본문

[게임] 어느 야겜 업데이트 내역.jpg

일시 추천 조회 56734 댓글수 66

BEST

봥빠 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.12.01 00:47
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.01 00:39
BEST
57년후 대한민국 탑 MC가 된 갓종민
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.12.01 00:50
BEST

인게임 대기화면 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클릭하면 원본사이즈
Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.01 00:54
BEST
이건또뭐야시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 왜 거기서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.12.01 00:50
BEST
호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 00:47
BEST

대충 이렇게 생긴놈; 여기 나오는거 중에 꿈꾸는자(VR낀 플레이어. VR버전 당연 지원) 빼곤 다 뭔가 괴물 이종간 물임;ㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.01 01:16
BEST
통짜당근 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.12.01 00:47
BEST
왜 똑같은거 두개 올림??
Mobile SUIT | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.01 00:59
BEST
아니 ㅅㅂ ㅋㅋ 킹받게 하네 ㅋㅋㅋ
온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 00:54
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.01 00:39
BEST
Redmario

봥빠 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.12.01 00:47
BEST
봥빠

이건또뭐야시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 왜 거기서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.12.01 00:50
BEST
봥빠

57년후 대한민국 탑 MC가 된 갓종민

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.12.01 00:50
봥빠

김종민이 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.12.01 00:54
BEST
봥빠

아니 ㅅㅂ ㅋㅋ 킹받게 하네 ㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 00:54
BEST
봥빠

왜 똑같은거 두개 올림??

Mobile SUIT | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.01 00:59
봥빠

잠깐 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도누우처럼살고싶어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.12.01 01:06
봥빠

김종민이 코스프레 해줬으면 좋겠다

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.12.01 01:06
Mobile SUIT

반사

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.12.01 01:07
모리야스와코

다음주 놀면 뭐하니에서 김종민씨가 저 드립하면 개웃기겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.12.01 01:07
온리왓

킹받는게 뭔가요

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.01 01:23
봥빠

이것이 그 딥페이크인가 뭔가인거죠?

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.12.01 01:37
봥빠

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.01 01:40

¹²³ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.01 00:39
¹²³

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.12.01 00:47

어흑 마이깟 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.12.01 00:40
어흑 마이깟

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.12.01 00:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라미아에게착정당하고싶다

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.12.01 00:41
고였니고라니

월-

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.12.01 01:05

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.01 00:47
로드오브킹페페

BEST

통짜당근 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.12.01 00:47
통짜당근

BEST

호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 00:47

야겜

카토메구미 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.12.01 00:48

오레오

갸이낙스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.12.01 00:49

맨위에 써있잖아

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.12.01 00:49
‬‬‬‬‬‬‬

뭐냐 이름이 왜이리 코스믹 호러 생각나냐!

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.12.01 00:55
‬‬‬‬‬‬‬

왜 구글 검색하면 이상한게뜨냐

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 01:09

Fallen Doll : Operation Lovecraft

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.12.01 01:19

카토메구미 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.12.01 00:47

러브크래프트... 크툴루... 윽

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.12.01 00:47

폴른돌인거같은데 아닌감

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.12.01 00:47
아몬드초콜릿 맛있음

그거 만들던 제작사에서 별개 외전격으로 만드는 거임.

루리웹-5639543216 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.12.01 01:43

오빤강남스타일

헤으응형아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 00:48

크 10만원짜리 후원한 보람이 있구만

니배즈 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.12.01 00:48

스팀에 파는건가 보네?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.12.01 00:48

재밌음?

RideWithTheKing | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.12.01 00:49
RideWithTheKing

아직 개발중

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.12.01 00:50

한글 적용 됬는데 뭔가 어색하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 8천원씩 1년 넘게 후원했드아!

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.01 00:51
BEST
Timber Wolf

인게임 대기화면 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클릭하면 원본사이즈

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.01 00:54
Timber Wolf

그사막에서그는 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.01 00:56
BEST
달시계4

대충 이렇게 생긴놈; 여기 나오는거 중에 꿈꾸는자(VR낀 플레이어. VR버전 당연 지원) 빼곤 다 뭔가 괴물 이종간 물임;ㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.01 01:16
Timber Wolf

괴물 상태가..

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.12.01 01:32
Timber Wolf

따거..당신들 덕분에 오늘도 게이머로서 행볶읍니다

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.12.01 01:37
Timber Wolf

올ㅋ

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)115.71.***.*** | 20.12.01 01:39

...네?

UNSC | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.12.01 00:51
구도자

직역하면 사랑 만들기, 사랑공방 도 될걸

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.12.01 00:59
구도자

러브크레프트는 말그대로 저팀의 진행중인 프로젝트 명칭이고 게임은 fallon doll. 부제목은 paralogue 야

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.01 01:01
Timber Wolf

올린짤에 크툴루생명체가 적혀있는걸보니 ㄹㅇ 크툴루군

Arisael | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 20.12.01 01:16

뭐야 짤 보니 진짜 러브크래프네....

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.12.01 00:59

야겜이 아니라 코즈믹 호러겜일거같은 제목인데

루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.12.01 01:06
루리웹-44444444444

사실 그 쪽 이름이 더 이상하지 ㅋㅋㅋ

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.12.01 01:09
루리웹-44444444444

무슨 확장팩 개념으로 촉수나 에일리언 같은거랑 하는 거 넣었던 걸로 암

막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.12.01 01:13

이게 뭔데

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.12.01 01:06

오 촉수물

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.12.01 01:09

뭐여 이게 ㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.12.01 01:12

어디서 받냐

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 01:14

서양게임 한국어 에셋쓰는경우 많던데 주차금지같은거 써있음

SZBH | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.12.01 01:18

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.01 01:21

VR 버젼도 있으니 참고할것

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.01 01:23

스팀이 아니구나

사카모토마야 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.12.01 01:30

갓글화

파사이트 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.12.01 01:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264837 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75723 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192148 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52584 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416653 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16851 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182075 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63928 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38356 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8731 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70316 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18050 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14381 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62149 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36241 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST