본문

신작 나온 하루히 근황

글꼴
-
+
100%

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
서유혼 | 218.155.***.*** | 20.12.01 15:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
아이고냥 | 112.220.***.*** | 20.12.01 15:23
BEST
고추참치 불러줘요
Nice!!치즈가이 | 211.58.***.*** | 20.12.01 15:05
BEST
2부까지 다 끝나면 엔들리스에이트
경영수영복이세상에서제일좋아 | 125.129.***.*** | 20.12.01 15:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
아서왕도 그렇고 다들 나이 먹으니까 농후해지네
멘탈의 수행사제 | 121.173.***.*** | 20.12.01 15:20

끽끽끽끽끽끽 | 180.228.***.*** | 20.12.01 15:05
끽끽끽끽끽끽

마츠나가 | 223.39.***.*** | 20.12.01 15:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | 125.182.***.*** | 20.12.01 15:05
BEST

2부까지 다 끝나면 엔들리스에이트

경영수영복이세상에서제일좋아 | 125.129.***.*** | 20.12.01 15:05
BEST

고추참치 불러줘요

Nice!!치즈가이 | 211.58.***.*** | 20.12.01 15:05
Nice!!치즈가이

무등산타령도 좋은데

멘탈의 수행사제 | 121.173.***.*** | 20.12.01 15:18
멘탈의 수행사제

https://youtu.be/iaTnTV6CjUM

스테고 CH | 39.121.***.*** | 20.12.01 15:21

34살에 교복이라니 좋지 아니한가

부리쟁이 | 183.99.***.*** | 20.12.01 15:06

쿈ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5666792631 | 175.113.***.*** | 20.12.01 15:06

동갑이네

루리웹-7173096448 | 121.140.***.*** | 20.12.01 15:06

하루히가 나보다 나이 많은 누나넹

용간러 | 106.102.***.*** | 20.12.01 15:06

그놈의 엄

Anthon | 121.156.***.*** | 20.12.01 15:14

코이즈미 엄 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

카인서버베네딕타 | 221.145.***.*** | 20.12.01 15:16
BEST
댓글 이미지 입니다.

서유혼 | 218.155.***.*** | 20.12.01 15:17
BEST
서유혼
댓글 이미지 입니다.

아서왕도 그렇고 다들 나이 먹으니까 농후해지네

멘탈의 수행사제 | 121.173.***.*** | 20.12.01 15:20
서유혼

참고로 저렇게 미소짓고 있는 하루히는 미래에 쿈과 대학생 커플로 지내며 대학교 졸업 임박한 시점의 하루히임

쿠가시라 분지 | 183.104.***.*** | 20.12.01 15:41
멘탈의 수행사제

ㅗㅜㅑ

S.A.T.8 | 118.235.***.*** | 20.12.01 15:41

34살 ㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | 221.139.***.*** | 20.12.01 15:20
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶

2003년 1권 나왔을때 일본 나이로 15세 고 1이라서 우리나이로 환산하면 만 나이로 34세

쿠가시라 분지 | 183.104.***.*** | 20.12.01 15:44

그런데 신작 나온다고해도 꾸준히 연재 할려나? 또 튈것같은데

울트론님믿고천국갑시다 | 122.42.***.*** | 20.12.01 15:21
울트론님믿고천국갑시다

애초에 그냥 단편집이야 스토리 진행된 게 아님 더 쓸 의도도 없어보이고

ghkr-96 | 222.118.***.*** | 20.12.01 15:32

코이즈미 엄준식이 킬포

AquaStellar | 39.7.***.*** | 20.12.01 15:21

코이즈미 팟수였네

아쿠아돌핀 | 118.37.***.*** | 20.12.01 15:22

도네로 성희롱 주작하는거 나오면 밴먹임ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.12.01 15:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

아이고냥 | 112.220.***.*** | 20.12.01 15:23

나보다 어리네 ㅠ.ㅠ

늘푸른남쪽나라 | 115.89.***.*** | 20.12.01 15:25

쿈 채팅 신난 거 봐ㅋㅋㅋㅋ

디케이드 | 121.152.***.*** | 20.12.01 15:32

아 하루히 생각만 해도 꼴린다

키사라기 사요코 | 175.194.***.*** | 20.12.01 15:42

코이즈미 악질이었네 ㅋㅋㅋㅋ

JJ_EJ | 124.54.***.*** | 20.12.01 15:48

신작도 아니고 단편집이라는 점에서 그냥 잠깐 단물빨고 다시 안쓰는건 아닌가 생각하니까 불안해서 사기가 싫어짐

탈수기○ | 59.16.***.*** | 20.12.01 15:55

채신게임 틀타크래프틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5808800284 | 126.72.***.*** | 20.12.01 16:20

ㅋㅋ

정신줄절단기 | 110.70.***.*** | 20.12.01 17:13

결국은 산거야?,디진거야?

쓰레기신 | 125.180.***.*** | 20.12.02 02:45

목록보기

위로가기
로제마인™ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:04
홀리주작 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:04
후미카 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:04
프라이빗 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:04
루리웹-5091722875 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:04
호시노 루리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:03
소금고기 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 23:03
개드리퍼! | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:03
-ROBLOX | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 23:03
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:03
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:03
러블리즈빵떡 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:03
루리찌 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:03
쌈무도우피자 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 23:03
참사관[Counsellor] | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 23:02
무관복 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 23:02
언니,눈 감지마 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 23:02
Vivid* | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:02
루리웹-3634321398 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 23:02
철인87호 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:02
따봉걸 | 추천 5 | 조회 244 | 날짜 23:02
Zkswkzl | 추천 11 | 조회 143 | 날짜 23:02
세티엠 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 23:02
카스가노소라 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 23:01
네오겟타 | 추천 10 | 조회 268 | 날짜 23:01
파파야밤비모리노밀크 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 23:01
5376954 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 23:01
루리웹-8915169344 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 23:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST