본문

[유머] 데프콘이 놀면 뭐하니에서 핫 했다는 증거

일시 추천 조회 38823 댓글수 21

BEST
그와중에 남편으로는 싫어용ㅜㅜ
taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.11.30 15:05
BEST

조미료빵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 15:13
BEST
북곤이형이 그 동안 논외였는데 이제 대화소재꺼리로 왔다는 것에서 희망적인거임
스워드소드블레이드나이프 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.30 15:12
BEST
사회성 좋다 = 뻔질나게 싸돌아다닌다 싫을만하지
치킨이터 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.11.30 15:12
BEST
아니 사람이 너무 좋은 게 마이너스라구 ㅋㅋ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.11.30 15:12
BEST
여자들은 어릴때 외향적이고 친구많고 사회성 좋은 남자엄청 좋아하는데 결혼하면 다들 최악이라고 말함
Jerk | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.30 15:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.30 15:11
BEST
우리 북곤이 형이 어때서! 못생겼어도 사람은 좋다고!!
아쿠아밴드 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.30 15:12
BEST
아 맞다 북곤이형 아스카랑 헤어졌지
백제팔성 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.30 15:15
BEST

그와중에 남편으로는 싫어용ㅜㅜ

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.11.30 15:05
BEST
taruu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.30 15:11
BEST
taruu

우리 북곤이 형이 어때서! 못생겼어도 사람은 좋다고!!

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.30 15:12
BEST
아쿠아밴드

아니 사람이 너무 좋은 게 마이너스라구 ㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.11.30 15:12
BEST
taruu

북곤이형이 그 동안 논외였는데 이제 대화소재꺼리로 왔다는 것에서 희망적인거임

스워드소드블레이드나이프 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.30 15:12
BEST
taruu

사회성 좋다 = 뻔질나게 싸돌아다닌다 싫을만하지

치킨이터 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.11.30 15:12
BEST
taruu

여자들은 어릴때 외향적이고 친구많고 사회성 좋은 남자엄청 좋아하는데 결혼하면 다들 최악이라고 말함

Jerk | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.30 15:14
스워드소드블레이드나이프

ㅇㅇ 1박2일 터지고 진짜 인방만 하고있었어서...

West사람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.30 15:21
치킨이터

친구로는 좋네

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.30 15:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상상도못한정체

나의 ATM으로는 좋지만 남의 ATM이 될수도 있는 상황은 싫다는걸지도...

zeramis | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.11.30 15:31

북곤형 넘 좋아

하루마루 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.11.30 15:13
BEST

조미료빵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 15:13
조미료빵

그와중에 또 정재형이 앞길을...!!

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.30 15:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우는고양이

저거 무도시절인데 얻어걸린거

참그린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.30 15:26
조미료빵

이짤이 십년 가까이 된거 같은데 찾아낸게 대단하더라 여기에 쓰려고 모셔둔건지 ㅋㅋ

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 15:29
조미료빵

태호PD 이 짤 쓰려고 대체 몇 년을 존버한거야 ㅋㅋㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.11.30 15:35

북곤이형 행복했으면 좋겠어 ㅠ

달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.11.30 15:14
BEST

아 맞다 북곤이형 아스카랑 헤어졌지

백제팔성 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.30 15:15

어느정도 맞는게 사회성도 너무 좋으면 밖에 많이 돌아다니게 되고 집은 뒷전 됌

PCSproducer | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.30 15:19

가정에선 충실하지 못할것같아서 하는사람들은 대체로 자존감도 모자라면서 만만한사람한테 나서기 좋아하고 자기만 바라봐주길 바라는 이기적인 사람이 간혹있음...심지어 자기 취미조차 없지..극히 일부겠지.

하시다 스즈 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.30 15:20

데프콘 갠방하는거보면 취미겁나많은데 취미많은 양반들은 남편감으로선 감점사유이긴함 ㅋㅋ

SZBH | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.11.30 15:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST