니코 | 175.223.***.*** | 20.11.30 14:33

난 드립 쳤는데 누가 짤 만들어줘서 그걸로 힛갤감

비셀스규리하 | 60.253.***.*** | 20.11.30 14:34

아무튼 올라가라

水月雨 | 211.250.***.*** | 20.11.30 14:34

되죠 안되죠 ㅋㅋ

리볼트 | 221.145.***.*** | 20.11.30 14:35

베글은 타이밍이야 타이밍을 아는 유게이가 프로유게이지.

여우덕후 | 1.243.***.*** | 20.11.30 14:37

나도 내가 만든짤은 아니지만 댓글에 짤하나 올렸는데 그거 누가 받아다가 윗댓글에 대댓으로 달아서 더 위에보이니까 그게 베댓 대신먹더라 ㅋㅋ

힐미도 | 183.109.***.*** | 20.11.30 14:37

ㄷㅇㅎ ㅁㅇ ㄷㅈ~!!

광대 사마귀 | 58.228.***.*** | 20.11.30 14:37

당연히 베토라레 말이 되죠~

LVCIVS BRVTVS | 121.164.***.*** | 20.11.30 14:41

나도 그런적 있는데 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.11.30 14:41

이게 원본같다

숨쉬어숨 | 1.225.***.*** | 20.11.30 14:52

이야 싸펑 성공했네 키아누에 이어서 김종민까지 섭외하고 ㄷㄷ;;

흰새독 | 107.5.***.*** | 20.11.30 15:16

목록보기

위로가기
MooGooN | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:27
Gzest | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:27
금발태닝양아치 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:27
더블컬러 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:27
ioiur | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:27
자가고문기술자 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:27
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 03:27
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:27
Hermit Yoshino | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:27
루리웹-3011134528 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 03:27
황달달 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:27
자본주의의종말 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:26
쓰레기야채볶음 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 03:26
내고향 플레티넘 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 03:26
IZ*ONE アン・ユジン | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 03:26
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:26
Clium | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:26
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:26
루리웹-5678 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 03:26
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:26
ᄋᄋ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:25
하루마루 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 03:25
엔젤릭 퍼레이드♪ | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 03:25
거리의 스누P | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:25
폭신폭신곰돌이 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 03:25
UMP­ 45 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:25
유게렉카 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 03:24
새우지망생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST