본문

[유머] 옥동자 아들 이야기

일시 추천 조회 27753 댓글수 32

BEST

수긍하고 잘사는듯하다
lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.11.30 19:46
BEST

저건 외국인이 봐도 바로 찾아줄걸
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.11.30 19:36
BEST

사장 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.11.30 19:48
BEST
누군지 모르고 길거리에서 마주쳐도 봐도 정종철 아들이라고 알아볼 자신 100% 있다.
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.30 19:48
BEST
이제 좀더 크면 아빠랑 돈까스 광고 같이 찍을듯
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.11.30 19:49
BEST
이제 개그맨 안뽑잖아
2017.05.17 유게폐쇄 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.11.30 19:52
BEST
거진 둘의 차이가 붕어빵틀에 찍으면 옆에 반죽 삐져나와서 지느러미 생긴 수준차이
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.30 19:49
BEST
짤만 봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.11.30 19:50
BEST
대충 이대호 딸급 판박이
생수중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 19:47
BEST
옥동자 아들이랑 박준형 딸들이랑 이대호 딸은 대한민국 어지간한 대도시에서 길 잃어도 하루면 찾을 듯
활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.11.30 19:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

대충 이대호 딸급 판박이

생수중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 19:47

클론인데?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.11.30 19:34
BEST

저건 외국인이 봐도 바로 찾아줄걸

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.11.30 19:36
深く暗い 幻想

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.30 19:53
深く暗い 幻想

짤만봐도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.11.30 21:14

들어오자마자 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.11.30 19:45
BEST

옥동자 아들이랑 박준형 딸들이랑 이대호 딸은 대한민국 어지간한 대도시에서 길 잃어도 하루면 찾을 듯

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.11.30 19:46
BEST

수긍하고 잘사는듯하다

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.11.30 19:46
lRAGEl

개그맨 도전하러나

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.30 19:49
BEST
lRAGEl

이제 좀더 크면 아빠랑 돈까스 광고 같이 찍을듯

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.11.30 19:49
BEST
lRAGEl

짤만 봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.11.30 19:50
BEST
식물웨건 하로하로

이제 개그맨 안뽑잖아

2017.05.17 유게폐쇄 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.11.30 19:52
lRAGEl

아빠는 노력파 개그맨이었는데 얘는 그냥 재능러네

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.30 19:58
lRAGEl

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠노우치같아 ㅋㅋ뒤에 정종철표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.30 20:15
lRAGEl

개콘이 남아있었다면 바로 에이스감인데

,.,,. | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.11.30 20:20
lRAGEl

너합격!! 너합격!!

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.30 20:41
lRAGEl

나루토와 보루토의 그런 파워 인플레 같은 느낌..

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.11.30 21:57

아들:ㅇㅈ합니다

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.30 19:47
BEST

사장 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.11.30 19:48
사장

고대 정종철 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바즈테일 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.11.30 19:50
사장

이원승씨였던걸로 기억함. 이탈리아인가 가서 피자 기술 배워서 화덕 피자 파셨던거 같은데

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.30 20:16
혁씨

심지어 이탈리아 가서 기술 배운것도 방송에서 가서 했던걸로 기억함

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.30 20:17
혁씨

ㄷㄷㄷ 그걸 또 기억하는..

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.30 20:18
혁씨

처음 TV 나왔을 때는 본명으로 활동하다가 어느 순간부터 예명으로 바꾸셨던 것으로 기억함. 확실히 사람들에게 잘 기억될만한 이름으로 바꾸긴 했음.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.30 20:28
BEST

누군지 모르고 길거리에서 마주쳐도 봐도 정종철 아들이라고 알아볼 자신 100% 있다.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.30 19:48
BEST

거진 둘의 차이가 붕어빵틀에 찍으면 옆에 반죽 삐져나와서 지느러미 생긴 수준차이

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.30 19:49

진짜 국보급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.11.30 19:50

그 이야기를 엄마한테 했으면 모를까 아빠한테 할 소린 아니지 ㅋ

초촙 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.11.30 19:50

그래도 조금은 중화된 것 같다

금연1일차 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.11.30 19:53

어.... 음.... 옥동자 닮았다고 하면 욕인가, 칭찬인가?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.30 20:03

옥동자 부인은 꽤 미인인데 역시 아버지 유전자가 쌜 줄 알았어

심야행열차 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.11.30 20:07

아니야 그 신부님 한분 계시자나

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.11.30 20:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264410 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75617 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191768 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52358 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13017 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416197 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181694 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38238 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17954 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST