본문

[잡담] 전국민이 쓰는 모니터가 CRT에서 LED로 바뀐 거만 해도

일시 추천 조회 340 댓글수 9

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

황밸이 되버렸네

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.11.30 14:52

하지만 gtx3090이나 i9이..

foranie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 14:52

근데 모니터 대수가 늘어서 결국 더 늘어났을듯

플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.11.30 14:52
플빠겸엑빠겸PC충

허긴 이젠 대형 TV랑 김치냉장고는 기본이긴 하니

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.11.30 14:53

그건 맞음. 하지만 그 당시에는 집에 TV나 냉장고, 세탁기가 가전의 전부였지만 지금은 김치냉장고, 전자렌지, 오븐, 에어프라이어, 건조기, 스타일러, 컴퓨터, 에어콘 등등이 더 생김. 전기 사용량은 계속 증가함.

루리웹-7756465254 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.11.30 14:53

일단 crt시절 생각해보면 컴보다 모니터가 더 뜨거웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.30 14:53
Kasumigaoka_Utaha

ㅋㅋㅋ 고양이가 좋아하던 자리였지

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.11.30 14:54
Stain

팬티엄4시절엔 ㄹㅇ 발열같은건 생각 안햇는데 ㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.30 14:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0136109357

그러니 줄어서 얼마나 다행이야 그대로였으면 ㅋㅋㅋ

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.11.30 14:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST